유심칩구입

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 64회 작성일 2020-10-19 07:49:36 댓글 0

본문

[리뷰] CU편의점 유심칩 구매&사용법 / CU요금제 헬로모바일 CU유심 LGU+ 개통방법

노는 공기계에 편의점 유심을 사용해서 새생명을 주었습니다!
저렴한 요금제로 업무폰 완성되었습니다~

--- 구매처 ---
집 근처 CU편의점
* 방문하기 전 전화로 재고 문의 먼저 하세요~

--- 개통 홈페이지 ---
헬로모바일 사이트 : http://bitly.kr/5fWxFnOx

#CU요금제 #업무폰개통 #헬로모바일

---이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

* 혼자서 촬영하다 보니 가끔 초점이 안 맞거나
손이 화면 밖에 있을 때가 있어요 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다.

** 편집도 혼자서 하다보니.. 가끔 오타가 있을 수 있어요...
애교로 봐주세요.
(치명적인 오타는 꼭 댓글로 남겨주세요!!)

*** 영상에서 부족한 부분은 댓글 남겨주세요. (자막 사이즈, 폰트 등등)
모든 것을 다 반영할 수는 없지만 필요 사항은 개선해 나가겠습니다.
nk king : kt로 개통한 폰 사용하고 있는데요..안에 kt어플도 기본깔려있고..이거 상관없이 개통이 가능한 건가요?
준형 : 저가 폰을 바꾸고 엘지 요금제가 너무 맘에 안들어서 알뜰폰 요금제로 바꿀려고 하는데 바꾸면 엘지 요금제 원래 되있던거 자동해지 되고 알뜰폰 요금제로 넘어가나요?너무 궁금해요 ㅠㅠ
207.148.92.109-오토클릭매크로 : 해외폰 직구해서 쓰실거면 절.대.로. 엘지 유플 하지말구 타회사 하세요 대부분이 호환안됩니다
만년돌장원영 : 님 혹시 핸드폰 정지된 사람도 할 수 있나요?
핸드폰 요금 미납으로 정지 됐는 데 저걸로 다시 개통 가능하나요?
a a : 지금 쓰는폰 약정이6개월 정도 남았는데 위악금은 내야되나요? 내야된다면 어디서 내죠 ? ㅠㅠ
박정현 : 원하는번호로 바꿀수는 없나요?
GYU GYU : 폰번호도 추가적으로 새로 만들수있나요?
co co : 신규가입인데 ,기존 내 전화번호가 없는데 어떻게하죠?
김수록 : 근데 원래 lte요금제 두개에5지하난데 알뜰폰하면 위약금생기나요?
강지욱 : 알뜰요금데사용하고 있는데 데이터 다 썼는데 이걸로 가입해서 일주일만 쓸수 있나용? ㅠ

유심칩의 종류와 기기변경으로 칩 교환하고 개통하는 방법 소개

http://UserBook.net/
우체국 알뜰폰을 사용하고 있는데, 새로운 기기로 변경을 하려고 했더니 기기는 사용이 가능하지만, 유심칩의 크기가 맞지 않아서 새로 구입을 해야 한다고 하더군요. kT 제품이라서 전화국에 가서 구입을 했는데, 가격은 5500원입니다.
한번 사용한 유심칩은 더 이상 사용할수없다고 하더군요.
유심칩을 변경한후에 고객센터에 전화를 해서 유심칩의 번호를 알려주면 등록이 되는데, 기기도 등록을해주어야 제대로 사용이 가능하며, 등록후에는 기기를 껐다가 재부팅 시켜주시면 됩니다.
약간 복잡하고, 헷갈리기도 하고, 고객센터 직원도 정확히 모르는 경우도 있던데, 참고해서서 유심칩 교환이나 기기변경시에 알아두시면 좋을듯 합니다.

헬로모바일CU유심 LG알뜰폰 구입부터 개통까지

헬로모바일 다이렉트 : http://bitly.kr/5fWxFnOx
CU 편의점에서 유심 구입 - 개통까지 한방에!
헬로모바일 알뜰폰에서 출시한 CU 요금제 안내 영상 입니다

와...번호 4개됨 ^^ 스팸안오는 청정번호 감사...

#CU요금제 #헬로모바일CU유심 #LG알뜰폰

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
해당 영상은 제품을 제공받아 작성된 후기 입니다

문의 : hmaster731@gmail.com
L드래곤 : 제휴카드사 이름이 뭔가요?
신용카드가 없는데 있는거랑 없는거랑 갭차이가 너무심하네요
미라지GT : 알뜰유심 번이할때 혹시 포맷되나요? 어플,사진,전번 등 지워지는지 아니면 사용하던 그대로인지 답변 부탁드립니다
박정현 : 앞,뒷번호다 원하는번호로 할 수 있나요
써리툰 : 학생은 신분중이나 운전면허가 없는데 어떻게 하나요?
이영미 : 신용카드가 없는데 본인인증 어떻게 해요?
Crystal k : 번호 안바뀌나요?
유투브 엄청많이 쓰는데 알뜰폰 어디꺼가 좋아요?
삼양동 : 알뜰폰요금제5940원있나요'부탁드립니다
말감 : 혹시 쓰던번호도 그대로인가여??
미르 : 인터넷 동영상을많이보는데 인터넷잘되나요?
끊김없나요?
DR정제임스 : 앨지유플은 중공 화웨이장비 씁니다 보안문제로 미국이 사용금지 경고함 이왕이면 kt 나 skt로 쓰세요 요금은 같습니다 .

... 

#유심칩구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,000건 1 페이지
게시물 검색