해외 운송 업체

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 7회 작성일 2020-09-30 16:33:23 댓글 0

본문

해외온라인판매를 위한 필수정보! 각 해외배송업체의 장단점과 우체국 배송서비스 완전 정리! 아마존, 이베이 판매를 위한 해외배송업체 비교

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
해외온라인 판매를 위해 꼭 필요한 배송업체 소개와 장단점에 대해 정리해드리고,
우체국 배송서비스에 대해서 완전 정리해드립니다.
아마존, 이베이 및 여러 해외온라인 플랫폼에서 판매를 준비중이시거나 판매중이신 분들에게 꼭 필요한 배송관련 영상!

우체국 해외배송요금표
https://ems.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery02.postal

국제소포 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsParcelAirShipSendCondition.postal?frnMailDivcdTab=2\u0026frnTranspPartyDivcd=1

EMS 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsApplyGoCondition.postal

국제소포(해상선편 가능 국가)
ARGENTINA, AUSTRALIA, BANGLADESH, BRAZIL, CANADA, CHINA, FINLAND, FRANCE,
GERMANY, HONG KONG, INDIA, INDONESIA, IRELAND, JAPAN, MALAYSIA, NETHERLANDS,
NEW ZEALAND, NORWAY, PERU, PHILIPPINES, POLAND,
REPUBIC OF SOUTH AFRICAN, RUSSIAN FEDERATION, SINGAPORE, SPAIN, SWEDEN,
TAIWAN, THAILAND, U.S.A, UNITED KINGDOM, VIET NAM

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#해외배송업체 #역직구배송업체 #이베이배송업체 #아마존배송업체 #이베이배송 #아마존배송 #이베이무료강의 #아마존무료강의 #이베이기초 #아마존기초 #글로벌셀러 #이베이강의
이승재 : 새로운것들을 많이 알아갑니다.ㅎ
태국으로 우체국ems로 보내는데 너무 늦어서 선편별,항공편별 다른 업체 추천받을수있나요?
박스는 8~12키로 내외 크기는 480×380×340 입니다.
You학생 대표 : 완전자세한 설명이네요. 필요한 모든걸 알게되었습니다. 정말 감사드립니다. 이베이를 시작으로 오늘 올라온 영상처럼 아마존도 같이 진행할 계획입니다. 감사합니다.
JAKE Lee : 아나 ;; 좋아요가 한번밖에 안눌러지네;
이베이 첫 리스팅중에 배송에대해 알아보다가 좋은 정보 알고갑니다!!!
EUN YOUNG YOO : 정말 막막했는데 도움 많아받으면서 공부하고있어요~!! 정말기초질문인데요, 우체국 배송서비스이용하려면 택배(배송)계약을 꼭해야만하나요? 현재한국사업자등록이 되어있는데 간이과세자에요~ 우체국 계약을 해야한다면 일반과세자로 바꿔야하나요?
천삼 : 정말 알짜 정보 감사합니다~~
복받으실 꺼예요~~^^
Cole Gim : 감사합니다. 정말 이걸 일일이 알아보려면 시간이 꽤나 많이 걸렸을텐데, 큰 틀을 잡게 되어서 감사합니다!!
milky way star : FBA 조건으로하는데 직접배송방법을 찾아야하나요?
유솔릭 : 구독하고 꾸준히 보고 있습니다!
상세하게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
셀러티비님 계속 영상 챙겨보고 복습도 할테니 영상 내리지 말아주세요~
오래오래 대성하시길 기원합니다!
새벽옥탑방 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다. 7.1일부로 우체국에서 소형포장물과 케이패킷 가격인상으로 메리트가 많이 없어졌다고 하더라구요. 다른 사설업체를 써야하나 큰 고민입니다 어떡해 생각하시나요?!
Joseph Pak : 안녕하세요 선생님 유익한 영상 너무 감사합니다~!

미국 아마존 FBA로 책을 팔려고 하는데요, 최대 허용 무게가 50파운드라고 들어서 대략 박스마다 21kg 채워서 몇박스 보내볼까 합니다. 이런 경우는 최저 비용으로 배송 방법으로 어떻게 하는것이 좋을지, 어떤 업체가 좋을지 추천해 주실수 있으실까요?

미리 감사드립니다~~~!

해외이사, 귀국이사, 차량운송, 국제택배, 미국 배송대행까지 직영으로 하는 곳!

해외이사, 귀국이사, 차량운송, 국제택배, 미국 배송대행까지 직영으로 하는 곳!
현대해운 미주본부 LA Vlog 영상입니다 :)
Jung ho Seo : 그럼 모하나요 짐을 두달째 못받고 잃어 버린거 갔다고 하는데요? 사후 AS $450불입니다 조심하세요 잃어버려도 뻔뻔한 태도를 보이는곳입니다.
2말 : 내 짐 보내는데 안전이 젤 중요하죠 아무래도... 근데 현장감 있어 좋네요! ㅎㅎ
max park : 한국으로 귀국이사, 국제택배, 차량운송 모두 꼼수 없이 제대로네요~ 왜 한국에서도 미국에서도 현대해운 많이들 찾는지 알겠어요ㅎㅎ
lee chloe : 해외이사 업체 선정 시에 고려해야 할 점이 정말 많죠!
현대해운이 미국 법인이 있다니 정말 믿을 수 있겠네요ㅎㅎㅎ
한 가지 서비스뿐만 아니라 여러가지 서비스를 해서 더 좋구요~
주위에 현대해운 이용하신 분들 보면 확실히 만족도가 참 높았던 것 같아요

현대해운 해외이사 국제택배 차량운송 미국 짐 저렴하게 보내는 방법

현대해운 해외이사 국제택배 차량운송 미국 짐 저렴하게 보내는 방법
Shim Jungyim : 마지막에 차량비용 보고 깜짝 놀랬어요~진짜 저렴하네요. 규모나 서비스가 가장 좋은 회사라고 하던데 비용도 가장 좋네요~^^
오우주 : MBC에 나올정도면 말 다했죠..!
이종규 : 비용절약 하려면 현대해운이죠~
Ricky Lee : 해외이사를 대표하는 인증된 업체이니, 이렇게 TV에도 나오는 듯 합니다. 역쉬, 믿고 맡길 수 있는 업체가 제일이죠!
HJ Cho : 드림백 서비스 저희 유학생들한테 꼭 필요한거여서 추천해드려용! 상담받을때 직원분들이 친절하게 안내해서 친구들한테도 추천했어욤!! 굿굿
Coramdeo : 현대해운 저도 이용해 봤어요
해외이사 업체중 최고기업 맞습니다
정말 체계적인 서비스로 되어있구요
현대해운이 뉴스 보도자료로도 나오네요 ㅎㅎ
Ricky Lee : 지난 주에, 현대해운에 귀국이사 서비스를 예약한  후에, 내 선택이 맞나 싶어 여기저기 보는 중에 이런 동영상도 있네요. MBC 에 나올 정도면 저같이 꼼꼼히 따지는 사람에게도 충분히 믿을 수 있겠어요. 창고 규모나, 포장되어 있는 물품들을 보니 안심이 됩니다.~
Stella Cho : 현대해운이 해외이사업계 1위인데에는 이유가 다 있었네요. 여러가지 서비스를 제공해주셔서 너무 좋습니다.
joy oh : 꼼꼼하게 해주시는 것 같아 안심하고 보낼 수 있어 좋습니다~ 비용도 저렴하구요
무거운 짐은 역시 해상이 좋은 것 같아요
JIN KANG : 이사물품이나 유학생 짐 심지어 자동차까지 다양하게 물건을 보낼수 있어 좋습니다

... 

#해외 운송 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색