천안 케이블 tv

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 39회 작성일 2020-10-18 16:11:03 댓글 0

본문

[케이블웨이크보드] 국내 유일!! 전신 근육 다 부셔버리는 극강의 훈련장

안녕하세요,
천안에 위치한 케이블 웨이크보드 파크에 다녀온
브이로그 영상입니다,
지인들과 함께 다녀왔는데
모두 너무 열심히 타기바빠서
영상이 충분하지 않네요..ㅠㅠ
재미있게 봐주시고 문의는 댓글주세요^^

장소 : 충남 천안시 동남구 문안로 227
천안 케이블 워터파크

#웨이크보드 #케이블웨이크보드 #천안케이블
#웨이크보드파크 #워터파크 #수상레저 #익스트림스포츠
안현기 : 찐이 찐이 너무멋쪄부러
찐이 짱이야
라플로잉 : 목소리힐링^^3시간이라니요 몸살각이네요

2018 9 16 천안케이블파크 민상씨

신광 : 시간랑비 영상

더 합리적인 가격으로 케이블TV/인터넷/휴대폰 이용하는 방법 (feat. LG헬로비전)

더 합리적인 가격으로 누리는 케이블TV, 인터넷, 알뜰폰!
LG헬로비전의 가성비 갑 서비스들을 소개해드립니다!

#헬로모바일 #헬로인터넷 #통신비절약

... 

#천안 케이블 tv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,965건 1 페이지
게시물 검색