작은 북

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 56회 작성일 2020-10-19 12:18:40 댓글 0

본문

Snare drum excerpt PIQUE DAME Overture.오케스트라 타악기 스네어드럼 작은북 연주

#piquedame#snaredrumexcerpt
안녕 : 우연히 이영상을 보게됬는데 5번은 본거같아요
특히 마지막부분이 신나고 멋있고 좋네요
1:48 ~
한민정 : 안녕하세요^^ 중학교 수업 준비를 하다가 우연히 영상을 보게되었어요. 학생들에게 타악기를 설명하는 온라인 수업 영상에서 출처를 정확하게 밝히고 수업시간에 이영상을 수업자료로 사용해도 괜찮을지 여쭤봅니다:)
아자아자오늘도 : 작은북이랑 스네어랑 궁금해서 찾다가 보게됐는데 아주 잘 봤습니다.
학생이서율 : 정말 잘치시네요! 영상더많이 올려주세요!
학생배보미 : 너무 잘치시네요 e학습터에 나와서 보고있어요~~♡
학생김하준 : 넘 신난다. 여러번보고 싶다.
까뽀 : 깔끔하고 좋네요^^ 어떻게 저렇게 잘치시는지 궁금하네요~^^~ 잘봤습니당~~~~~★★
김현민 : 깔끔하고,섬세하네요~~진짜 잘 치시네요~~좋아요 누르고 갑니다
Malkolm Lind : Astonishing control! :o
드러머장민희 : 진짜 신기합니다 어떻게 하면 저렇게 되는겁니까?

드럼라인 명장면

영화 드럼라인 명장면 - 공연장면(드럼)
게이머레온 : 프레디 영화가 나온다니

김세현 : not...quite my tempo!
신디 : 고등학교 음악시간 필수 영화인데 결말은 본적 없음
황여사 : 관심병사
송우진 : 진짜 드럼라인ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼 개배우고싶었는데
최환 : 배틀도 명장면 스틱 던지는 장면과 상대팀 드럼을 건드리는 장면!
Hey_I_ You : 나보다 못치는데?
이재황 : 흑형소울 ㄹㅈㄷ...영화
최성욱 : 봐도 봐도... 저 후배놈이 왜 뛰어나오는지, 선생놈 표정이 왜 저리 썪어 들어가는지, 선배는 왜 낙담하는지 모르겠다.
_nn538 : 토도도독 하는 소리 너무 좋아서 중독되네

진짜 사나이 - 케이윌이 작은북 에이스로 등극한 사이... 무거운 깃발에 고전하는 정기수 박형식! 과연 이대로 괜찮을까...?!, #02 EP54 20140511

군악병 주특기 테스트,
의장병 정기수 테스트 및 군기 훈련

공식홈페이지
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/
A Real Man (진짜 사나이), 54회, EP54, 2014/05/11,
MBC TV, Republic of Korea
라면 : 저희아빠도 허리디스크때매 매일 파스붙였는데 오늘 7시30에 너무 아파서
입원한상황이에요.
j의 카트방송 : 아니 헨리왜 안뽑힘??
김민혁 : 헨리는 왜 안뽑혓던거? 궁금해서 막 칭찬도하고 잘하기도 했지않았나
Minju Jegal : 나는 클라리넷 관악부 ㅅㅂ 왜 공연때 어벤져스를 하냐고 ㅠㅠㅠㅠ 팔아파 뒈지는줄 알았네
으아앙ᄋ아 : 가순데 박자를 놓칠리가 없지
민정이다왱? : 형식이 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
몽둥이 : 근데 실제여도 저정도면 봐주겠.....지?..
지건마스터 : 진짜 군대가 남자몸 망치는건 맞는 듯. 우리 큰오빠도 군대 가서 디스크걸려서 옴.. 원래 현악전공하고 금관은 취미로 했는데 디스크 이후로 혹시나 악기 들다가 디스크 터질까봐 무섭다네요.. 올 해로 예비군도 끝난 오빠인데.. 아직도 금관 못 버리고 방 모셔놓는 중.. 대한민국 군인분들 힘내세요8^8
구독안하면 내 프사 니 미래 딸ᄏ : 에휴 ㅉ
잼민이컨셉이라고ᄏᄏ 이해 댕 못하네 ᄅᄋ : 진짜사나이 모두다 지어낸거고 연기라는거 이미소문났는데 안 내리는걸보면 도대체 무슨베짱인걸까?ㅋㅋ

... 

#작은 북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 1 페이지
게시물 검색