원룸형아파트

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 33회 작성일 2020-10-20 20:10:59 댓글 0

본문

[리뷰]2천만 원으로 집사기(저렴한 원룸형 아파트)

2018년 12월에 입주해서 지금까지 잘 살고 있습니다.
영상엔 못 올렸는데, 오래된 집은 누수나 녹물등 꼼꼼하게 체크해 보고
구입하세요.
전 노후된 보일러랑 녹물 때문에 초반에 고생 좀 했습니다.
지금은 전부 수리하고 잘 살고있어요~

#2천만원짜리집 #저렴한집
윤좐 : 저도 청주가 본가인데 반갑네여! 잘 보고갑니당
듸너 : 오늘부터돈모아서 집사야겠다나도결심했어1일차
훈채널 : 지역이중요하죠
수도권 역세권은절대아니겠죠..
진짜개 : 부산에 방3개짜라 2500쯤이면 살수있어요 매물드럽게많음
아이크림 : 집 너무 이쁘네요 ^^ 축하드려요

네이버 검색할때 아파트명을 알아야 하나요???

그냥 가격대3000만원으로 전국에 어떤 아파트가 있는지는 어떻게 알수있나요??
인생라디오 : 집을 지을거면 3층짜리 협소형주택을 짓는게 좋을것 같아요.
평범한모습이 : 턱걸이 집에 있는거라 똑같아서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
이름 : 집 정말 잘 사셨습니다^^
신윤호 : 풀옵션 인가요?
Geonrok Park : 어릴때 뉴스나 드라마로 보던 일본집이 이제 우리나라에도 보이는구나...어릴땐 일본사람이 못살아서 그런 줄 알았는데 도쿄 그런 집이 우리나라 30평대
아파트 값이였네 ㅋㅋ

서울 최저가 원룸 아파트 Top3와 도시형 생활주택

최저가 원룸 아파트와 도시형 생활주택에 대해서 알아보았습니다.

'소형' 아파트......이래도 '투자' 안하시렵니까?

투자캐스터 소개
1. 현 부동산투자 법인대표
2. 19년 현재 38채 아파트 보유
3. 17년 12월 경제적 자유달성
4. 부동산 투자 9년차
5. 4년6개월 1500권 책 독서
(재테크 및 경제 관련 책 1000권 독파)

부동산 과외 및 컨설팅 : jsa7220@naver.com
재테크톡 및 백문백답 출연신청 : jsa7220@naver.com
1000과장 : 이번 정부에서도 투기가 아님을 인증한 1억이하 소형아파트!
너무 기분이 좋습니다.^^
로버트기요사키가 말하는 현금유입이 되는 진정한 "자산"들을 갖도록 도와주셔서 감사합니다.
리모델링하니까 45만원이던게 요새 50만원에도 금방 나갑니다.
팩트입니다.^^
piaosui pak : 자꾸 소형과 돈에 맞춰서 투자하려다보니 도생이 자꾸 눈에 들어오는대요.. 이것도 아파트로 봐야할까요
정용암 : 투캐님 오랜만에 들어 너무좋습니다. 회사인사이동으로 한동안 마음의여유가없었는데 다시 들으니 너무좋습니다. 제가 가야할방향을 다시 생각하게됬습니다.
항상 좋은영상 감사드립니다
Dr. K : 저도 소형아파트 관심이 많았는데요~
다주택 상황에서 소형아파트 양도세는 어떻게 되나요?
한결같은오스틴 : 오피로 역발상투자중입니다ㅠ
장경문 : 좋은정보 감사합니다~ 일주택자라 다주택자 겁이나서 목돈 묵혀두고있었는데 용기가 나네요
김미영 : 마음에 와닿아요
돈 얘기하는 30대 직장인, 지청TV : 다주택자 양도세 중과 문제를 피하기 위해 매도 자체를 하지 않는것도 방법인가요...??
문미숙 : 10평대 소형아파트 전용 10평대 인가요? 공급면적 10평대를 말씀 하시는지 궁금합니당^^
ASMR WOOGI 우기 : 개인 명의로 비규제지역 1억 미만 주택(아파트 등)을 100채 소유한다면, 취득세혜택, 월세 수입 등이 있지만 종부세가 엄청나지 않을까요?
공주가를 1채당 5천만원으로 한다면 50억인데, 100채이고 50억에 대한 종부세가 큰 부담으로 작용할 것같아서요.

... 

#원룸형아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색