포터튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 10회 작성일 2020-09-30 16:24:22 댓글 0

본문

대한민국 상위 1%트럭 포터2 튜닝

d토삼b : pto를 혹시 타이어 공기압이나 에어로 사용할 수 있나요?
호랑이 : 경치가 좋네요 혹시 장소를 알려주실수있나요
양주일 : 훨은 튼튼한가여
지나가는 농민 : 저희아버지도 현대싫어하시는데
포터는 좋다고 하시더라고요
yeonju Lee : 대박 멋짐.
한과장 : 역시 포터입니다~!
진Zero : 도입부 음악 괜츊네
레비 : 하부 언더 커버 선택 잘 하시길
열방츨 제대로 안되면 튀어서 고장나는것보다 배로 수리비 들어갑니다
강배기 : 차 멋져요!
화물차클라스 : 가면 갈수록 영상이 디테일해지네요ㅋㅋ

차박 최적화 봉고의 실내 뿌시기 | 튜봉소-실내

봉고 외관 소개 :

업로드가 늦어진 점,
정말정말 죄송합니다..

혹시나 우리 이천오백"명만" 구독자님들께 잊혀지진 않았을까
노심초사하며 열심히 만들었습니다 :)

지난번 외관 소개에 이은
국내 유일 봉고의 실내를 뿌셔보았습니다.

☆☆☆
BeONGO 펀딩 페이지 :
https://bit.ly/beongo

BeONGO 인스타그램 :
https://www.instagram.com/retro_bongo/
☆☆☆

#봉고 #봉고튜닝 #차박
gaeo Jo : 올빨은 제 취향은 아니지만 ㅋㅋ 그래도 멋있고 응원합니다
정준호 : 너무 멋지네요.
저도 한번 해보고 싶은 마음이 생기네요
이브이 : 저희 아버지 예전 차량이 비욘고님이랑 같은차종인 봉고 프론티어 더블캡 4륜이였는데 실내영상보면서 예전 아버지차량이 많이 생각이 났네요
지금은 dpf 를장착했다가 배기가 고장이나는바람에 폐차를 했지만 추억이 새록새록 생각이 났네요 ㅎㅎ
ᄀᄌᄀᄌᄀᄌᄀᄀᄌᄀᄌ : 차 욕심난다
shaka yun : 만들어 보고 싶지만 엄두가 안나네요... ㅋ
푸드톡 FOOD TALK : 무시동 히터는 어떤 제품을 쓰고 계신가요??
우라칸에보 : 갖고싶다
감봐싀 : 실내는 플라스틱도색 가죽부위는 어떻게작업하셨는지요. 저도 고민중인뎀ㅁㅁㅁ
임원섭 : 여기에 SCR 시스템이 달린 유로6d A2엔진 & PTO가 달린 6단 수동 미션까지 스왑하면은 완벽한 차라 생각하는데...... 엔진 & 미션이 그대로라 아쉽네요...... 기계식 엔진은 5등급 규제 때문에 마음대로 탈 수가 없다보니 이런말까지 하게 되네요....... ㅜㅜ
소방짱119 : 그냥 할말이 없네요

튜닝비용이 ㅜㅜ 후덜덜 많이 들었을듯 ㅎ
그래도 멋지네요

" 봉고3 4WD의 과거,현재 그리고 미래 " - 봉고로 하는 브이로그 17화

봉고를 아냐구요?
.
.
캠핑카는 어떤가요

@기아자동차

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com
#차리뷰 #시승기 #자동차
해피다 HAPPYDA mySelf TV : 항상 테스트 해보고, 도전하는 모습이 정말 대단합니다~ 목소리도 좋고, 오프닝 송~! 좋습니다~!^^ 쇼 도전도 응원 합니다~!
해피다 채널에도 와주셔서 감사합니다~! 봉고로그 화이팅~!☘️
김우진 : 봉고4륜 웤스루벤 생산 요망. ...다목적(자가 입맛데로 꾸미게)으로 사용.....나오면 2륜 웤스루벤보다도 인기많을 듯
cheolyoung hwang : 윤키님 러시아랑 관련이 있으신가요??
폴리코사놀 : 4륜은 뒷바퀴가 왜 하나만 있나요?
난채소 : 여기 어그로 있어요 윤키님
칠도 : 2004년식 봉고 뒤에 라이트도 개조 하면 좋을 거 같아요
Young min kim : 캡 디자인만 각지게 만들면 더 좋을텐데말이죠...
30 i : 조기폐차될거같습니다
칠도 : 2004년식 봉고3 바퀴가 왜 튀어 나왔을까요??
Jafet Fernández : Hermosa la Kia bongo, algun día tengo una.

... 

#포터튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 1 페이지
게시물 검색