왕초보영어배우는곳

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 5회 작성일 2020-08-10 12:14:53 댓글 0

본문

[프랭크쌤영어_레벨2]왕초보영어회화1강

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

※이 강의는 [프랭크쌤영어]의 ‘왕초보영어회화’ 입니다.
총32강 중 유튜브에서는 10강까지 보실 수 있습니다.

#영어회화 #영어공부 #기초영어
크리치 : 감사함니다덕분애만은영어를배웟어요
하느 : 자 따라해보시죠 아이!
"아이!"
Inner Child Inner Child : 선생님 요즘 쉐도잉들을 많이들 해서 저도 쉐도잉하다 지쳐서 선생님 영상 보러 왔어요 선생님 영상
넘 잘 들리고 넘 쉬워요
최우혁 : 잘생긴 정형돈?
황순태 : 잘한다
근육둥이TV 운동 제대로 알고하기 : 말씀을 너무 잘하시네요! 감사합니다
똑하 : 100조회수는 내가채운듯.....(\+.+/)
김봉동 : 1강을 오늘처음 봤습니다 머리에 쏙쏙잘들어오게 너무 설명을 잘해주시네여 다만,,이 1강내용을 공부 복습하고나서 2강을봐야하나요 아님 계속 시청해야하나요 ㅎ
이도헌 : 영어학원에서공부할때는어려웠는 데 이건쉽게이해가가내요 ㅎㅎ
부케 : 4행시
프:프로필 사진에 영어가 있다.
랭:랭랭 모기가 내 팔을 물었다.
크:크...크...무지무지 화가 낫다 근데 모기가 죽었다.
쌤:쌤통이다!!!!

[왕초보tip] 영어공부 방법과 순서

#왕초보 #tip #영어공부 방법과 순서!
대략적인 로드맵과 진행 상황을 말씀드립니다.
궁금한 점 댓글 달아주시면 답변 드릴게요! ㅎㅎ

촬영장비와 편집실력 갈고 닦아 리뉴얼 했습니다 ㅋㅋ
긍정적이라면 구독 please~~

영준쌤 강의 수강신청 (YBM어학원 건대센터)
http://www.ybmedu.com/2018/lec_detail_pop.asp?sj_seq=11146\u0026sCode=41
Chang-Hyeon Kim : 안녕하세요 영준쌤! 저는 21살 직장인이구 퇴근 후 3~4시간정도 영어를 공부하려합니디. 그런데 제가 기초가 질문드립니다.
(보통 문법공부 단어공부+곧 영어동화 읽기로 공부하려합니다!)

1.제가 해커스 그래마게이트웨이를 공부하다가 아주 기초적이라는 영문법서적 1센치 영문법으로 공부하고 있습니다. 그래서 
일센치영문법완독-해커스 그래머 게이트웨이-해커스 그래마인유즈를 공부하려하는데 고수님들 어떻게 생각하시나요?

2.인강이 도움된다기에 EBS에 들어가서 기초적인 영문법을 공부하는데 관계사절 등 그래마인게이트웨이에서는 사용하지 않던 용법들이 나와서 당황했습니다. 사람들은 수능영어라고 이야기하던데 같은 영어를 해석하는데 수능영어공부는 다른가요?

3.윔피키드?를 왕초보가 공부하기에 좋을까요?
젠틀맨 : 안녕하세요! 영상 잘 봤어용 ㅎㅎ 질문하나 연쭙고 싶은데요 정말 부끄럽지만 저는 파닉스도 안 되는 사람인데 파닉스를 먼저하고 그리고 단어 암기 이후 문법이 적용된 패턴?(이게 문법 공부죠?)를 하면 되는 건가요? 추후에 일은 아직 생각할 수도 없는 레벨이라 제쳐두고 일단 올바르게 접근해서 시작을 해보고 싶네요 ㅠ.ㅠ 목적은 영어를 듣고 제대로 이해하는 거고 아는 단어도 별로없고 문법은 1도 몰라요 ...
Korean영어하자 : 영상 잘 봤습니다. 소통하며 지내고 싶습니다~

왕초보 영어 - 953. 내가 그걸 처리할게요_#002

http://home.ebse.co.kr/dumbenglish/

영어 전문가 마스터 유진과 실제 영어 왕초보 배우 똑순이 김민희가 진행하는 기초 영어 회화 프로그램.
우리 생활과 밀접한 주제로 대화를 만들어 계속 반복해 봄으로써 영어에 대한 거부감을 없애고 영어 울렁증을 극복할 수 있게 도와준다. 무엇보다 진행자들이 쉽고 재미있게 영어를 알려주기 때문에 영어 프로그램이지만 개그 프로그램을 보는 듯 유쾌한 30분을 즐길 수 있음.

EBS2 TV 본방 : 월~일 07:10~07:40
EBS2 TV 재방 : 월~일 23:00~23:30
김유복 : 넘 오랜 만에 만 나네요 ^^반가 반가~^^~
Felicia Danjuma : You guys are doing a great job
캐나다정비사 Auto Technician in Canada : 정말 똑순이, 민희 님 이세네요
왕초보 영어 대박 나시길 ...
I I : Very good
مصطفى سالم : .

... 

#왕초보영어배우는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,241건 1 페이지
게시물 검색