크록스착용샷

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2020-08-10 00:03:56 댓글 0

본문

SUB) 크록스 샌들 언박싱 ㅣ 여름샌들 간단 리뷰 ㅣ 샌들 착용샷 ㅣ Crocs unboxing & review

▶ 영상 속 크록스 샌들 정보 :
파트리시아 샌들 우먼
색상 - 오이스터/골드
사이즈 - 240
(샌들 주문일 : 2020년 6월9일)

크록스 코리아 온라인 스토어
https://www.crocs.co.kr/p/womens-patricia-sandal/10386.html?cgid=women\u0026cid=13S#start=11

▶ 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다♡
무료구독하기
https://bit.ly/2AdtWV9

▶ BGM
Bensound-smile

/ E-mail : jkaworld33@gmail.com
/ Camera : 갤럭시S20
/ Editing : 뱁믹스

크록스 꾸미기 | 크록스 언박싱 | 여름 신발 |

시청은 영상 상단 - 설정에서 1080p 화질로 시청 부탁드려요♡

안녕하세요! 박개란입니다
제가 예전부터 살까말까 고민하던 크록스를 드디어 샀습니다 ღ'ᴗ'ღ
뜯어보고 같이 꾸며봐요 ♡

영상 속 궁금한 점이 있다면 댓글에 남겨주세요 :)
이번 영상도 봐주셔서 너무 감사합니다 ♡

정보
-크록스 : 크록스 클래식 클로크 (10001-100)
-지비츠 : 선나나상점

Thanks for watching my video
and please subscribe my channel ♡

#크록스 #crocs
———————————————————————————————

Canon g7x mark2, Vixia mini x

Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

———————————————————————————————

희희 : 크록스 빗물이나 물이 묻었을때 잘 미끄러지나요? ㅠ 개란님 영상보고 살까 하는데 미끄러움때문에 고민이에여
수달콩 sudalkong : ㅠㅡㅠ개란님 넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 영상이 나날이 발전하시는듕...!! 크록스 안조아하는데 사고 싶게 만드는 영상ㅇ에유ㅠㅠ
세리 : 혹시 저거 다는거(?) 끼우는파츠이름이 뭔가여 ㅜ
젤리 : 오늘 저도 엄마가 유행한다고 저한테지비츠해쥬셨는데 파츠가 비슷하네요 저도 스누피랑 노란티남자에 츄츄 막대사탕 선그라스보라색깔 애네멤에표정있어요 나무등등 또가튼게 만네요
요구르트아줌마 : 너무 뽀쨕해요ㅠㅠ 저도 알고리즘으로 유튜브 보다가 봤는데 뽐뿌 제대로 왔어요 ㅠㅠ❤❤유튜브 꾸준히 해주세요! 구독은 선물
쀼쀼 : 크록스 기다리면서 리뷰나 꾸미기같은거 보는데 영상 진짜 이뿌네용 ❤️❤️
키미 : 혹시 츄팝츄스파츠 어디에서 구매하셨는지 알 수 있을까용??
김예진 : 진욱이가 구독하래요 근데 왜케 귀여워오..
나웅댕이 빵댕이 은별 : 저만 크록스 발이 너무 아픈가요..?
연우장 : 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 지비츠 구매처 알 수 있을까요 ??

summer rain shoes 여름신발로 추천하는 크록스crocs! 플랫폼에 빠져있는 나에게 딱인 클래식 베이 클로그 우먼! 우리 같이 신어요

#crocs#크록스#크록스클래식베이클로그우먼#장마철신발추천

안녕하세요
오랜만입니다ㅎㅎㅎ
오늘은 제가 한달간 잘 신고 다니던 크록스 제품을 소개하려고 합니다!
플랫폼이여서 사알짝 무게감이 있지만 일반 크록스보다 저는 개인적으로
더 매력이 있다고 느꼈어요
특히 롱스커트, 레깅스 그리고 트레이닝 팬츠에도 정말 잘어울리더라구요
양말과 같이 신으면 너무 귀엽고 편해서 손이 자주가서 추천드립니다
(영상에 에어컨 바람소리가 신경쓰이는점 양해부탁드려요)
나름 유용한? 정보가 있길 바라며

제품명: 크록스 클래식 베이 클로그 우먼

그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요

always thanks to JINAxxx

music

soundcloud yocht club

✔︎ contact

hajung1102@gmail.com
H Yun : 하젤님,, 진짜 우연히 들어와서 보게 됏늠데 저 첫영상부터 정주행 다 해버렷어요 •• 목소리도 말투도 넘 기염뽀짝하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 자주 뵛으면 좋겟어요!!
루루 : 패션 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 구독 누르고 갑니당
지하예Jihaye : 우왕 저두 사고싶어요 장마철에 대박템 예상쓰
무늬 : 진짜 뭔지 모르겠지만 그냥 멍때리고 보게되영 아마 백프로 떡상 하실 것 같아요!
papier tete : 생글 생글 웃으며 소개하시는 모습이 그냥 막 기분 좋은 에너지 뿜뿜b 예여~~✨
임지나JINA :

... 

#크록스착용샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색