화분물받이

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 6회 작성일 2020-08-09 20:18:54 댓글 0

본문

창문턱에서 화초 키울 때 화분 물받이 쉽게 만들기

월동을 위하여 화초 화분을 실내로 들여놓았습니다.
화분들을 햇볕이 잘 드는 다실의 창문턱에 일렬로 놓아두게 되는데
화분 물받이를 쉽게 만드는 법에 대하여 알려드릴까 합니다...

재료
비닐, 빨래집게, 스카치테이프

● 꿈뜨락의 아름다운 정원 꾸미기
http://blog.naver.com/ilovedream

-. 나만의 아름다운 정원 꾸미기
-. 정원 꾸미기, 꽃키우기 tip
-. 재활용 정원소품 만드는 법
-. 클레마티스 키우기 연구소
comogarden : 간단하지만 너무 유용한 팁이네요~ ^^

[환희사랑VLOG]화분 물받이넘칠때 물빼는법#(주부TV)베란다정원.식물정원

베란다에서나 거실에서 화분 물줄때 물를 흠뻑주다보면 넘치기도하고 고여있기도 하는대요 이때 옛날 석유뽑는 자바라를 이용해서 물를 뽑아내면 쉽게 물를 뽑아낼수가 있습니다 또 물받이용은 쉽게구할수있는 재활용재품을 사용해도 좋답니다#화분물받이물뽑기# 화분물받이재활용#석유뽑는자바라
덩어리황금 : 좋은정보주셔서감사합니다.새해에도항상건강하시고좋은일들만많으시길바랍니다.복많이받으세요.
어쩌다농부 : 영상 잘봤습니다~3종세트 눌렀어요.이웃하며 서로 소통해요~~^^
대로튜브 : 일회용품들 재활용할수 있는 팁도 주시고 겨울에 푸른 식물도 보여 주셔서 감사 합니다~잘 보고 가요~^^
초식남 TV : 유용한 정보 감사드립니다
저는 비슷한 원리로 소스통을 이용하곤 했어요 ㅎㅎ 재활용품사용과 예쁜 화초 영상 감사합니다 ^^
김용진행복코디네이터 : 아....
물빼는 방법이 그렇게 하면 되는군요.
오늘도 한 가지 배웁니다.
감사합니다.
힐링여행 : 화분에 물줄때 한번을 줘도 듬뿍 주다보면 넘치는데 그냥두곤했는데 물을 빼야하는군요... 구독친구맺습니다. 소통하고지네요...
마음 꽃이 피는 작업실_아이밀크플라워 : 15꾸욱~ 눌렀어요 좋은 팁을 알려주셨네요~ 재활용품 활용법도 멋지세요 행복한 주말 보내세요
김정순 : 화초를 기른다는 것이 보통 일이 아니네요.
수고돠 정성이 대단합니다. 잘 배웠어요.
Black Karat 맥도냥드 : 와우 따뜻한 영상
멋진 다육이들 옆에 트리도 반짝반짝 ㅎㅎ
자바라이용법 진짜 아이디어 좋네요 항상 걸레나 따로 들어서 버렸는데 이런 굿아이디어가!!
멋진 아이디어 영상입니다
저 먼저 친구 선물세트 갑니다~~~
항상 좋은하루 보내세요~~ 앞으로
자주 뵐게요~~
다육스토리 succulent story : 좋은 방법이네요
재활용 저도 많이 하고 있답니다
감사합니다
굿밤되세요

화분 물받이로 분경만들기

'바위솔전문 애농팜 야생화' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/afa135D1xec4h
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 이화월
단무지 : 재주가 참 좋으시네요
이뻐요
마사토는 어디서 구하나요?
가격은 어느정도인지요
주춘희 : 선생님 작품은 어디에 하셔도
멋찌십니다 최고입니다
늘 하시는일 번창하시고
건강하시어 많은작품 보여주세요
소나무그늘 : 애팜화님,미적감각! 창의성이
예사롭지가 않네요, 아주 훌륭
하십니다! 좋은꿀팁
고맙게 잘보고 있습니다~^
정순아순아 : 연정랑 살수있나요
바위솔 농장알여주세요?
한영분 : 늘 감사해요
그런데 생명토 혼합하지 않은 원물을 어디에서 구입할까요
전화 번호를 알려주시면 안될까요
런던 한나 : 멋지고 탐나네요..더울때 부디 건강 조심하세요
조나연 : 고맙게 잘보고 잇습니다~
생명토 작업후에 물은 언제주는지요~궁굼??
오은미 : 와우~또 작품!!!
멋진 애농팜님 ~♡
정윤자 : 너무너무.잘.하셨어요
정윤자 : 수고하셨습니다.어찌.하면.더.예쁘게.보여줄까.마음이.보여요

... 

#화분물받이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 1 페이지
게시물 검색