유아용라텍스매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 10회 작성일 2020-09-30 20:08:38 댓글 0

본문

이케아 모르게달 | 의외로 괜찮은 가격과 품질의 라텍스 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

오늘은 이케아 모르게달을 리뷰 해보려고 합니다.
라텍스 매트리스 리뷰가 처음인 만큼,
소재에 대한 전반적인 설명도 함께 담았습니다.
#이케아 #라텍스 #슬립마스터
이주원 : 저만 말하실때 소리 들쑥날쑥하나요?
KIM DAVID : 영상 잘보고 있습니다. 덕분에 신혼부부 침대 골랐는데 너무 마음에 들더라구요.
딩딩디기딩딩딩 : 침대 바꾸려고 고민 중인데 매트리스에 대해 잘 몰라서 슬립마스터님 영상으로 정보 얻고 있어요 감사합니다 ^^
in JOONNA : 마스터님 숙면을 위한 (가격대별or가성비)좋은 베개도 알아봐주세요!! 제발
반삽 : 혹시 3단 접이식으로도 영상 만들어 주실 수 있으신가요??
자취나 작은방에서, 혹은 손님용 방에 놓는 등 제한적인 공간에는 접이식이 정말 필요한데
항상 토퍼같은거는 말아서 사용하지말라고 추천해 주셔서 아예 3단으로 되어있는걸 괜찮지 않을까해서요
일단 제품이 괜찮은 제품이 찾기 너무 어려워서 이렇게 댓글 남기고 가요 ㅠㅠ
뇨롱 : 허리랑 등이 많이 아플때 어떤 매트리스랑 토퍼가 좋을까요.. ㅜㅠ?매장에직접갈순없는편인데 바로누웠을땐 즉시 체감도 잘못해서..자고일어나서 통증시달리네욤ㅠ
뇨롱 : 토퍼아무거나샀다가 허리통증이심해져 쳐박혀있는 흡ㅠㅠㅠ
ᄉᄌ : 오디오가 오른쪽왼쪽 왔다갔다거리네용..
나의방랑,나의인생 : 이사하거나 버리기편한 토퍼나 매트리스 있나요? 항상 이사하거나 버릴때 너무 힘들어서요 이번에 구입하려는데 나중에라도 돌돌말거나 압축가능한게 있나요?
레몬호가든 : 좋은리뷰 감사합니다 덕분에 베스트슬립이라는 브랜드 알게되어 z10 구매하였습니다!

가성비 TOP5 | 토퍼는 어떻게 골라야 할까? 10-20만원대 토퍼 [슬립마스터]

매트리스보다 범용성이 좋지만
민을 만한 정보가 적은 게 토퍼입니다.
오늘은 10~20만 원대 토퍼 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#토퍼추천 #매트리스추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:54 - 토퍼살까? 매트리스살까?
2:37 - 지누스 에센스 그린티 메모리폼
3:22 - 퀵슬립 V3
3:55 - 템퍼페딕 세레니티
4:45 - 한샘 컴포트아이 그립 10.0
5:34 - 엘라비아 S3 슬림매트리스
양서준 : 안좋은일있어서 기분잡쳤는데 1:32이부분 보고 기분풀림
롤리롤리 : 삼분의일 제품은 리뷰안하시나요?ㅠㅠ 넘궁금한데 정보가없네용
시작버튼 : 가격대 안에서 상세페이지에 다 있는 정보만 알려주네요.
inki park : 더빙이 왔다갔다 하네요
망고 : 정말 좋은 정보입니다 ㅎㅎ v3 구매했어요 감사합니다 매트리스위에 깔아서 사용해야겠어요 몇년 쓰다보니 사용감이느껴져서
안녕디지몬 : 슬립마스터님 제가 그냥 반신반의로 v3 싸니깐 밑져야본전이지 하고 샀는데 웬걸....천연라텍스 밀도높은거 딱딱한거 비싸게 주고샀는데 언젠가부터 허리아파가지구 위에 깔았거든요? 와 신세계...딱딱한 라텍스위에 토퍼 얹으실분은 v3도 나쁘지않음.저는 소프트면에 누워있어요 ㅎㅎㅋ감사
박메롱 : 동 두께의 천연 라텍스 토퍼 매트리스도 요즘 싸서 굳이 합성제품을 살 필요가....
윰블리 : 이 제품들중에 가장 소프트하고 빨려들어가는 듯한 토퍼는 어떤거죠?? 아무래도 템퍼일까요.. 슬로우토퍼도 리뷰해주세요
마샘 : 몽제 매트리스도 알고싶어요
아주 하드하고 소재가 특이한 소재라는데 가격은 고가이고

라돈 걱정 NO, 국내생산 '천연 라텍스 매트리스' TV정보쇼 오!아시스 29회

'국내산 라텍스로' '라돈' 걱정 NO! 애프터서비스까지!
고무나무가 없는 우리나라에서 국내 생산이 가능할까?
태국산 천연 라텍스 원액을 수입하여, 자체적으로 생산
천연고무 함유량 95% 이상 천연 라텍스로 인정!

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.

You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

◎ SUBTITLE SUBMITTING TUTORIAL

✍ Contribute closed captions and subtitles ☞

"JTBC Youtube channel communicating with fans faster"
View more videos \u0026 informations ☞

Homepage : http://www.jtbc.co.kr
Youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
Facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
Twitter : https://twitter.com/jtbclove
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jtbc.insta

... 

#유아용라텍스매트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 1 페이지
게시물 검색