오메가홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 9회 작성일 2020-10-01 08:12:34 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 오메가에 대한 14가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

*패밀리 세일은 현재는 진행되지 않는다고 합니다.
잘못된 정보는 조만간 수정해서 다시 업로드하겠습니다.
정보 제공해주신 김동혁님, 윾터보님 감사합니다.
Ddr금지 : 오메가... 이름부터 개간지다
정건수 : 좋아요.!!
그리고아무도없었다 : 2010년식 오메가 아쿠아테라 쿼츠 끼는데 쿼츠는 존나 못만드는거같음 , 일하다가 문틀에 좀 많이 박는데 쿼츠 고장났음, 씨발 또 종로가서 고쳐야됨 , 오메가 살려면 코엑시얼 달려있는 오토사셈 시발
sang yeon kim : 스피드마스터 마크2 사고싶다
박씨여행골프(Park'sTourGolf) : 시계부품은 다 손으로 직접 만드나요? 요즘도 자동화 시스템을 안되겠지요? 너무 작아서? 그런데 어떻게 수백만개를 만드는 지 신기하네요.
Jacob Jeong : 백화점 가서 너무 이쁘고 탐나는 시계가 60만원하길래 지름신 장전하고 다가갔는데..0이 하나 더붙어있었어서 그냥 나갈라는데도 점원이 너무 친절하게도 착용하게 해주셨어요!
저희 시계가 비싼만큼 신혼 혼수로도 많이들 하시고 주문제작도 가능하니까 좋은 소식이 있으실때 언제든 오세요! 하시더라구요.. 감동적이었습니다..티쏘나 세이코직원은 심지어 사기직잔 까지도만 해도 약간 퉁명스러웠는데..ㅎㅎ 대단했습니다 . 가격이 0하나가 더붙어도 꼭 사고 싶은 마음이 들게 하더군요
아 물론 디자인이 마음을 사로잡았기때문이기도..
Seonguk Park : 가장 낮은 곳에 갔던 시계 또한 오메가입니다.
1960년 트리에스테 호가 10,916m, 2012년에 제임스 카메론 감독이 10,898m 잠수에 성공했을때 롤렉스가 함께 하였지만 2019년 빅터 베스코보가 10,928m 잠수 기록을 갱신할 때 그의 잠수정 외부에는 오메가가 있었습니다.
강선우 : 1:06 지구상에서 가장 낮게 내려간 롤렉스는 무슨 종류인가요 ?? 서브마리너 ??
Simon J : 갠적으로 디자인은 오메가
R.R : 지금 현대의 스위스 시계산업에 근간에 된 스와치가 결국 오메가랑 론진을 합친것이 그 뿌리임.

오메가 대박 신제품 출시했습니다! 전부 다 사고 싶다!!ㅠㅠ [피터튜브 Petertube] Omega new collection review

아폴로11 한정판, 뉴 플레닛오션, 다이버300 크로노 등등 신제품이 출시될 예정입니다. 영상으로 확인해 보시죠!!
출처: 오메가 공식 홈페이지

#오메가 #신제품 #뽐뿌

문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 아쿠아테라 월드타이머 10월 출시 예정
₩ 11,400,000 (브레이슬릿 모델)
플레닛오션 오렌지 10월 출시 예정
₩ 8,100,000
다이버300 크로노그래프 8월 출시 예정
₩ 9,300,000 (브레이슬릿 모델)
스피드마스터 아폴로11 7월 출시 예정
₩ 12,000,000
₩ 43,200,000 (골드모델, 영상에 표시 오류)
글로브마스터 애뉴얼캘린더 8월 출시 예정
₩ 10,500,000
다이버300 블랙베젤 & 화이트다이얼 11월 출시 예정
₩ 6,500,000
드빌 트레저 8월 출시 예정
₩ 8,100,000
이승준 : 질문이 있는데요~
오메가 구구플레닛오션과 구다이버300을 놓고 고민중인데요,,
어떤 모델이 좀 더 중고시장에서 인기가좋고 중고가 방어가 좋은가요??
SW Jung : 사지도 못하는 롤렉스 스틸모델들보다 오메가가 더싸고 이쁘네요
김몬 : 오메가 한정판의 장점은 레플리카의 걱정에서 비교적 자유로운점이 장점같습니다 디자인도 희귀하구요 ㅋㅋ
Sumin Song : 저때 50주년 에디션을 샀어야했어.....
인스턴트 무비 : 플레닛오션 이쁜거실화냐ㅠㅠ
또래오래 : 좋은영상 잘보고갑니다
백상훈 : 골드모델 사고싶었는데 비싸다..
bagi p : 캘린더 갸이브노 ㅠㅠ
시계는나의 장난감 : 아! 다 사고싶다! 잘 보고 갑니다.

시계 무조건 이거 사라. 오메가 씨마스터 다이버 300M 신형 실사용기. | gear

내돈 주고 사서 그냥 올리는 리뷰. 남자의 취미를 한 번쯤 다 거치고 있습니다...
돈 모아야되는데 쓰기만 하고... ㅠㅠ

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
덩래 : 오우삼이야 뭐야 비둘기 ㅋㅋ
vovvix : 왼쪽 여자분은 팔 아프게 계속 쳐들고 있는거... 나만 불편한가? ㅋㅋ 00:57 너가들어라 야
?내일뭐하지? : 아 갖고싶다 ㅠ
김현수 : 아니 이거 지난번에 보다가 말았는데 꼭 뒤부분까지 보세요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mr Jay : 오빠 다른 명품시계도 리뷰 해줘요 ^^
kumdori92 : 형 다른거 다 맞고 좋은데 파워리저브 그거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 왜그래 알잖아.. 파워리저브 55시간이면 시계를 안차서 로터가 안돌면 동력이 부족해서 정지된지 55시간 동안은 조금 남은 잔량의 동력으로 초, 분, 시침은 움직이지 않지만 시간의 흐름은 기록하고 있다가 55시간 이내에 로터가 돌면 시간이 흐른만큼 분침이 스르르륵 돌면서 현재 시간으로 캐치업해주는 기능이라고 ㅋㅋㅋ
Spectre : 저희 매형 예물로 산 시곈데 진짜 이뻐요 원래는 매형이 눈치보느라 자꾸 싼거 고르길래 태그호이어 브라이틀링 이런 곳 보다가
제가 답답해서 오메가 가자고 해서 오메가 씨마스터 사심 저는 나중에 007 에디션 살 예정 ㅎㅎ 다니엘 크레이그 광팬
너럭바위 : 더빙ㅋㅋㅋㅋ
wood : 중간부터 봐서 더빙인 줄 몰랐는데 쥬쥬님 말씀하실 때 깜짝 놀랐다...
jiwools Dr : 아니 목소리를 왜 이렇게 바꾼건가요? 재미는 없고 오히려 듣기 불편하네요.
저는 구형 300을 가지고 있는데 기계식 시계의 입문용으로 아주 적당하다고 보고 신형 모델 나왔을 때 좀 가격도 많이 오르고 디자인도 너무 과하다고 생각했는데 지금 보니 그 가치가 있는것 같네요.

... 

#오메가홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색