고딩화장품

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 6회 작성일 2020-11-24 00:33:26 댓글 0

본문

ENG) 고3들은 어떤 화장품을 쓸까요? 학교에서 파우치 털기 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
(지금은 졸업했지만)제가 지난 12월에 제 친구들과 학교에서 파우치 속 화장품들을 소개하는 영상을 찍었어요❗️
새로운 파우치 소개 영상을 요청해주신 분들도 많았구!
곧 새학기라 어떤 화장품 살지, 다른 학생들은 학교에서 어떤 걸 사용하는지 궁금해하시는 것 같아서 이렇게 준비해봤어요

네 명의 친구들과 평소 학교에서 사용하는 제품들을 간략히 소개해보았는데!
혹시 궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요

선희랑 소연이는 파우치 없이 영상에 나온 것들만 가지고 다녀요ㅎㅎ
아고 53초 컬러 배경이 날아갔네요
네 명 다 웜톤에 가까워요!!
선희 틴트 컬러 'A17 봄비맞은 석류'입니다!

-
시계 : OST

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ\r
카메라 :: 캐논 g7 mark2\r
편집 :: 어도비 프리미어 프로\r
mail :: miitmini@gmail.com\r
instagram :: @miitmini / http://www.instagram.com/miitmini

[샒의삶] 고딩때 썼던 추억의 화장품으로 화장해보기! 학생 메이크업?! 10대 때 화장품 (90년대생 공감주의)

안녕하세요 여러분! 세림입니당

오늘은 제가 고등학교 시절 유행했던, 주변 아이들이 많이 썼던 화장품들로 채운 파우치를 들고 왔습니당!
제가 중고등학생때라하면 무려 7~8년전인데요.ㅎ
그 때는 지금이랑 메이크얿트렌드(?)가 사뭇 달랐죠ㅎㅅㅎ
피부는 하얗게 입술은 빨갛게 아이라인은 까맣게... (모든 학생이 그런 것은 아니었지만..ㅎ)
어쨋든 그때 즈음에 유행했던 추억의 화장품, 추억의 브랜드 화장품으로 오랜만에 화장을 해보았답니당!
재미로 봐주시구 다음 영상으로 또 돌아올게요! 안뇽~~

Hi this is Serim from Serim's Life!

Today's video is "Cosmetics that I used in high school"

If you enjoyed this video, please Like and Subscribe ^0^

* Instargram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim.business@gmail.com

입생틴트가 5천원?! 친구 삥뜯는 간 큰 중딩 [진짜사랑 리턴즈2 12-1]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

꽃집 여주인 더듬는 음흉한 손님
장부에 이자에.. 돈놀이 하는게 어른들 못지않네..

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/

... 

#고딩화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,703건 1 페이지
게시물 검색