키토산플러스효과

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 9회 작성일 2020-09-25 08:28:51 댓글 0

본문

[영양특강 10편] 키토산과 크롬

기름진 음식을 좋아하는 분들을 위해
키토산과 크롬에 대해 알아 보는 시간입니다.

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife
조영신 : 최고의 제품 최고의 회사 최고의 트레이너
정은미 : 감사해요♡

[ Q & A ] 당뇨, 기적, 경이, 놀라운 효과 키토산의 신비/Diabetes, Miracles, amazing effects The mystery of chitosan

#키토산/chitosan
#당뇨
#식이섬유

영양제 상담 010 5328 3076
상담신청 031 429 6609

제품구매 네이버 스마트스토어 "닥터한스" ☞ https://smartstore.naver.com/drhaans

Diabetes, Miracles, wonder, amazing effects The mystery of chitosan

糖尿、奇跡、驚異、驚くべき効果キトサンの神秘

糖尿病,奇迹,惊奇,奇异,奇异的效果,奇异酸的神秘

추천영상

비오유키 섭취법

호전반응 1

호전반응 2

비타민C 섭취법

설사하는 분의 비타민C섭취법

알림
여기에 설명하는 내용들은 개인의 견해입니다.
의료를 대체, 대용, 대신하지 않습니다.
사람의 몸은 사람마다 다르기 때문에 섭취량은 최소량 출발하여
서서히 제품박스에 표기된 권장량을 따르기 바랍니다.
건강상문제가 있으신분, 특히, 신장문제가 있으신분은 전문의나 기능의학병원 선생님과 상의하시기 바랍니다.
-----------------------------------------------------------------------------

좋아요.
구독신청 해주시는 그대에게는 행복이 스며들것입니다.

오늘도 인생 최고의 하루되십시오.

닥터한스