허리끈롱원피스

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 5회 작성일 2021-01-27 00:24:43 댓글 0

본문

허리끈 셔츠 원피스#1. 원피스 만들기. 옷만들기. diy

어렵지는 않아요. 손이 조금 많이 갈 뿐...
늦어져서 죄송합니다. 꾸벅!

[DIY] 허리끈 원피스 만들기/ 지퍼없이 옷만들기/ 골덴원피스/ 여성복만들기/ 축소패턴/ 안단달기/옷만들기 과정/ tutorial/ 미싱으로 옷만들기/ sewing

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
스물 일곱 번째 땀, 왕퍼프소매 코듀로이 원피스예요.
어깨 뽕이 조금 과해서,,
부담스러우신 분들은 어깨 길이를 2~3cm 정도 줄여주시면 될 것 같아요 ^_^
시청해 주셔서 감사합니다. ❣️

MODEL SIZE: 165cm, 59kg.... T^T

How to Sew / Make a Corduroy Dress ✂️
DIY a flared dress
Thank you for your subscription and like.

#원피스만들기 #출근룩 #코듀로이원피스 #취미미싱 #핸드메이드 #찬땀한땀 #소잉

Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam
e-mail: chanddam@naver.com

"너무너무 쉬운" 코트 허리끈 예쁘게 매는법 5가지(이것만 하면 나도 멋쟁이)

#허리끈 #허리끈매는법 #끈묶기 #코트허리끈
안녕하세요~~ 수상한 윤서팀장입니다~~

롱코트, 트렌치코트, 원피스 등 많이 있잖아요.
그런때마다 허리끈을 어떻게 매야 하지 몰라서 대충 묶는 경우가 있어요.
우리 구독자님들은 허리끈 하나도 예쁘게 매는 분들이잖아요.
그래서 윤서팀장이 꿀팁을 알려드려요.
아주아주 쉽고 천천히 알려드리니 따라해 보시고 언제 어디서나 핵인싸 되세요~~

... 

#허리끈롱원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,166건 1 페이지
게시물 검색