원피스607

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2020-10-01 12:34:24 댓글 0

본문

[원피스 명장면] 기사도정신 발휘! 상디vs베르고 part 2

-매일매일업로드
-원피스 607화 中
chanyoung park : 정강이 존나아프겠다
이하늘 : 상디가 베르고에게 밀렸다고 욕하면 안됨. 나미의 영혼이 상디의 몸에 있을때 상디의 몸을 만신창이로 만들었음. 게다가 베르고는 스모커보다 무장색이 강하고, 돈키호테 페밀리에서 도플라밍고 다음으로 강한자임. 상디가 중장급은 되는 강자라고 생각함.

자연계 빛계열 키자루의 엄청난 전투 능력!! 루피해적단을 잡으러 성지 마리조아에 나타납니다ㄷㄷ 역대급 사기케 등장!! - ワンピース One Piece Episode 원피스 명장면

자연계 빛계열 키자루의 엄청난 전투 능력!! 루피해적단을 잡으러 성지 마리조아에 나타납니다ㄷㄷ 역대급 사기케 등장!! - ワンピース One Piece Episode 원피스 명장면

보고싶은 원피스 명장면이 있을시 댓글로 남겨주세요 :)
요미 : 여보세요오오 여긴 키자루우우~
ᄏᄏ : 성지 마리됴아가 아니라 샤봉다겠쟈
恵の風けいふさん : おっかないね〜
兎好き : おっかしいねぇー

〖원 피 스〗 607화 뜨거운 격전 루피

... 

#원피스607

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.