정육점진열방법

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 45회 작성일 2020-10-18 16:15:17 댓글 0

본문

4월1일부터 마트내 정육점 인수하고 진열 최초공개

급하게 판매하는도중 이빨빠진곳은 양해부탁합니다^^;;
You K : 너무 깔끔하시네요ㅎㅎㅎ유투브를 너무 늦게봐서 이제라도 축하드립니다!!
구정서 : 항상좋은정보 고맙습니다 ㅋ
TV아하미식가 : ㅎㅎ 화이팅하세요ㅎ
moon disaster : 검정 트레이 저거 재활용 안되지않나요?
달하 : 어느지역 마트세용?
최지훈 : 낼모래 가게 첫 인수하는 27세 청년입니다. 좋은 영상 도움 많이 얻어갑니다. 구독박고갑니다!
곰돌이푸 : 딱봐도 장사 잘하실듯...
양경희 : 대박 나세요
만프로TV : 칼끝의감각님 가게 인수 축하드려요~저도 고기킬러인데 진열되어 있는 고기보니 군침도네요~ ㅋ 언제 한번 부위별로 특징 모아서 한번 영상 부탁드려요 ㅋ 좋은 고기 고르는 법도 알고 싶어요~^^
양경희 : 맞아요^^

칼집삼겹살 (칼집넣는법, 진열방법 등)

안녕하세요 고기뱅이 고뱅입니다

오늘따라 좀 잘안됬네요 모양이 ㅋㅋㅋ

오늘은 칼집삼겹살 넣은 방법과
트레이 위치 시키는 방법 등
다양한 내용으로 구성했습니다

정육은 창작이니 참고하셔서
자신만의 스타일로 재구성 하시길
바래용

늘~감사합니다

#칼집삼겹살#칼집삼겹살만들기#칼집삼겹살만드는법, 고기뱅이
이하늘 : 주의사항 있나요? 칼을 다뤄본적이 없어서.
이하늘 : 두툼한 삼겹살에 해도 되죠?
요리하는박종원 : 영상으로 도움많이 받았내요~~ 저희 채널에도 놀러오세요 고기집 유익한영상있습니다
Heon Move : 영상굿굿~ 쓰시는칼이랑야스리소개도해주세요
뼈칼이랑써리는칼등등정육칼 좋은거 알려주십시오스승님

항정살 자르는 4가지 방법(오리고기 아님^^;)

우한 폐렴 덕에, 영상 업로드가 조금 더 빨리...ㅋㅋ
구경택 : 구워먹을때는 1번이 저는 나은듯합니다
채무채무 : 재밌다..
이선우 : 돼지지육이나 소지육 등등 수율내는 영상찍어주세요ㅠㅠ
한기웅 : 개인적으로 항정살은 그냥 통으로 올려서 굽고 잘라먹는게 제일 맛나더라구요 ㅎㅎ...
박대표 : 맛나게 보입니다
김두홍 : 꼬공님 감사합니다 저는꼬공님으ㅣ영상을 모두본 성남에서 소고기뷔페를운영하는식당주인입니다네이버에 맛드림푸드소야소야를 검색하시면저희가게모두를아실수있읍니다 참고로 꼬공님이올려주신 모든영상은 저희가게에있읍니다 그래서꼭꼬공님과개인적의로전화통화를하고싶읍니다꼭물의보고싶은것이 있어서 전화번호010-5361-3146 기다리겠읍니다
송도명품한우정육점 : 오우 유익한 영상 오늘두 잘보고갑니다 좋은하루되세요 하하하하
나노테크 : 저도 첫번째 꼬공님 스타일이 좋아요. 빨리 굽히고 먹기도 편하고 ㅋ
황경하 : 꼬공님 저 잎은 어떤 잎인가요?
청하아재 : 고기는 씹어야 맛인데......

... 

#정육점진열방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,965건 1 페이지
게시물 검색