요넥스반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 10회 작성일 2020-10-02 08:11:32 댓글 0

본문

요넥스 2020 NEW S/S 컬렉션 feat. 이용대, 박수은, 김동욱

배드민턴을 즐겁게,
요넥스 2020 NEW S/S 컬렉션

배드민턴 국가대표 라인,
올림픽을 응원하는 필승코리아 K-웨이브,
특유의 솔리드하면서 트랜디한 오리지날러티,
매니아를 위한 뉴 걸스타인,
일상생활에서도 입기 편한 어슬레저룩까지,

코트 위 스타일까지 사로잡다, 요넥스 2020 NEW 봄/여름 컬렉션
지금 만나보세요!

#요넥스 #배드민턴의류 #요넥스신상
#배드민턴을_즐겁게
#20SS #신상 #의류 #추천
ᄎᄉᄋ : 5
Aason Than : 그녀가 누구세요?
부대열중쉬어 : 3
신풍 : 2
김건우 : 1

사도 안 아까운(?) 하이엔드&명품 남친룩 반팔티 총정리 - 로고플레이 편

난 아까운데 반팔티에 10만원 이상 쓸 줄 아는 사람들은 안 아까운 브랜드들임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Antenado Na rede : 로즈티비 요즘에 우리 학교에서 모르는 사람 아싸임
Pat & Mak vlog : 한번만 믿자해서 로즈티비 구글에 쳐봤는데 사기 아니네;
2k Gamer : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HR SURI : 사촌형이 로즈티비 보고있길래 나도 알려달라했는데 ㅋㅋ 여기서 로즈티비 댓글을 다 보네
Manu Gamer : 구글에다가 로즈티비 치면 나오는거 보면 되는거죠???? ㄹㅇ 성인인증만하면 됌?
S&Y Friends : 로즈티비 알려주신 분 오래오래 무병장수하세요
akshat agrawal : 로즈티비 어플 들어가봤는데 너무 야해요 ㅠㅠ;;;
KONJAM CHILL PANNU MAAPI : 하도 댓글에서 광고하길래 로즈티비 구글에 쳐봤는데 개 지리네
TᕼATDM : 엑스비디오보다가 로즈티비 구글에 쳐봤는데 개꿀이네;
CAVERYS : 와 아이돌연습생으로 유명했던 애 로즈티비에서 벗1방함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

코트 위 스타일을 놓치고 싶지 않다면? 요넥스 2020 F/W 뉴 컬렉션!

:::YONEX 2020 F/W COLLECTION:::

5가지 테마의 디자인과 함께
배드민턴을 더 화려하고 즐겁게,
코트 위 스타일도 놓치지 마세요.

요넥스 2020 F/W NEW COLLECTION.
지금 바로 만나보세요.

※ 구매는 요넥스 공식 온라인 몰 및 요넥스 대리점에서 가능합니다.

#요넥스 #20FW #이용대
EsPpY : BGM - Curtis Cole - Empty Streets
pl kmv : 이번에 옷 잘 나왔네요 꼭 구매할듯~~
J Monday : who can provide the IG of the girl model in this video? please provide
한걸음한걸음 : 역시~~~~
Fajri Perdana : Behind the scene please
B M : ❤️

... 

#요넥스반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색