웰퍼스 온수매트

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 6회 작성일 2020-08-10 00:08:09 댓글 0

본문

온수매트 수리 3700원 웰퍼스 온수매트 부활

#온수매트수리#온수매트#온수매트고장
메이커세상이라 했던가...
조금만 알아가도 많은것을 건진다.
원할한 부품공급으로 마음껏 DIY 하는 세상
이번에도 또 다시 비용을 아낀다.
3700원으로 30만원 비용을 아낀셈이다.

수리 모델:웰퍼스 온수매트 hm2b
자가 수리비 3700원
수리 부품:다이오드 SS26A
수리 난이도 초급

촬영 장비
노트9
마이크 거치대
PC
CPU AMD 2700X
VGA RTX 2060
RAM 32G
캡처보드 GC553
컨덴서 마이크 sontronics stc-2x
오디오 카드 RME BABYFACE
cam:c922 pro
조명 godox 260c
Victor Jeong : 지금 호주는 겨울이 다가오는지라 작년에 중고로 현지 한국교민에게 구입한 온수스토리 온수매트를 사용하고 있었는데 며칠만에 알림음이 삐리릭 삐리릭 계속 반복하면서 액정에 온도표시가 희미해지다가 다시 밝아지는것을 반복하고 있습니다.
에러코드가 들어오는 온수매트인데 에러코드는 나타나지 않고 있습니다.

설정온도가 38도인데 현재온도를 가르키지 않고 50도 이상의 높은 온도를 가르키고 있습니다.
호주에서는 한국에서 10만원이면 사는 온수매트도 30만원 수준이라서 고치고 싶어서 분해해서 케이블연결부위 제대로 접속확인하고 닫았는데 변함이 없네요... 혹시 좋은 방법이 있을까요?
김정택 : 박박사도 잘 고침
김정택 : 브릿지다이오우드!
Sun Ju Park : E3 오류였나요?
저도 같은 온수매트라서 고쳐볼까해서요~
양대우 : 멋져요
Gwang Gyu Lee : 저도 동영상보고 고쳤어여감사합니다
Hongbae Lee : 감사합니다.
덕분에 고장난 온수매트를 고쳤어요.
모델은 HM1R, 삼각 기둥 모양의 다른 모델
전원이 안들어오는 증세.
A/S센터에 전화했더니 8~15만원 수리비 각오하고 제품을 보내라더군요.
분해해서 메인보드를 보니 거의 같은 모양.
D41 다이오드도 같은 위치.
부품 1200원, 핀셋3200원, 택배2500원.
땜인두로 다이오드 교체하니~
전원 들어오고 물 보충하라고 멘트나오네요.
덕분에 큰 돈 아꼈어요. 감사합니다.
happy razzang : 실제로는 부품 1개 사용했으니 택배비 포함 2,620원 들었네요~대박!!!!

웰퍼스 온수매트

웰퍼스 온수매트 비정상 홈쇼핑 Global Home Shopping

최고의 웰퍼스 판매왕을 뽑아라! 이벤트 참여하고 온수매트 받자!
http://cafe.naver.com/wellfirs/7679

쇼핑의 수준이 다르다!
웰퍼스 비정상 ON(溫)쇼핑
올 겨울 안방에 웃음폭탄을 안겨울 유쾌한 쇼핑채널!
비정상회담 패널 3인방의 화려한 입담과 재치에 절대 안사고는 못버틴다!
국내를 넘어 세계속으로 뻗어나가는 올겨울 빅히트상품 웰퍼스 스마트 온수매트!
기욤이기욤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴팝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본이겠지만 위기상황에서 한국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크서클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정장 정리한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
메병 : 어휴 저 개발연기들ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
_박짝 : 아 진짜 존나 긔엽다 장위안 똥동~하는것도 넘 기엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸기탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알베 핵졸귀 졸라기여워 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
thepalebluedot : ㅅㅂ 짱위안 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효자본능나오누
thepalebluedot : 장위안 자본으로 끌어올린 텐션 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강낭콩 : 알베 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
장위안은 말 유창하니 신기하네
박다영 : 기욤영어하니까 폼난다
김하루 : 헉 기욤 웬 다크 써클이 뭐지....무슨 설정이지...?
whgpqls2330 : 기욤 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j j : 샘 오취리는 왜 안나왓 ><ㅠㅠ

... 

#웰퍼스 온수매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,241건 1 페이지
게시물 검색