윈도우DSP

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 4회 작성일 2020-10-02 00:24:58 댓글 0

본문

윈도우10 이걸 구매하시면 됩니다! (DSP, FPP, 홈, Pro) 완벽정리

윈도우10 설치 및 구매에 고민이 많으신 분들을 위해서 준비했습니다.

윈도우OS DSP / FPP가 뭔지 모르시고
홈버전, 프로버전의 차이를 모르시고
왜 OS를 불법으로 받으면 위험한지

A 에서 Z까지 모두 정리한 영상이니 추후에 OS 미포함 노트북 구매하실 때 참고하세요!

윈도우10 FPP 정품 구매링크 : https://coupa.ng/bHEoxr

(해당 링크는 쿠팡파트너스 활동중 일부로, 작성자에게 수수료가 제공됩니다.)
탕두니 : 맥프로16인치랑 그램2020 17년형 고민중입니다.
사양을 비슷하게맞춰도 그램이 저렴하여 생각중인데 16기가 업글하여 구매하는거 추천하시나요? 디자인과는아닌데 맥북을쓰고싶은데 가격이 너무비싸 첫노트북은 타협점을보고싶은 상황이네요ㅜㅜ 딱맞는리뷰가 없어 2주째해매고있는 1인입니다!
[GD] Killerpunch // 변킬펀 : 쿠팡에 기본적으로 깔려서 나오는건 정품인가요? 그리고 홈버전을 살려고 하는데 Fpp가 비싼데 기업용인가요?
그리고 W10 home버전, W10 FPP 버전 있는데 둘다 깔려있는건 맞죠?
강주안 : 와 꿀팁 감사합니다
따뜻한얼음 : 무슨소리지용..
FPP랑 DSP와 헷갈리시는것 같아요.
맨똥차 : DSP랑FPP차이가 재상용가능하고 가능하지않은건가요?
_ Mellon_Akimbo : 가격땜에 dsp를 골랐긴한데 메인보드는 계속 쓸거고 cpu&그래픽카드 만 변경하면 os는 계속 지속돼나요?
김윤겸 : 윈10 home fpp도 dsp처럼 64bit인가요?
핑냥이 : 윈도우10하나로 집에있는 컴퓨터2대 설치 안되는건가요?
Juyong Lee : 1월 영상인데~~ 헐~~ FPP PRO가~~ 259,000원밖에 안했나요~~??? 사이트 링크 부탁드립니다~~~
문지후 : FPP은 다른 노트북으로 옮길수 있다는 건가요? 컴알못 이여서.

윈도우10 정품구매 Home,Pro?? FPP, DSP?? 잘모르겠네~~~

윈도우10 정품구매 가이드입니다.
잘모르시는 분이 많은 것 같아서 재작하게 되었습니다.
녹괴 GreenMonster : PRO 추천 드립니다 HOME보다 조금 비싸지만 그레도 성능은 ㅈㄴ 좋습니다
하늘군 : 노트북사용자면 FPP가 좋겠군요
이정진 : 그냥 뭐가 가장 좋나여??
아민 : DSP 싸다고 사는건 비추라고 하셨는데 노트북은 상관없죠???
실험용계정2 : 프로 깔았는데 좀 무거움
듀쿼드 : 윈도우 10 home 처음사용자용이? Fpp 인가요?
LOVE KIM : 전 컴알못이라 그냥 home fpp 사면 되겠네요 정말 감사합니다
Jeongmin Lee : 'U'짜는 없이 그냥 SB만 써져있는것도 있던데 그건 뭐죠?
블랙 : 처음사용자용이랑 그냥일반이랑 머가다르죠? 처음사용자용이5만원 더비싸던데 차이점 애기해주세요 큰맘먹고 정품 구매하려구요
짭퍼 : 더크루2같은 레이싱게임을 휠연결에서 하려고했는데 홈도 상관없나요?

Window10 DSP와 FPP의 차이 알고 구매하자!!!

이거 차이 모르는분이 꽤나 많으시기에 영상으로 만들었습니다.
맨똥차 : DSP는 재사용말고는 FPP랑 똑같은건가요?
박유진 : Fpp만 시디키제거하고 다른컴이동시 가능한건가요
악동블오 : 이거 dsp도 마이크로소프트계정에 연결만하면 하드웨어 바꾸더라도 연결한 계정으로 로그인만 하면 dsp도 옮길수 잇어요

... 

#윈도우DSP

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,577건 1 페이지
게시물 검색