사무rlrl

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 10회 작성일 2020-09-30 08:24:38 댓글 0

본문

Wonderful Life : 사무기기로 미국을 평정하다 - 오피스넷 대니 장

북미주 최대 한인방송 '라디오코리아' 입니다.
본방송은 'Radio Korea'의 유튜브 공식채널 입니다.

♣ 라디오코리아 유튜브 구독하기
▣ https://bit.ly/2Rdzp5X

♣ 라디오코리아 홈페이지
▣ http://www.radiokorea.com

♣ 라디오코리아 공식 페이스북
▣ https://www.facebook.com/RKTV1540/
K F : Beautiful human being! Very proud Korean American.

(빡규) 사무기기대여업체 탐방갔다 iOi소미(?)를 만나다! 대구렌탈 업계 탐방

아재가 노는법.
사무기기.행사장.콘서트장.모든 장비.기구를 렌탈하고 셋팅하는 업체를 탐방하고 왔습니다.
마지막 뒷풀이에서 소미(?)ㅋㅋ 비스무리한 사람과 만났습니다ㅋㅋㅋ 대구렌탈업체의 상황을 생생하게 살펴보십시요.

40대 VLOG #2. 대한민국 40대의 삶. 평일 출근, 하루일과, 퇴근의 일상을 담아봤습니다. (40대 브이로그, 춘천유튜버)

사무기기 업무와 정보통신 관련업무를 보고 있는 40대유튜버의 일상입니다.

늘 응원해주시고 관심가져주시는 구독자님들과 시청자분들께 깊은 감사드립니다.

더 좋은 영상으로 찾아뵙기 위해, 늘 노력하겠습니다.

Multipotentialite (멀티포텐셜라이트) 「춘천동네형」입니다.
「구독」과 「좋아요」, 「알림설정」은 당신의 삶을 더욱 행복하게 해줍니다. ٩(ˊᗜˋ*)و

#40대유튜버, #생활밀착형, #브이로그, #춘천vlog, #춘천유튜버
Travel TV배짱부부 : 영상 재밌게 잘봤습니다.
인생 참 어렵죠~^^
한참 달려가다 힘들때 유튜브에 담겨져있는
추억을 보면
유튜브가 돈주고도 못살 값어치를 가지고 있으리라 믿습니다.
열심히 인생의 흔적을 유튜브에 담아봅니다.
유튜버들 화이팅입니다.^^
new instar : ㅎㅎ 브이로그도 있었네요 ^^
한마디 : 마인드가 참 멋진 분이네요
어디갔다왔나윤 [갓나윤] GodNy Studio : 나윤파에요
알고리즘 무섭네요
어제 동친님에게 춘형님 일과좀 찍으라고 말했더니 이게 추천에 뜨네요... 집에서 나윤맘이랑 무슨 얘기하면 티비에 추천이 뜨는데 티비가 듣고 있나? 맨날 그얘기해요 저희둘이 ^^;;;
가언기록GA-EON : 저 예전에 cj에서 일했을 때 신도리코 프린터 사용해서 뭔가 익숙한데!!! 그쪽이신가요~?!!
sung wonso : 기분이 묘하네요.. 다들 사는게 비슷한가봐요
황서연 : 전천후 동네형님 이시네요 섬세함을 겸비한 만능맨 완벽한 보이스 꽉찬 하루영상 잘보고갑니다~^^
장주현 : 이런 영상 좋아요 ^^
sung wonso : 이 영상 다시봐도 참 잘만든.. 진짜 위치도 다양하고 직장생활하는 사람들의 고민들 잘 담아서 좋음
Dong Ding : 다른 유튜버들의 브이로그 많이 봐왔는데 춘천동네형 브이로그는 색다른 매력이 확실히 있네요. 진지하면서도 재미있고 가끔 엉뚱하기도 해요. 편하게 볼 수 있어 다음 영상들이 기대되네요

... 

#사무rlrl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색