한강신도시푸르지오

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2020-09-21 00:27:36 댓글 0

본문

구래동 김포한강신도시 푸르지오3차 아파트 모든것을 알아볼게요 /한강신도시아파트/구래동아파트 /ok단지앞부동산

구래역 도보 5분 거리의 김포 푸르지오 3차 아파트
김윤정 : 자재들이운양동 반도유보라보다몾한것같아요
이복선 : 감사합니다.넘좋아요
동네수의사 : 사장님 인상도 좋으시고 조경도 멋진 아파트 잘보고 갑니다. 구독 눌렀습니다 감사합니다
사막의리더 : 25평 좋네요
역시 브랜드 대단지~~
로얀동이 몇동인가요?
stella C : 알수없는 유튜브 알고리즘 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 아파트들은 진짜 좋구나. 커뮤니티센터랑 조경이 너무 탐나네요. 진짜 좋아보임.
Ahrum Yoo : 더말할거없는 아파트네요.
허니버스 : 브랜드,1510세대대단지,역세권,학세권,김포최대상업권,단일소형평수,이쁜조경 뭐하나 빠지는게 없는 최고의 집입니다~
늘보 : 살기 짱 좋음
캐슬앤파밀리에시티김포 : 조경 끝내주네요
하경TV : 친절한 설명 감사합니다^^

‍김포 한강신도시푸르지오3차 전망 보려면 김포 전체를 주목하라✊ /#부동산해결사들

#부동산 #부동산해결사들 #부동산상한제 #다방 #직방 #월세 #전세 #매매 #집값 #분양 #미분양 #주택공사 #아파트 #부동산투자 #재테크 #투기 #이세나 #장영철 # #땅부자 #빌라 #전원주택 #주택 #원룸 #투룸 #임대사업자 #양도세 #주택연금 #분양가상한제 #서울주택가격 #상가건물 #핫이슈 #재건축 #동향 #청약1순위 #김포 #구래동 #한강신도시푸르지오3차 #검단신도시
SK B : 김포 양촌근처라면 5천만원이라도 오르는게 신기합니다.
리처드 : 깔대기 효과가 나고 있어서.. 그래동 장기 상가는 아주 안 좋던데.. GTX 생기면 더 심해질 수도.. 40분이면 서울 도심에 도착하지 않나요? 전형적인 베드타운..
윤제임스 : 김포는 그냥 저럼이 실거주외로는 보지마세요 나중에 처분하기 곤란합니다
서동수 : 서울가려면 올림픽대로 하나밖에없고 차 개막히니깐 그러지... 김포에 기업 회사가많은것도 아니고
Too Full With Love : 김포는 투자가치가 뭐 아주 없다곤 할수없지만 그돈으로 거기 하느니 다른 거 알아보는 게 낫습니다.
DONGHAN SEO : 김포한강신도시는 다른 신도시와 다르게 첨단 자족시설이나 대기업 유치가 없습니다.
그게 안오르는 가장 큰이유이자 결국 베드타운이라는 뜻이기도 하기에 자족시설과 대기업이 있는
서울과 가까운순으로 올랐어요.
여기 부동산 전문가분은 오른폭은 똑같다하시지만 분양가를 보면 다릅니다. 서울과 가까운 구도심순으로 더 많이 올랐습니다. 투기수요도 고촌 풍무중심으로 일부 있었구요. 어떤이는 신도시가 구도심보다 올랐기때문이 한강신도시가 더 오를거라합니다만 글세요.
대기업이나 첨단 자족시설(판교테크노벨리급) 없이는 불가능하리라 봅니다. 이미 한강신도시를 대체하는 검단신도시가 곧 입주를 앞두고있기때문이죠.
김대표 : 김포는 실거주야.. 그냥 거주하려면 사고 시세차익보려면 다른곳보는게..ㅎ
여성한경자 : 맞아요!!! 고촌으로
여성한경자 : Ok

[발로뛰는부동산]김포도시철도 운양역 2억대 신축 아파트(한강신도시 푸르지오)

안녕하세요^^ 발로뛰는 부동산입니다.

2019년 9월 28일 드디어 김포도시철도가 개통했습니다.
이번 아파트는 운양역에 있는 2억대 신축아파트입니다.
영상을 보시고 이아파트의 투자 포인트를 알아보겠습니다.

네이버 카페 : 최영식의 월세부자 만들기
네이버 밴드 : 발로뛰는 부동산

최영식의 부동산 아카데미
010-6608-9868

... 

#한강신도시푸르지오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색