15개월아기놀이

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 9회 작성일 2020-10-01 00:16:55 댓글 0

본문

[이솔 육아 브이로그] 15개월아기 놀이 홈문센 3가지 집에서 아기 놀아주기

코로나19때문에 요즘 문화센터도 못가고 집에서 주로 노는 이솔이
15개월 아기 집에서 놀아주기, 바로 홈문센 3가지를 추천합니다.
사실 모두 장난감 및 콩을 이용하는거네요.
문센처럼 신나게 놀 수 있는 홈문센! 추천 3가지입니다!
#홈문센 #15개월아기놀이 #15개월아기
--------------------------------------------------------------\r
여기는 이솔이의 인생을 엿볼 수 있는 곳,\r
여기는 이솔티비입니다.\r
이솔이의 새로운 영상은 일주일에 세번, 확인하실 수 있습니다.\r
귀여운 이솔이의 사진은 인스타그램에 거의 매일 올라옵니다.\r
이솔이의 소식이 궁금하신 분들은\r
https://www.instagram.com/nam2sol/ 에서 이솔이의 매일을 지켜봐 주세요!\r
이솔TV를 사랑해주시는 모든 분들 감사합니다!\r
(이솔티비의 배경음악은 벤사운드 https://www.bensound.com/ 의 음악입니다)\r
\r
--------------------------------------------------------------\r
육아, 아기, parenting, baby, 子育て, 赤ちゃん, 孩子们, 孩子, 孩子們, 孩子, Bebé, nene, parent, bébé, Дети, детка, de ser pai, bebê, baby sitter, trẻ em, เลี้ยงลูก เบบี้, Anak, bayi, परवरिश , बच्चे\r
\r
This is where you can see Isol's life.\r
This is Isol TV.\r
You can check out Isol's new video three times a week.\r
The cute picture of Isol is posted on Instagram almost every day.\r
If you're curious about Isol's news,\r
Watch Isol's every day at https://www.instagram.com/nam2sol/\r
Thank you to everyone who loves Isol TV!\r
(The background music of Isol TV is that of Ben Sound https://www.bensound.com/)
KIDSELF : Creative Art Play for Kids : 정말 재미있게 노네요~~
황금알대왕 : 이솔이 혼자서도 잘놀주고 재미있게 좋은 느낌으로 보고갑니다
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 집콕육아 아이랑 어떻게 놀라줘야하는지 고민중이었는데 진짜 도움되네요! 몇일 전에 김장매트 구입했는데 따라해봐야겠어요! 유익한 정보 감사해요~
김현정 : 콩줍기 기억할게요!!!ㅋ
아빠의레시피 : ㅎㅎㅎ 이솔이 너무 귀여워라 ㅎㅎㅎ 다른것보다 물놀이가....ㅎㅎㅎ
주말육아 : 이거 너무 좋아하는거 같은데요? ㅋㅋ
콩순이 시리즈에서 다율이도 나중에 제일 좋아하는 아이템이 될듯해요...
아래에 ㅋㅋㅋ 수건깔아놓는건 필수!~
콩순이 야채씻기 꼭 기억해두고 갑니다 ㅋㅋ
율파율맘TV : 야채씻기 진짜로 물이 졸졸나와서 놀랫어요ㅎㅎ~ 정말 문센보다 리얼하게 놀수있겠어요
이솔이네 방콕 문센 등록해야겠어요!!
끼리끼리남매 : 콩순이 야채씻기 물도나오고 신기방기 우리애들 장난감 요런거 없었는데 ㅋㅋㅋ 요즘 참 좋아요~!! 집에서도 이렇게나 오감활동 할수있으니 이솔는 좋겠다~!!♡♡
남동산뒤 : 아기유가 수고하십니다
건강하게 무럭무럭 성장하라 아가야
moon junhi : Cute

15~16개월 아기랑 놀아주는 방법!!! / 돌 지난 아기랑 놀아주기 / 아기장난감 안사기 / 개월별 놀이 / 간단한 방법으로 집에서 놀아요

안녕하세요 은하수맘맘입니다^^
너무 오랜만에 찾아왔네요ㅋㅋㅋ
그 동안 코로나의 여파로 끝없는 집쿡생활에 지쳐 업로드를 못했어요ㅠㅠ

오랜만에 우리 아기와 더욱 더 가깝게 애착형성할 수 있는
엄마표놀이를 가지고 왔어요
어쩌면 블로그나 인스타를 통해 알고 계시는 놀이방법들 일수도 있을 것 같네요^^;;
하지만 나는 몰랐던 신박한 놀이가 나올지도 모르니
끝까지 시청해주시는거 잊지 마세용!!!!!

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^
든솔랜드_Deunsolland : 오랜만에 보니 아가가 많이 컸네요!! 물풍선 놀이 저도 한번 해봐야겠어요~

한 살 아기 놀이 10가지 | 16개월 아기와 집에서 놀기 | 뒷정리 쉬운 놀이 | 촉감놀이, 미술놀이, 소근육발달놀이 | 아무놀이 챌린지

미국에 살고있는 저희 가족은 코로나 바이러스로 인해 벌써 세달째 집콕 생활을 하고 있어요. ㅠ 그래서 그 어느 때보다도 아기와 집에서 할 수 있는 놀이들을 많이 생각해 보고, 또 검색도 하면서 하루하루를 보내고 있답니다. 오늘은 그 중에서 뒷정리가 쉽고 또 준비도 어렵지 않았던 놀이 10가지를 보여드리도록 할게요. 영상 촬영당시 저희 아기는 16개월이었습니다. (업로드 시점에는 17개월)

아기와 함께 할 새로운 놀이를 찾고 계시던 분들에게 몇 가지 아이디어를 드린 영상이었기를 바랍니다. ^^

*안전한 플레이도우 만드는 방법~! :)
https://www.youtube.com/watch?v=bjvBL3ghWNY

=====
#집에서아기와놀기 #한살아기놀이 #아기와노는방법
남효정 : 플레이도우도 어떻게만든지도궁금해요!!
남효정 : 밀착지이런건어디에판매하나요?
오니티비 : 저희아들듀 해줘야 겠어여^^ 함께 소통해요
꽃보뇽 : 아 오늘버린휴지심이 생각나네요 너무재밌는 놀이가 많아서 구독눌럿어요! 자주 참고하겠습니다
김소라 : 영상 어떻게찍으시나요? 저희아기는 폰으로 자기나오는 동영상 좀 보여줘서 그런지.. 폰만 들면 놀다가도 폰만지려고 와서 찍기가 어렵네요 ㅜㅜ 노하우나 어떤 장비쓰시는지 알려주심 감사하겠습니다. 저와 같이노는 영상도 찍고싶은데 삼각대쓰면 쓰러뜨릴까봐 무섭네요
lee sooyoung : 집에 일상생활 물건들도 다시 보이네요^^ 감사합니다~~~
jihyun Shin : 우와... 아이디어가 넘 좋아요~ 폼폼만 있어도 생활용품으로 여러 놀이를 할수가 있네요!
kook냥냥 : 우연히보고 도움 많이받아갑니다~
리사JOY : 정말 아이가 행복해보여요
좋은 영상 감사합니다
빈스픽쳐스_아빠의사랑Vlog_in홍콩 : 안녕하세요~! 유튜브추천으로
오늘처음들어와봤어요~
미국에살고계시는군요!
집에서도 꽁냥꽁냥 재밌게 노는
아이의 모습 보기 좋아요~
추천해주시는 놀이들 다 해봐야겠어요 ㅎ
좋은 영상공유 감사합니다
구독꾹누르고갈게요
저희채널에도 한번 놀러오세요~

... 

#15개월아기놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.