이쁜여자슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 37회 작성일 2020-10-18 19:59:31 댓글 0

본문

[eng]세련된 어른 여자를 위한 수제화 추천 컬렉션! 240mm/발볼넓음 My Shoe Collection

➣ Product Used 사용제품

[MOL;pin] 몰핀 샤라인 미들굽 슬링백힐 P8024 #블랙 #굽7cm
199,000원

[부티크헤르원] 부티크 헤르원 HERWON 마릴린 드레시 프릴 슬링백 샌들 #라이트퍼플 #굽7cm
184,000원

[이현슈즈] True Colors - Everlasting Grace (5cm)
168,000원

[이현슈즈] 당신은 사랑받을 자격이 충분해요 - (5,7,8,9cm 中 9cm)
168,000원

[이현슈즈] Deep Green \u0026 Gold Heels - (7,8,9cm 中 7cm)
183,000원

[이현슈즈] Priceless Moments - Pearl (5,7,8,9cm 中 9cm)
248,000원

[이현슈즈] SEXY BACK MULE - (8,9cm 中 8cm)
189,000원

[MOL;pin] 몰핀 매니쉬 옥스퍼드 로퍼 p8514
149,000원

[란] 퍼퓸오브란 포인트토 미들부츠 LN1986
198,000원

➣ Music :

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 추운 겨울이 다가오고 있어요 여러분:) 따뜻하게 집에서 몸 녹이고 계신가요? 인스타에서 요청폭발했던 수제화 컬렉션! 드디어 가져왔습니다:D 다양한 계절과 스타일에 신을만한 수제화들이에요! 저는 수제화를 주문할 때 발볼넓힘 기능을 적극 활용하고 있어요! 그리고 어떨 때는 디자인에 따라서 브랜드에 직접 요청해서 커스텀으로 발볼넓힘을 하기도 해요:) 가격이 좀 나가지만 웬만한 명품슈즈보다 훨씬 효용성있고 유행도 타지 않는 수제화들!  그럼 여러분 즐겁게 시청하시고 우리는 다음 주에 어른 여자를 위한 새로운 여성용품 리뷰! 가져오도록 할게요♥ 그럼 행복한 주말 보내세요!
EH LEE : 신발 진짜 예뻐요..우와! 구두보고 사고 싶다고 생각든 적 없었는데 진짜 제품들 다 이쁜 것 같아요! 안목...최고!
不理喵 : 射了 跳動的好劇烈 好舒服
듀듀 : 자막...
mi bird : 데이지님! 이현슈즈 발볼 넓힘 하셨나요???
저도 발에 살이 있는 240 이라서 고민돼서 물어봐용 ~.~
쀼쮸 : 키가 너무작아서ㅠㅠ12센치를 신어야하는데ㅠ 많이 불편할까요?ㅠㅜ
구두창고 : 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명을 잘해주시네요. 말을 너무 잘 하세요. 너무 부럽습니다.
YURA 연자 : 여기서 착용한 귀걸이 정보 아시는분?
mi bird : 다 너무 예뻐서 몇번 돌려보는지 모르겠어요... 신발 다 살거에요 특히 1번슬링백이랑 하트구두 진주박힌구두 요!
mi bird : 너무 좋아요.... 스니커즈도 한번..

MC들이 뽑은 어디든 다~ 어울리는 '절대슈즈'는? [팔로우미9] 4회

필수소장각!
어디에 매치해도 어울리는 기본템 절대슈즈는?

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
su.e jeong : 단화팀은 신발이 확튀는데,하이힐팀은 신발이 화려하고 이쁜데도 안튀는것 같았아요..
Jack Lim : 이쁜 디자인들 많네~
최인경 : 키 크고 날씬하신 분들이 신어서 나온 결과가 아닐까용 저 포함 키작녀들은 아무래도 힐이 낫지 않을지..
Sall Sall : 서로 겉으로 까면서 친한듯보여서 재밌어요
김수민 : 손수현 존예ㅠ
hahahoho680 : 2:47 하이힐 정보아시는분 있으신가요? 아무리 찾아도 안나오네요 ㅜㅜ
조이현 : 갠적으로 이때 조합이 짱인듯
Soae Kim : 손수현 멋지다. 의식있는 느낌과 털털한 매력 ㅠㅠ♡
White : 아이비가하던 시즌7일때는 전체적으로 세련되고 다들 조곤조곤말하고 서로 잘지내는거같고 괜찮았는데 이 시즌9은 다들왜이래. 진짜 캐미안좋은듯. 보기불편함.
칸쵸 : 어우손수현너무매력있고이쁘다

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
Nazarena Figueroa :

Hgc Lopki : I just want to to where can I buy this jeans
kim 주영 : 구두도해주세용
감쟈 : 안녕하세요 프롬님 ^^
영상 잘 보고 있어요
보다보니 나이키 에어포스1 세이지로우 운동화가 너무 이뻐서 찾아보니 베이지색깔이 여러개네요ㅠ
프롬님이 신으신 카페라떼색을 사려면
핑크베이지를 사야하나요 아님 쿠퍼베이지를 사야하나요??신발 너무 예뻐요!
정재영 : 에어맥스97 G.... G 아닙니다
G는 골프화 라인 입니다
G 만 빼세요
태현 : 반스 종류가많자나여 근데저 반스는뭔종류에요?
라퓨타 : 요즘 남여 공용 운동하가 인기에여
이앵이 : 자카토,, 디자인은 괜찮은데 착화감이 보통이에요, 그래도 가격대비 나쁘진않지만 제 최애슈즈는 못될것 같아용!
시은 : 컨퍼스는..❤

... 

#이쁜여자슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,046건 1 페이지
게시물 검색