브레이크등

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 4회 작성일 2020-09-15 00:34:01 댓글 0

본문

현대자동자 브레이크등 셀프교체 Self-replacement of Hyundai Motor's brake lights

안녕하세요.
누구나하는리뷰의 이작가입니다.
이번 리뷰는 차알못 이작가의 현대자동차 아반떼MD 브레이크등 셀프교체 영상입니다.
공업사에 따라서 5천원에서 1만원정도의 공임비들 받는 브레이크등교체를
3분투자로 800원만에 교체할수 있습니다.
차량에 관심이 있는분이나 공임비를 아끼고 싶은분들은 한번쯤 따라해보세요.
감사합니다.

영상이 좋으면 구독\u0026좋아요 부탁드려요.

#브레이크등셀프교체#현대자동차#아반떼
diks mobb : 깜빡이등하고 브레이크등하고 다 한곳에 있는건가요??
김성현 : 잘배우고 잘보고갑니다.
신윤성 : 와 오늘 테일램프가 깨지는 사고 나서 공대생이니만큼 DIY 해보려는 데 많은 도움이 되었습니다 중고 부품 사서 언넝 갈아 끼워봐야겠어요!!!
상두둑 : 덕분에.교체잘했어요~

자동차 브레이크등,후진등,방향지시등 교환방법

자동차의 등화관제등은 교통에 흐름과 운전자들에게
있어 아주 중요한 약속신호입니다.
오늘은 브레이크등,방향지시등,차폭등,후진등 전구가
나오지 않을때 전구교환방법에 대하여 교환방법을 올려드립니다.
궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의 주세요
-Mountain - : 전구는 어떻게 고르나요?
동동동 : 유용합니다 ㅎㅎ
jung mok lee : 제가 미국에서 수출된 카니발을 수입 할 예정인데 후미등 깜빡이가 붉은색인 경우에는 전구만 교체하면 되나요? 아니면 전체다 교체해야 하나요?
Lee Kwang Su : 대로등 탈거 할일이 있었는데 덕분에 쉽게 했습니다
YoKuri : 오. 필요했다.
DIY초보 : 감사합니다.잘봤습니다ㅎ
초이 : 감사합니다!
돌아온곰돌헌터 : 고릴라님 영상 잘 보았습니다 많은 도움이 됐습니다.
간단한 자가 정비를 위해 실내등 및 향균에어필터 라이트 교환 그리고 실내등 교환 이런 컨텐츠도 있으면 좋겠네요 와이퍼 활대 교환도 유용한 컨텐츠가 될것같네요

아반떼MD 브레이크등 교체방법(5분이면 교체완료)

안녕하세요 힙합이군입니다
오늘은 제 차량인 아반떼MD 브레이크등 교체방법을 소개해보겠습니다
보통 브레이크등 한개 교체하는데 비용이 5천원~만원 정도하는데
500원짜리 전구하나 교체하는데 5분이 걸리지않습니다
이 영상을 보시고 많은 분들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다
-Mountain - : 전구 어디서사야하나여? 대리점에서 정품으로 사는건가요?
박씨노가드 : 주의점: 나사 풀때 안으로 안빠지도록 조심하세요. 나사 놓쳐서 내장재 안으로 빠지면 빼기힘들어요 아직도 못빼고있음
xlxl xl : 트렁크부분 브레이크등 영상은 없나요?
성이 : 트렁크부분 브레이크등 링크좀부탁드립니다^^
idhelp : 잘봤습니당 편집도 훌륭하네용 덕분에 마스터 했습니당 ,(지점장 가면 3만원 받아묵어용)
홍시 : md 보조브레이크등 어떻게 하나요?
권오성 : 나사푸르다가 아래 틈으로 떨어졌는데 안에 어떻게 빼야하나요..?
눈왕 : 전구 손으로 그냥 잡아도 수명에 크게 지장은 없겟죠?
전정훈 : 브레이크등이 아니라 미등 아닌가요?
Park Sangbae : 트렁크부분 브레이크등도 똑같은 전구를 사용하나요?

... 

#브레이크등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,318건 1 페이지
게시물 검색