글라이더 만드는 법

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 26회 작성일 2020-10-27 00:09:59 댓글 0

본문

2016 과학의 날 - 글라이더 만들기

강건 : 부품이 없네
RS리싯 : 말로만 설명하네 이해 안됌
RS리싯 : 왜 반말 트심?
구리두레교회사랑부 : 정말 설명이 친절하셔요
오오호호호 : 드럽게 못만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
siya me : 뭐하는거지? 어떻게 만드는지 직접조립 해야지 다만들어 놓고 말로만 설명을 하네
dk고구마 : 너무쉽다
김해사는애국보수청년김찬호 : 설명서보고도 잘 감이 안왔는데 이거보고 잘 만들어졌어요!! 감사합니다!!!!
진성 : 이샣히 왜 반말임?
쥐르방 : 그냥 머리가 딸리는거 아님?

글라이더 제작 영상 - 보이저 T-1

훈군이메이드카페 오픈 합니다!

초등학교 시절 모형항공기 대회에서 우승 했던 기억을 떠올리며 글라이더 제작 영상을 만들게 되었습니다.

이 영상을 시작으로 먼저 보이저 시리즈 글라이더와 고무동력기 제작 및 날리는 영상을 제작 계획하고 있습니다.

처음 영상 제작을 하게 되어 부족한 점이 많이 있습니다. 그 부족한 점을 개선을 하여 더 좋은 영상으로 찾아 뵙도록 하겠습니다.

작은 도움이라도 되길 바라며 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

제작시 필요 도구 - 니퍼, 가위, 펜, 물풀, 칼, 라이터
참고 - 보이저 T1 구매사이트 ( http://www.voyager2000.co.kr )
장윤정 : 보이저 V-3 plus도 추천 합니다
장윤정 : 좋아요 누르고 갑니다

레전드!! 2000원짜리 스티로폼 비행기에 5만원 튜닝하면 생기는 일..

Mr.아재의 꿀잼 영상을 더 보실려면 https://bit.ly/2tDI6ZL
- 이메일 : geesangyul@naver.com
- 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy

#스티로폼 비행기, #와우플라이, #에어 글라이더

*주의사항*
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
kal swan : 비행기 조정 ?
ᄎ대doctor : 그만가 하면 그만 가나? ㅎ
Gyo G : ㅋㅋㅋㅋ. 재밌네요
흥신소 시크릿킹tv : 와 기다리던 제 아이디어가 여기서 먼저만드셨군요!! 짱입니다 ㅎ
블랙보영이 : 난 볼때마다 느끼지는게 채은 아버님은 진짜 신의 손이심 ㅋㅋㅋ
김민기 : 기판에 전선을 납땜을 못하면 전도성테이프를 써서 연결해도 되나요?
무스너클 : 인천이네 제물포
성지정 : 그냥 수평맞추는것말고는 뭐...
후끈TV : 태평양을 건너는 비양기 만들어 보시길...
Israel Ilori : Am a dick

... 

#글라이더 만드는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색