유명그림책작가

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 52회 작성일 2020-10-18 00:35:09 댓글 0

본문

유명 그림책 작가의 수입과 현실, 아이에게 책 잘 읽어주는 방법 2부-[세상의 모든 직업]

구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
헤드헌터 윤재홍의 난JOB한 이야기-세상의 모든 직업
후원하기
계좌 : 하나은행 333-910018-39107 (예금주 : 윤재홍)
투네이션 : https://toon.at/donate/nanjobstory
Paypal : http://paypal.me/nanjob
출연신청 및 기타 문의 : nanjobstory@gmail.com
#그림책작가 #책잘읽어주는법 #안효림
이뚜 영상툰 : 작가님 아자아자 너무좋네요
나그보TV-게임읽어주는남자 : 재홍님 진행 엄청 깔끔하시네요 ㅎ 많이 배우겠습니다
그림작가 “안효림” 님 기억하게 되는 계기가 되었습니다

우리나라에서 가장 유명한 그림책 작가의 가장 인기있는 그림책(?!)/알사탕/백희나

안녕하세요?
오늘은 우리나라에서 가장 유명한 그림책 작가님의
가장 인기있는 그림책(?!),
지난 3월에 알마상을 수상하신 백희나 작가남의 '알사탕'이예요.
엄마가 더 감동 받은 뮤지컬 이야기까지 같이 들어봐요

#그림책 #백희나 #알사탕

mkhj131103@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 잠자리잡기 -

Track : 슈퍼댕댕이 -

Song: Ikson - River (VLOG MUSIC - No Copyright)
Music provided by VLOG MUSIC - No Copyright.
Video Link:

Song: Ikson - Windy (VLOG MUSIC - No Copyright)
Video Link:

JYKim : 우와 대단하다!
와우스쿨 : 비오는 날 읽어주시는 책 읽으니 감성이 풍부해지네요~! 잘 읽고 갑니다. 선생님
엄홍성 : 백작가님 작품 좋아해요:) 오늘도 잘들었습니다.
Suji Kwon : 안녕하세요 동영상 관련해 문의 사항 있어 메일 보내드렸습니다. 확인 부탁드려요☺️
km : 뭔가 뭉클한 장면이 많은 책인것같아요 꼭 한번보고싶네요

아동 도서 분야 세계 최고 권위의 볼로냐 라가치상을 수상한 그림책 작가 안효림의 재미있는 이야기 1부-[세상의 모든 직업]

구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다.
헤드헌터 윤재홍의 난JOB한 이야기-세상의 모든 직업
후원하기
계좌 : 하나은행 333-910018-39107 (예금주 : 윤재홍)
투네이션 : https://toon.at/donate/nanjobstory
Paypal : http://paypal.me/nanjob
출연신청 및 기타 문의 : nanjobstory@gmail.com
#아동도서 #그림책의노벨상 #안효림작가
younghee hong : 작가님보다 진행자님 말이 더 많으셔서 집중이 잘 안돼요
이뚜 영상툰 : 책 찾아봣어요 효림작가님 존경해요 ㅋㅋㅋ 그리구 동화보니까 진짜로 캐릭터랑 개성잇구 그림체랑 글도 예뻐요...
코루쇼 : 아이들 때문에 동화책 자주 보는데요
꼭 주문해서 아이들과 함께 보도록 하겠습니다. 작가님 인상도 좋으시고 앞으로도 좋은활동 부탁드립니다.
책을 평가하면 다른녀석들이 슬퍼한다니.. ㅠ
Wisey Marimba 와이지마림바 : 본인의 책이 아기 같다는 말이 어떤건지 알것같아요~보는 내내 미소가 살짝 번지는 영상 잘봤습니다~^-^
봉순언니 : 동화책은...동심을알아간다는작가님표현참좋네요.

... 

#유명그림책작가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,569건 1 페이지
게시물 검색