입큰세일

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 8회 작성일 2020-10-01 16:23:32 댓글 0

본문

쿨톤팔레트| 신상 VS 신상 발색리뷰 | 입큰 신상‼️

- 이 영상은 유료광고를 포함 하지 않습니다.

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분! 베령이에욜!

엊그제 출시된 입큰의 쿨톤 팔레트!!! 퍼스널 컬러 컨설턴트 이신
먼지나방님과 입큰의 콜라보!!!♥️

페리페라와 비교 영상 원하시길래
뜨끈뜨끈하게 받자마자 바로 찍어봤오요!!
( 저 빨랐죠? 완전 빨랐죠? 내가 처음이죠?맞죠맞죠?)

개인적으로 페리페라도 쿨하게 잘 나왔다 생각했는데
비교해보니 입큰이 좀 더 쿨쿨하네요!!!!

눈에 올렸을 때 엄청 다르진 않은데 페리페라가 좀 더 붉은끼 돌아서 채도가 높게 올라왔고 입큰이 딱 예쁜 핑크 브라운으로 올라왔어욤!!

둘 다 예쁜건 인정..

요즘 쿨톤색조 후두두두 쏟아져 나온다며.. 감격쓰..♥️♥️

곧 새로 산 제품들로 해본 메이크업룩도 가져올게욤!!!
그럼 오늘도 소중한 시간에 함께 해주셔서 감사해요!
감기 조심하시구!! 또 봐요 앙농

제품정보

IPKN - 셀피 무드필토 아이 팔레트 3호 쿨 프레스드 19,500원

peripera - 올테이크 무드 팔레트 04 뮤트로운 우리를 봐 로즈로워
15,200원

#쿨톤팔레트#입큰#페리페라#신상
먼지나방 스토그래피 : 꺅!!! 너모 좋아요ㅜ_ㅜ 울 베령님한테 딱 잘 어울려요 디테일한 후기 감사해요
김민진 : 저는 이미 둘다 질러버렸지만...ㅎ 좋은 영상이네요 헤헤

입큰이 뭔가 더 데일리한 색감이구 페리페라가 좀더 채도가 있는 느낌인데
제형은 페리페라가 좀 더 괜찮더라구요
Lisa52 : 며칠전에입큰받았는데같은생각한거있죠,,저거랑비슷해 ㅋㅋ
양K : 입큰 손목발색에서 약간 뭉친거같고 페리페라가 더 고루발린거같은데...실제로도그런가용??? 빠른리부 잘보고가용
이슬비 : 오오 두가지 색이 비슷해서 궁금햇는데 ㅠㅠ 비슷하면서도 오묘하게 다르네용!!
페리페라는 잇지만 입큰이 업는데 사놔서 데일리로 써도 괜춘할 아이템이네용
flood K : 언니 저 웜톤인데 입큰꺼 넘 예뻐서 뽐뿌와요..
지난번에 언니꺼보고 디어달리아랑 페리페라 4구도 샀었는데..
성이름 : 헉 ㅠㅠㅠ 넘 좋네요 곧 아리따움 쿨톤 신상도 나오는데 같이 보고는 싶었지만 페리페라랑 입큰 비교도 큰 도움 되는 것 같아요 감사합니당❤❤
강콩떡 : 페리페라랑 입큰중에 너무 고민되네요 ㅠㅠㅠ 데일리로 더 잘 쓸 수 있으려면 페리페라 입큰 중 뭘 사야할까요?? ㅠㅠ
김예지 : 헐헐~~~~~ 언냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰 진짜 너무 잘하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니의 발랄한목소리랑 리뷰랑 넘넘 잘 어울린다그요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 요즘 쿨톤 팔레트 많이 나와서 넘넘 좋다링~ ~~ 언니가 리뷰해서 더더 좋다링~~~ 언니 눈도 너무 이뻐류....ㅠㅠㅠㅠ 언니 내가 넘 좋아해우
su kim : 와 목소리 진짜 또랑또랑하고 발음 정확하네요 자막켜면 거의 다 맞음

찐 여름쿨톤이 사용해본 입큰X먼지나방 섀도우팔레트 / 입큰 셀피 무드필터 아이팔레트 3호 쿨 프레스드 / 여쿨강추 섀도우팔레트?! / 듬아

찐 여름쿨톤이 사용해본 입큰X먼지나방 섀도우팔레트 / 입큰 셀피 무드필터 아이팔레트 3호 쿨 프레스드 / 여쿨강추 섀도우팔레트?! / 듬아

*이 영상은 광고가 없습니다 (직접구매)

안녕하세요~ 듬아에요!

오늘은 진짜 여름쿨톤라이트인 제가 사용해본 여름쿨톤 강추 섀도우 팔레트!
입큰X먼지나방 셀피 무드필터 아이팔레트 3호 쿨 프레스드를 사용해봤어요!

먼지나방님, 밀크캣님에게 여름쿨톤라이트 진단을 받고 광명찾은 1인으로써
과연 이 팔레트가 얼마나 여쿨에게 찰떡인가 사용해보았는데 컬러감은 진짜 피부톤 찰떡이에요!

아! 영상에 담지 못한 말이 있는데, 이 섀도우는 한두가지 컬러나 단독으로 사용했을때가 제 기준 가장 예뻤어요!
컬러를 쌓을수록 조금 뮽뮽해지는 느낌이 들어서 정말 가볍게 데일리용 메이크업할때가 가장 예쁘더라구요!
팔뚝발색 색감보시면 얼마나 피부톤에 착착 붙는 컬러인지 딱 보일거에요!

특히나 요즘 눈만 보이니 메이크업을 짙게하면 답답해보이는 감이 있어서 내추럴하게 하는 편이라 더 마음에 들었던것같아요!
완전 데일리용 찰떡이거든유!
무엇보다.... 립이 찐임 ㅋㅋㅋㅋ

- 타임라인 -

00:00 영상시작
00:30 입큰 셀피 무드필터 아이팔레트 - 3호 쿨 프레스드
00:40 사용하기 전 생각?!
00:58 컬러 구성/ 팔뚝발색
01:22 아홉가지 컬러 소개
03:00 아이메이크업 시작
05:15 입큰 크림 벨벳 - 2호 썸머브리즈
유정 : 듬아님을 위한 화장품❤️❤️❤️
유로링Youroring : 정말 잘 샀어요 할때 찐행복한 얼굴☺️☺️☺️
猫神 : 나방아 나와랑~~~밤이 설이랑 추석 잘보내라냥
먼지나방 스토그래피 : 꺅!!! 아니 추석인데 열일 뭐냐구여!!!!!!!!!!!!!!! 잘 사용하고 있다니 넘 뿌듯해요ㅜ_ㅜ 고마워요 듬아찡쓰!!!!! 안나뷰-♥
(+아니 근데 발색 왜케 잘잡았어욤..역시 뷰티 유튜바 클라스...★)
눈코입헤쳐모여 : ㅎㅎㅎ너무 도움되었어요!!감사해요
황서현 : 저도 여쿨이라 이 팔레트 관심 있었는데.. 참고 있었거든요ㅋ 근데 듬아님 리뷰 보니 너무 사고싶네여ㅋㅋㅋ
LR지나 : 듬아님이랑 너무 어울리는 색들.. 색들이 너무 듬아님이랑 어울려서 매력적이에요..
BB sj : 혹시 아리따움에서 나온 라벤더포그와 비교가능할까요?? 요즘 쿨톤섀도우 팔레트가 많이 나와서 좋아요!!

[VLOG] 직장인 브이로그 | 스타벅스 | 올리브영 세일 | 고양이 8마리 집사

안녕하세요!
오늘 영상도 재미있게 봐주세요!
화질을 설정하시고 보시면 더욱 재미있게 즐기실 수 있어요

INSTAGRAM - https://www.instagram.com/c.haee_/

E-Mail - caren27@naver.com
부부요리 뚝딱TV : 데일리니님 안녕하세요 ♡
답방 와서 291 이웃으로 손꼬옥 잡고 갑니다!
행복한 추석명절 보내세요 ♡
k-bit studio 금빛 스튜디오 : 예쁘시네요
좋은분위기
함께 공유해주셔서 감사해요
니키앤잼스 Nikki and James : 안녕하세요 리니님~
오늘도 너무 예쁘시고
고양이도 귀여워요
예쁜 브이로그 영상 잘 보고 가요~
행복한 추석 보내세요 ^^
길게가는 아빠 : 아웅~~~>______< 아이스아메 한잔과 함께 영상 보는데~~
두분 덕분에 영상 보는 내내 제 얼굴에도 미소가 한웅큼~~♡ㅎㅎ

특히~! 냥이들 정말 넘넘 귀여웠어요~~~!

이렇게 지르고 싶을 만큼(?) ㄱ ㄱ ㅑ ~~~~~~~~~~~~~~~!!!ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 맛있는거 많이 드시고 행복한 한가위 되세요^_______^~♡
CK & JET CHANNEL : hi girls, how are you? hahaha did the white cat refused to play?
드럼스나이퍼 : 유친님 반갑습니다~^^ 브이로그 보면서 응원합니다~ 잘 묶고 응원하며 갑니다~♡
CRC Jjung2 : 엇...올리브영 가야겠답ㅋㅋ
끼니와간식Meals and Snacks : 올리브영 쇼핑에 냥이 식사까지

잘 보고 갑니닷.엄지척
두분 사이 정말 좋아서 보기 좋아용.
上条真樹夫 : 6分44秒の猫ちゃんがいいねめっちゃ可愛いよ(笑)
Misty Love Lee미스티 : 어머낭 눈이 힐링 되는 영상이에요 이번 업로드❤️ 저희도 집에 야옹이 3마리강아지한마리인댕!!! 너무 귀엽네요 흐하핫❤️

... 

#입큰세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 2 페이지
게시물 검색