여자가남자에게

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 32회 작성일 2020-10-20 20:15:28 댓글 0

본문

여자가 남자에게 관심 있을때 알아차리는 방법 - 3 가지 신호

여자들이 남자들한테 관심이 있을때 3가지의 신호를 보내는데, 그게 뭔지 알아볼까요?
* 내가 좋아하는 여자가 나를 좋아하게 하는 방법은? 아래 링크 참고하세요!

정우진 : 담배나 쳐피고 잠이나 자야겠다
손보배 : 나 좋다는 여자는 미친듯이 들이대던데... 나를 싫어하는 여자는 말을 끊어버리고 카톡도 차단하더라..
이준호 : 씨발 내가 너 좋아하면안되냐?
재제로 : 그냥 어렵게 생각하지말고 동성친구 대하듯이 솔직하고 편하게 언행하면 나한테 관심있는 여자라면 결국 언젠가는 다가옴. 단 최소한의 매너와 입담은 필수. 본인 와꾸가 개박살나지 않은 이상 조바심 갖을 필요가없음.
히수씨 : 보통(남자들보단 자주) 여자는 모든사람이 날 좋아해줬으면 좋겠다라는 생각이있어서 꼭 호감이 있어서 저런 행동을 하는건 아닌듯해요
걍 관심없는데 그래도 얘도 날 좋아해줬으면 해서 신호를 막 날리기도하는느ㅡ
가희 : 여러분 죄송하지만 여자들은 아무 의미안가지고 저런 행동하는경우가 많아용....^*
MODE INTERFACE : 여자들이 말하는 신호가 대체 뭐죠?
저는 그냥 정보통신기사 공부나 하겠습니다.
ben81305 : 나도 연애하고 싶다
돈크라테스 : 신호 보내지 말고 말로 해라 이런 짓을 하면서 감성에 따라 성추행 결정된다고 주장하면 안되지
가즈아주식 : 호구로가는 지름길

여자가 남자한테 관심 있을 때 하는 말 TOP 3

#여자의호감얻기 #연애꿀팁 #여자가관심있을때

여자가 남자한테 관심있을 때
하는 말들 알려드릴게요.
많은 시청 부탁드려요^^
.
.
.
.

Contact Us
이메일 : styleoftoday08@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.

제작 : 피다컬쳐
마리버니 ( http://www.instagram.com/marybunny_s2)
연산군성격 : 돈보고 접근하는년 많음
h k : 일단 저 소리를 해줄 여성분이 주변에 없는데 왜 보고있었지...
김영찬 : 이루어질 일이 없는일이군요
생강남녀 : 사실 그래요 ㅎㅎㅎ 뭐하는지 궁금하다는 것은 그냥 그 사람이 궁금하다는 거죵 ㅎㅎㅎㅎ
dmgjgj : 지금뭐해? : 1
공구왕대박스튜브 : 여전히 어렵다 ㅡㅡㅋ
그냥 좋아하면 좋아한다 말하면 안되나
김용신 : Love is war
김Ob : 뭐해?ㅡ주변여자 많으세요?ㅡ이상형 어떻게 되요?
들어봤읍니다.근데 계속 만나는 사람 없음.내 잘못인가 봐.
연애왕 : 에이~ 요즘 누가 그래요~ 좋으면 좋다고 말하고 하는거지~
corvo kim : 이런 영상 찾아보는 사람들 특징: 주위에 여자가 없음

응 내 얘기야ㅠ

여자가 남자를 사랑할때, 결혼하고 싶은남자에게 하는 이상한행동 3가지 , 여자 #라라언니TV #라교수

#여자심리
#여자친구행동

오늘의 주제: 여자가 남자를 진짜 사랑할때 하는 행동 3가지

내 여자친구가 변했다?
적신호? 청신호?

여자친구가 자꾸 나를 간섭하려고 하는듯하고,
예전같지 않게 깐깐해진 느낌이라면
hoxy...
그녀는 이런마음 아닐까...?
황캐리 : 섹스할 때, 펠라치오를 적극적으로 해주는 듯~~
최데이비 : 여긴 댓글에 다들 교수님만 있으시군. 수강생은 주워듣고 갑니다
Park Min Oh : 솔직한 여자입장이군요...ㅋㅋ
NO japan : 뭐 회사도 아니고 비지니스 관계냐~~
jeong heon kim : 아주 정확하시네요 예전에 첫월급 타서 50만원 주고 사고싶어거 사라고 했는데 옷사고 네일하고 이것저것 이쁘게 보이려고 전부 치장 비용으로 썼다군요 ㅠ 본인의 선택이라 잘했다고 했지만 몇개월뒤 이별을 전했죠 그리고 2년뒤 연락와서 다시 만나자고 문자 오네요 하~~~ 고민 많이 해서 NO라고 했지만 계속 연락오고 집에 찾아와서 핸드폰 번호도 바꿨네요 근데 전 지금도 솔로 입니다 ㅎㅎ
원근 : 한국여자 ㄴ ㄴ 외국어공부해서 외국여자 굿
구십원주고떡이나쳐요 : 치아가 굉장히 하얗네여^^
담배 안피우시는거 같네요^^♡
고통과슬픔은언젠간지나간다 : 결론은 나이들어 결혼생각하는
여자의 마음은 사랑보다는
경제적인것이 우선이라는 말이네
어찌보면 결혼이 여자에게는 계약이네
계약을 안지키면 바로 이혼각이네ㅋㅋㅋ
이경원 : 착각하고계시네... 이 영상에서의 여자를 말씀하시는내용은 굉장히 계산적이네요
남자는 계산적인여자 안좋아합니다
그냥 두가지에요 이쁘고 몸매좋거나
아니면 착하거나
Chicken Moo : 금전적인거나 가족에 대해서 궁금해하고 알고 싶어하는 게 남자를 사랑해서 그런 것이라면 너무 좋긴하지만 그걸 물어보려면 전제로 자기가 먼저 오픈하고 자신의 금전, 가족 상황을 말해야한다고 생객합니다 :) ㅎㅎ

... 

#여자가남자에게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색