애플푸들분양

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 53회 작성일 2020-10-18 00:39:44 댓글 0

본문

토이푸들분양! 토이푸들입양 하실 때 꼭 확인해야 할 것!

안녕하세요 하이하니TV에 한이입니다
귀여운 푸들분양 받으시려고 반려계획하시다보면
작은강아지 토이푸들분양 알아보시분들이 많으시죠?
혹시 크게 크지않을까? 작게 성장하겠지?
걱정하시는분들을 위해 토이푸들입양 하실때
미니어처푸들과 토이푸들 구분방법과
같은 토이푸들이라도 작게 성장하는 체구를
확인할 수 있는 방법을 설명드리는 영상입니다
진우 : ㅇ..어? 3개월 아가 분양했는데 윗이 아랫이 다 교합 잘맞고 다 나와있던데 정상인가..
딸기우유 : 으앙! 감사합니다!
김서영 : 좋은정보네요
안그래도 아주작은 토이푸들을
생각하고있었는데
도움될것같아요
심혜린 : 토이는 슬개골탈구가 많아요 십사개월된 토이 키우는데요 몸무개는 이키로구요 털빠짐이 없어요 껌딱지예요 껌딱지ㅡㅡ
엘프별 : 인터뷰 중에...
푸들 : 나 나갈거야!!!!!!!!!!!!!! 이거놔!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!
푸들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
지혜 : 혹시 여행을 가거나 그럴때 (1일이상 집을 비울때) 어떻게 해야할까여... 공부를 하면서 입양 생각하고 있는데 그걸 어케해야할지 모르겠네염... 호텔같은데는 스트레스 받을까여..??
오씨오월이 : 토이푸들을사서 키우다가 미니어처면
어떻게 해야할까요?
서팽26 : 강아지생일이1월17일이라는데병원에선아닌것같데요어떻하죠
깐쵸TV : 안녕 나두 토이퓨들 깐쵸야 반가워~~
스오우타츠야 : 아기가 왤케 불편해하는거죠?;;별로 안친한가봐요 ㅠㅠ;

토이푸들 새끼 강아지를 키우면서 느꼈던 중요한 점들 (3개월~7개월)

강아지를 처음 키우신다면 꼭 보셨으면 좋겠어요.
3개월된 토이푸들 강아지를 분양받고 지금까지 4개월가량을 키우면서 느꼈던 중요한 사항들을 정리해보았습니다.
사회화시기, 베넷미용, 강아지유치, 중성화 수술등...
첫 산책시기와 중성화를 해야하는지의 여부 등 개인적인 의견을 드렸을 뿐, 결국 보호자의 선택이라는 점 유념해주시기 바랍니다.

——————————————————————————————————
Track : Doopba
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

Music: www.bensound.com
코코TV브이로그 : 산책 일찍 시키셨구나~ 그게 좋다는데 저는 몰랐네요~ 봄이 너무 사랑스러워요~한달이 다르게 쑥쑥크네 ㅎㅎ
히힛 : 항상 강아지 관련 해 좋은 용성 많이 올려주셔서 감사해요 푸들입양 생각하모 유튭 찾아보고 있었는 데 좋은 정보 정말 많이 없었어요 구독 하고갑니다❤❤
이혜영 : 봄이 엄청 컸넹 아기아기했는뎅
kiju McClendon : 제 강아지도 이제 3개월 막 지났는데 저렇게 자라겠구나 가늠이 되어서 좋았어요.. 이쁘게 잘 키우셨네요..
hm alex : 1:11 쯤에 산책하실때 나오는 산책용목줄은 어디서구입하셨나요 ㅠㅠ 저희 토푸는 3개월차입니다 ㅜㅠ 근데 몸에 맞는 줄 찾기가 어렵네요 ㅠ
용뽀미 : 삼개월때 이빨이 다 났었나요?
하이 : 산책 몇개월차부터 하셨어요?? ㅜㅜ
김혜미 : 중성화수술이 뭔지 알려줄 수 있나요?
이미랑 : 귀여워요^^
큐티옌지 : 근데 저도 나중에 강아지1마리를 키우려는데 중성화 수술은 암컷만 꼭 해야돼는거에요?

2개월 실버푸들 분양받은날 (강아지 집에 온 첫날 브이로그)

#강아지분양브이로그 #강아지분양첫날 #실버푸들

안녕하세요 여러분!!!
저희에게 새 가족이 생겼어요! 오랜 고민 끝에 실버푸들을 분양 받았습니다
이름은 " 푸딩 " 으로 정했어요
2개월된 아가이고 아직 400g 이여서 엄청 쪼꼬만해요
푸딩이 성장하는 모습 잘 지켜봐주세요!

화질 - 1080p 선택
instagram: https://www.instagram.com/sy__928/

Track : 아기골룡 -

Track : 꿈의 왈츠 -

이동선 : 엄청 귀여워요~ㅎㅎ
1종대형면허 : 우와 머리부터 발끝까지 사랑스러운 아기강아지
미소미소 : 강아지 이름 검둥이로 짓는거 어때용?
송숭어 : 제발 펫샵없어져야 합니다! 유기견보호소에도아기들이많아요
토이푸들뽀리 : 아고 애기귀엽네요. 우리뽀리 입양하던때가 생각네요. 예쁘게 잘키우세요. 뽀리도 한번씩 구경하러오세요. 구독누르고갑니다.
김지예 : 강아지가 미끌거리는데ㅠㅜ 계속 그러면 다리의 문제가 생길수도 있는데 카펫같은거 깔아주면 좋아용!!
won ji : 어디서 분양 받으셨나요?
이민 혁 : 실버푸들 분양받을때 분양가는 어떻게 됬어요?
소떡 TV : 제가 강아지를 키워서 압니다! 꿀팁 알려줄께요! 궁금 한 걸 물어 보시면 알려드릴께요! 침고로 제 강아지는 장모치와와 크림 입니다! 엄청 똑똑하고 착합니다! 얼굴도 완전 장난 아니에요! 너무 자랑이어서 죄송합니다 그치만 궁금한게 있으시면 물어보세요!
리해비 : 어머나..푸딩이.. 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 알고리즘에 떠서 우연히 보러왔는데 넉놓고..봤어요 저희 심쿵인 5-6개월 때 입양해서 이라서 초애기때 추억은 없거든요 ㅎㅎ 작은 아기 보니 너무 귀엽네요 좋아요 구독 누르고 가요~^^ 심쿵이보러도 한번와주세요 ㅎㅎ

... 

#애플푸들분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,569건 1 페이지
게시물 검색