네오트소형제빙기

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2021-01-24 20:09:17 댓글 0

본문

아이스트로 소형제빙기 세척방법

소형제빙기에 대한 세척방법 영상입니다.
대형제빙기는 별도의 영상 확인 부탁드립니다.

얼음 내놔라 뚝딱! 알리 가정용 미니 소형 제빙기 아이스 메이커 ICE MAKER

얼음 내놔라 뚝딱!
20분 만에 얼음을 만들었습니다!

안녕하세요 제주총각입니다
여름이 되면 얼음 소비가 엄청 나죠!
저는 일주일에 3봉 정도는 편의점에서 구매하게 되는 것 같은데요
얼음 사러 나가기도 귀찮고 해서 제빙기를 알아보고 있었습니다

그런데 때마침 제빙기 리뷰를 요청하시는 업체가 있어서
이렇게 알리 제빙기를 소개해 드립니다
제 장바구니에 들어있던 제품은 다른 제품이었는데요
알리 제빙기를 리뷰하면서 장바구니에 있던 제품을 구매 했다면
큰 일날뻔 했구나 하는 생각이 들었습니다

제빙기도 얼음 퀄리티가 천차만별인데요
제가 구매하려고 생각했던 제빙기의 상세페이지를 보면
얼음이 불투명하고 기포가 상당히 많아 보입니다
이 말은 얼음이 단단하지 않아서 금세 녹을 수 있다는 뜻이죠!
허걱!! 얼음에도 이런 비밀이!!!

총알 형태로 얼음이 만들어지는 제빙기는 얼음의 밀도가 낮은편입니다
얼음의 퀄리티가 아주 떨어지는 거죠

그리고 두 번째는 위생적인 부분인데요
저는 알리 제빙기를 보고 뭐 이렇게 다 플라스틱이야! 싶었는데요
이 제품은 오픈형으로 분리가 되서 내부 청소가 가능하고
사용후 완벽하게 건조시킬 수 있습니다
그렇지만 시중에 판매되고 있는 다른 제빙기들은 오픈형이 아니라
세균과 곰팡이가 발생할 가능성이 매우 큽니다

한 해 지나고 나면 더이상 사용할 수 없는 상태가 될 수도 있는거죠!

알리 제빙기 사용 소감은
'참 괜찮다!'입니다
얼음도 금세 만들어지고 위생적이고 관리도 쉽고
15kg으로 살짝 무거운 걸 빼면 대체적으로 아주 베리 굿입니다

#제빙기 #얼음 #아이스메이커 #미니제빙기 #가정용제빙기 #소형제빙기

*구매좌표*
https://smartstore.naver.com/ayayashop/products/4975047299

네오트 neot Neo bing's 제품시연

네오트 눈꽃빙수기 네오빙스 시연동영상입니다.

... 

#네오트소형제빙기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,166건 1 페이지
게시물 검색