리빙

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2020-09-25 08:33:40 댓글 0

본문

2020년 상반기 가장 주목받은 리빙플레이스중 하나 모노하 한남 : 영상 최초공개! 미니멀 공간에서 즐기는 일상용품의 아름다움

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.

우리모두 미니멀리스트로 살고싶지만, 현실은 맥시멀리스트로 살고 있는 경우가 많죠. 저도 그런 바램을 가지고 있는 사람중의 한사람이에요. 그런 비우고 싶은 소망때문에 리빙피플들에게 잘 정돈된 공간이나 정리정돈 영상들이 인기를 끌기도 하죠.

공간에 발을 내디디면 마음이 차분해지는 걸 느낄 수 있는 공간!
모노하 한남을 영상으론 저희 채널에서 처음 공개해주셨어요. 제가 느낀 차분함을 구독자분들과도 함께 나누고 싶었는데 소개해드릴 수 있어 신나요.

여러분은 일상에서 사용하는 물건들을 선택할 때 어떤 기준으로 선택하시나요? 공간에서 잘 어우러지면서 우리들의 라이프스타일을 제대로 반영하는 건 어떤걸까? 고민하면서 각자의 개성을 나타내는 물건들을 선택하고 그 시간들이 쌓이고 나면, 그 공간이 나만의 취향을 드러낸다고 생각해요.

이번 영상으로 고즈넉한 숲속을 상상하시면서
위로와 휴식의 시간이 되길 바랄게요!

리빙피플 여러분
항상 감사합니다!

#핫플레이스 #모노하한남 #모노하 #정은주리빙TV #집꾸미기
토마스작가 ThomasPhoto : muji 느낌도 있네요.
EUNYOUNG SEO : 대표님 살빠지셨어요?? 정말 멋지네요
Yejin Kim : 불탑 SNS에서 본 곳 같은데 맞는지 모르겠네요 :)
신다 : 영상은 물론이지만, 대표님 옷코디랑 음악도 모두 다 어우러져서 더 아름답습니다..♥
Sunmin Jang : 차를 즐기고 있기때문에 이번에 방문한 곳을 즐겁게 보았습니다. 세련된 다기와 활용도 높은 다식 접시들~ 거기다 차회를 즐길수있는 공간까지... 마음이 푸근해지고 기분이 좋았어요. 외국이라 직접 갈 수는 없지만 덕분에 눈에 잘 담고 갑니다^^
SM Jo : 인테리어 디자이너시라고 알고있는데 일반 가정집 홈스타일링 같은 작업도 하시는지요?
김성준 : 가게 이름부터 UFAN 그 자체네요. 윤형근 작가님 작품도 잘 어울릴 공간 같습니다.
그리고 원목마루 퀄리티가 좋아보여용
캐나다 왕탱집밥 : 비움이야 말로 디자인의 최종종착역이 아닌가 싶어요~ 간결함과 깨끗함에서 풍기는 가구며. 소품이며. 그림이며. 꼭 한번. 찾아가보고 싶네요~
우상은 : 항상 잘 보고 있어요. 그나저나 정은주 디자이너님 아담하실거 같았는데 키가 굉장히 크시네요. 반전매력이군요☺️
이주영 : 나무가 주는 정갈한 느낌이 참 좋네요. 이번 영상도 잘 보고 갑니다^^

김치냉장고 고민이라면?? 20년 냉기 테크놀로지로 유산균이 많아 더 맛있는 김치맛을 완성하는 LG DIOS 김치톡톡 [#다다리빙]

*본 영상에는 LG전자의 유료 광고가 포함되어 있습니다. ⁣

20년 노하우의 냉기 테크놀로지로 ⁣
유산균이 많아 더 맛있는 김치맛은 물론, 다양한 식재료 전문 보관까지?? ⁣
매일 매일 맛있는 김치 먹는 비결 대공개! ⁣

(feat. LG DIOS 김치톡톡♥) ⁣

#LGDIOS김치톡톡 더 알아보기 ⁣
▶ https://bit.ly/3cnOER7 ⁣
다다리빙 구독하기✔http://bit.ly/2npiBHY
황지은 : 협찬???
욜끼 : 뚜껑은 덮으셔야죠.....
유은 : 광고가 이렇게 재밌어도 되는 건ㄱr☆
광☆고☆천☆재☆ 김☆다☆다☆
Diana Nam : 톡-톡-톡
몽개 : 앗 저희 집에도 조그만 김치냉장고있는데 김치는없고 음료만 있다는ㅋㅋㅋㅋ
지우Jiwoo : 준환오빠 뭐야ㅜㅜ머리 찰떡이야ㅑ
Minju Kim : ♡~♡
J Y : 냉장고가 이렇게 쉽게살수있는거였나 ... ㅎ
오늘은뭐할까? : 지금 쓰면 배댓 할수 있는데... 쓸말이 오늘도 언니는 넘 이쁘다 밖에 없..
뽀삐ლ : 우왑 우리엄마 엘지 본사다니는뎁 신기하답

상위 1%가 즐겨찾는 가구 카시나 CASSINA : 리빙피플이라면 꼭 알아야할 거장들의 가구를 볼 수 있는 그 곳!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요!

리빙을 좋아하시는 분들은 한번씩 들어보셨을 만한 디자인 거장들의 가구를 가장 많이 보유하고 있는 브랜드 카시나 CASSINA를 소개해드릴게요. 르 코르뷔지에, 샤를롯 페리앙, 피에르 쟌느레, 게리 리트벨트, 지오 폰티, 비코 마지스트레티등 전설의 건축가,디자이너들의 가구를 보여드리고 2016년부터 카시나의 아트디렉터를 맡고 있는 파트리샤 우르퀴올라가 디자인한 소파,암체어도 만나실 수 있어요.

리빙정보를 조금 더 알고나서 가구들을 살펴보면, 더 흥미롭고 다양한 연관성의 재미를 느끼실 수 있어요. 디자이너의 이름이 생소하신 분들은 한명만이라도 기억해 보세요. 아마도 생각보다 빠른 시일내에 그 이름을 여러가지 곳에서 접하게 되실거에요. 그런게 또 소소한 재미잖아요:-)

영상 보시고 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요! 꾸벅

저희는 더 알찬 영상으로 다음주에 돌아오겠습니다.
리빙피플 여러분 감사합니다!

#디자인가구 #cassina #카시나 #인테리어 #가구 #상위1% #집꾸미기 #정은주 #인테리어디자이너정은주
양봉이 : contemporanei 라인도 궁금하네요.
Hyunsoo Lim : 01:06 뒷에 걸려 있는 미러 액자가 정말 맘에 드는데 이것도 카시나 제품일까요?ㅠㅠ 혹시 아시면 알려주세요!
스튜디오 밀덴 digital drawing : 그림의 떡 들이네요!!!
응가트니 : 이쁜 누나 좋은영상 잘봤어요❤️ 감사해요
mug 0902 : Cassina에 전화로 가격문의 가능한가요 ?
이주영 : 재밌게 보고 갑니다^^ 다음 영상도 기대할게요.
김성준 : LC2, LC3 차이점을 알게됐네용 ㅎㅎ
까시나 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ LC3 3 seater 너무 사고 싶네요.
티비장으로 USM 쓰고 있는데 궁합이 잘어울릴 것 같아요.
Angel Emy : I like wat hung Korean new home style designs
Min Junghwa : 구경 잘했습니다.! 감사해요.!
Peace Of Mind : 샬롯 페리앙 전시 보러 갔었었는데 입이 다물어지지 않던. 그녀가 지향하던 디자인들은 이렇게 고가의 제품들이 아니었었는데 씁쓸하지만 네임벨류가 있으니. 저 책장은 너무 갖고픔

... 

#리빙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색