알루미늄방열관

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2020-09-24 16:29:27 댓글 0

본문

알루미늄 히트싱크 방열 실험

알루미늄 히트싱크 방열 실험20180219

#에어컨배관브레이징#브레이징‍ #알루미늄배관&동배관브레이징‍ 쇼핑중독자

오늘은 3가지 용접‍을 한번 영상을 만들었네요‍
홍가람 : 알루미늄은 웬만하면 알루미늄은 부식때문에 내구성이 떨어져서 안촣은것으로압니다. 알루배관은 부식때문에 3년이상사용하게되면 냉매가 누출되기때문에 안하는게 좋을듯싶네요
잡잡것 : 연락처를알수없어 여기남겨요
혹시 동알 용접하실때 사용하시는 저 긴것은 정확한 명칭을.뭐라해야 찾아줄까요?
치즈 : 실험으로 입증하여 주시니 용접할수 있다는것이 확실 합니다 압력 시험까지 보여 주섰으면 하는 아쉬움이 있기는 하지만 저는 인정 합니다 용접 조금한다는 기술자들 대부분 용접 안된다고들 하더군요
그러나 그분들의 입막음은 된겄 같아 좋군요 아무튼 보여주셔서 감사 드림니다 사업 번창 하시길 바람니다
토착왜구 박멸합시다자유당 존재가 재앙이다 : 처음이 어렵습니다
자꾸 해보면 쉬워요
이왕이면 SB1 사용을 권장합니다
서쿨Cool : 좋아요 누르고 갑니다
황윤태 : 알미늄배관 설치기사분찿습니다 부산010 5684 0388
곰돌이푸우 : 사투리 너무 구수해여~~~♡♡
최용삼 : 잘하시네요. 경남 김해인데요.처음알았습니다.감사합니다.즐거운하루 되세요^^
구본진 : 잘보고갑니다
TV철문송어 : 질소퍼지로 테스트도 해봤으면 좋았을듯합니다

용접없이 알루미늄배관에 바로 사용하는 신재품

까긱이너트 작업방법
확관 사라 싸이즈 6.35 배관은
8.6~ 7.6mm
가현테크 : 가현테크
010 9012 4341
궁금하시분들 연락주세요
가현테크 : 신제품 특허 출원
빛나요명클린 : 파나요? 자재상에
빛나요명클린 : 어디서 사나요?

... 

#알루미늄방열관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색