골반근육강화운동

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2020-09-15 20:18:05 댓글 0

본문

무엇이든 물어 보세요 - 골반 기저근 강화를 위한 운동법 20170530

무엇이든 물어 보세요 - 골반 기저근 강화를 위한 운동법 20170530

골반강화운동2 - 골반이 온몸건강을 좌우합니다

https://midasheyman.blog.me

우리몸을 받치고 있는 골반은 늘 중력의 영향을 받아 눌리고 눌려
굳고 혈액순환이 잘 안됩니다.
이러한 골반의 문제로 우리는 척추뿐만아니라 하지의 컨디션도
떨어지는 불편함을 격고 있습니다.
오늘 동영상처럼 골반주변의 근육을 사용하는 골반강화운동은
골반에 혈액을 통하여 산소와 영양분을 공급해주어
건강하고 튼튼한 골반을 만들어 드릴겁니다!
그리고 운동만으로도 골반이 시원해짐을 느끼실수 있습니다!
chan Lee : 태권도하는 남학생입니다
대회를 준비하는데 골반 근육의 힘이 너무 없어서
힘들어요.. 사실 6개월이상 운동을 안하고 와서 힘든건 알겠는데 힘이 너무 안들어갑니다
골반 근육 말고는 다 좋습니다
영상의 운동이 도움이 될까요?
배경선 : 아, 이 운동은 골반뿐만 아니라 허벅지 포함 하체근력 강화에 완전 도움될듯요...운동량 장난 아닌듯 ㅎ
원미정 : 무릅에서 소리가 나는 소리는 뭘까요?
하고나면 뻐근하지만 몸이 가벼워지는
느낌이 나네요? 알려 주세요
소리가 왜나는지 ..
원미정 : 땀 나네요
따라 하기 쉽지 않다는 ㅠ
키커유 : 우엌ㅋㅋ이 운동 추천합니다!
jacy jo : 운동따라했어요. 꾸준히 하면 하체에도 도움이 될거같아요
여보배이 : 허리가 건감한사람만이 해야하는 운동인듯~~ㅜㅜ
Hyungon Cho : 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ
노트9넌 내꺼야! : 1빠당

[Happyday] Pelvic muscle exercise 초간단 '골반 기저 근육 강화 운동' [기분 좋은 날] 20160215

Pelvic muscle exercise 초간단 '골반 기저 근육 강화 운동'

... 

#골반근육강화운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색