여행용자물쇠

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 19회 작성일 2020-09-20 12:21:37 댓글 0

본문

캐리어 여행용 가방 자물쇠 푸는법 - 볼펜으로 자크 망가트리지 마세요

여행 갈 때 캐리어 혹은 러기지라고 불리우는 이런 가방을 다들 준비하실 겁니다. 바퀴가 있어 편리하고 수납이 용이하며 무엇보다 자물쇠로 보안역할까지하니 여행 필수품이 아닐 수 없죠. 하지만, 놀라지 마세요. 우리가 바랐던 믿음이 깨질 수도 있습니다.

간혹 캐리어 번호를 잊었다고 하여 볼펜으로 자크 부분에 틈을 내어 열었다는 일화를 접할 수 있습니다. 급한 경우엔 그렇게라도 열어야겠지만 지퍼의 망가짐은 감안하셔야 합니다. 그래서 지퍼의 망가짐 없이 아주 간단히 캐리어의 비밀번호를 확인하는 방법에 대해 소개해 드리겠습니다.

지난 시간에 다이얼 자물쇠 락픽하는 방법에 대한 영상을 보여 드렸었는데요 어찌보면 비슷한 방식이라고 할 수 있답니다. 다이얼 자물쇠는 해당 비밀번호의 아래쪽에 구슬같은 쇠가 보였는데 캐리어는 특정 번호의 다이얼 뒤쪽으로 홀이 나타납니다. 잘 안보일 수 있기 때문에 밝은곳이나 후레쉬를 비추어 유심히 보시면 확인할 수 있습니다.

그 홀이 있는 번호가 바로 비밀번호인데 그 번호에서 시계 방향으로 두칸씩 이동해 주시고 락홀드 버튼을 누르면 락픽킹이 됩니다.

잘 잠궜다고 생각한 가방이 쉽게 열리는걸 바라는 사람은 아무도 없을 것입니다. 번호를 잊은 긴박한 상황에서만 사용하시기 바라며 더 나은 잠금장치가 캐리어에 적용되기를 바랍니다.

#락픽 #러기지 #캐리어
Jin Wook : 정말 감사해요!여행와서 갑자기 원래 비번이 안돼서 놀랐는데 덕분에 해결했습니다ㅎㅎ
잉규 : 반짝이는 부분이 안 보이네요ㅡ
수월 옹심이 : 기억 안났는데 됬어요 정말 감사합니다
귀여운토끼띠 : 그런데 캐리어 사고보니 자물쇠에 열쇠구멍이 있는데 열쇠는 어디에 있는건가요?
찾아봐도 열쇠는 없는 것 같은데..
장숙현 : 글을 남기지 않을 수가 없었어요 ㅜㅜ

댓글부터 맘을 설레게 하더니
영상을 거의 다 본 후에 찰칵 소리와 함께
캐리어 열쇠가 열리는 소리에 황홀감을 경험하게 해주신 주인장님 감사합니다 ~

복받으실거에요~
지성 : 여기서 꿀팁 하나 더 드리자면!
열림버튼을 누르지않고 지퍼를 그냥 같다 대면 딱 소리와 함께 끼워집니다!
Ari Kim : 헐 감사합니다
HYUN MIN. KANG : Thanks !!!!!!!!!!!!!
대천사 : 누르는데가 없음
정희석 : 너무 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ 6년만에 비번찾느라 알려주셔서 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ

TSA 여행용 캐리어 자물쇠 해제 방법

스몰벳 블로그는 사업과 취미, 그 외 다양한 주제에 대해 폭 넓게 다루고있습니다. 구매대행 전문 쇼핑몰 랭킹바이도 구경 오세요!

///// *** //////
본 컨텐츠는 긴급상황에서 불가피하게 본인 소유 여행용 캐리어의
자물쇠를 해제 하는 방법을 담았습니다.

법령에 근거하지 않거나, 소유자의 동의 없이 타인의 가방을
취하거나, 열어 내용을 보는 것은명백한 범죄행위이며,
형법에 기반하여 처벌받습니다. 절대 하지 마십시오.

또한 영상을 따라하다가 발생 할 위험이나 파손에 대해서는
본 컨텐츠 제작자/제작사는 책임지지 않습니다.
///// *** /////

스몰벳 블로그 : https://blog.naver.com/smallbet17/
랭킹바이 구매대행 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/rankingbuy

음악 및 효과음 도움 : DayDreamSound(데이드림사운드)
(http://bit.ly/DayDream_YouTube)
김세화 : 와!!!이게 좀 어려웠는데 핸드폰커메라로 비춰가면서 홈 맞추고 진짜로 3세트씩 하니깐 됏어요ㅠ 완전 감사합니다♡
ㅠㅠ
배그사람 : 저는안대요 ㅠㅠ
김짜잔 : 덕분에 해결했네요 감사합니다
고양이집사 : 진짜진짜진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명함도 안되고 000부터 999까지 다해봤는데 안돼서 진짜 울고싶었는데 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게라웃 : 와 분명 캐리어 준 사람이 알려준 번호 했는데 안열리길래, 씩씩 대면서 이 영상 찾아 차근차근 따라했는데... 알고있던 번호랑 일치해서 뭐지 하고 영상 다시보니깐 키삽입섹션을 옆으로 밀어야 열리는거 였네...?
킥키륵 : 0부터999까지해도안되던걸.,숫자를놓쳣는지ㅜㅜㅜ이방법으러 다시찾앗어요ㅜㅜㅜ
박동민 : ㄹㅇ 완벽하다...겨우 찾아냄ㅋㅋ
효니 : 감사합니다ㅜㅜ출국앞두고 캐리어 잠겼는데 덕분에 잘 풀었어요 생각지도 못한 번호였네요ㅠㅠ감동이에여
Miran Lee : 감사합니다!!!! 이거보고 풀었어요!!!!
Carl Hanratty : 진짜 감사합니다... 생명의 은인이세요

캐리어 비밀번호 푸는법

캐리어 비밀번호를 잊어버렸거나, 안열릴때 비밀번호 찾는 법을 알려드립니다.
캉캉이 : 중딩때..쓰던 미니 캐리어......10년정도 지나고 처음 풀었어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왜비번이 이런거지?!여튼 너무 감쟈함니다♥♥♥♥♥♥
khgfd K : 바로풀었어요!!감사합니다~
Dog9 Dog9 : 감사합니다ㅜㅜㅜ
tv도깨비 : 와 대박ㅠㅠ
llok N : 대박 감사합니다 열었어요!
Duke : 지금까지 봤던것중에
스누피 : 와 진짜 사랑해요 고마워요ㅜㅠㅜ
귀여운여인여우 : 가슴을 쓸어내렸어요ᆞ
고맙습니다ㆍ열였어요ᆞ
병원 입원중 입니다ᆞ
냠냠 : 비밀번호를 까먹어서 엄마하고 끙끙했는데 이거 보고 딱 했어요....ㅜㅜㅜㅠ 진짜 감사합니다!!!!
꿈뜰 [ 드레싱 ] : 와 비번 까먹어서 다른영상보고 했는데 안되서 이영상 마지막으로 봤는데
됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 꿀팁감사해요,,

... 

#여행용자물쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색