농업용물탱크*중고판매

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 10회 작성일 2020-09-30 12:27:31 댓글 0

본문

관수물탱크 물량 어떻게 확인하세요?

이슈모아 : 1톤 물탱크 인가요? 저거 성인 한명이 저렇게 판자 위로 올릴수 있나요?
리마스타드 : 귀농 7년 차 신랑님 만능이시네요. 맥가이버~ 잘 배웠습니다.
가까이 있으면 좀 배웠으면 좋겠는데... 처마에 빗물 받아 곡식 주면 곡식이 잘 큰다는 데~ 나중에 그것도...
귀농 7년 차님 목소리 참 좋습니다. 두 분이 찰덕궁합같네요. 점점 농사 아이디어 늘고...뭔가 돼 가는 느낌... .~,~ ^ ^
오명진 : 윗 부분은 왜 구멍을 뚫고 같이 설치하셨나요? 고정시키기 위하여 설치하셨나요?
ch n : 귀농7년차님 물탱크 겨울에 바람 태풍처럼 불면 물탱크 날라가서 깨어집니다
은규이 : 기회가 되면 전문가가 물탱크 작업하는영상을 찍어보고싶네요. 10톤탱크도 탱크안에 안들어갑니다.
justice : ㄷ두드려. 소리 들으면 쉽게. 알 수 있읍니다!! 10센티 오차. 확인가능!
takho lee : 호스 안에 색갈 있는 스치로폼 가루를 띄워 놓으면 수위보기가 편해집니다.
m이규선 : 크 크!! 유량호스 조금지나면 녹조가발생하여 유량을 식별못할것 아닌지?
김병수 : 재밋겠다 부럽다
JH P : 어렵게 해놨네 땅을 홈을 파서 하면될것을요

물탱크 1톤짜리 설치비와 설치하는방법

영상보시고 #좋아요 #구독 #부탁합니다
단양유기농아로니아 육남이네농장 유튜브 동영상 검색
하창용 : 산물을 받을수 없으면 급수차로 급수받으면 되겠지요
이슈모아 : 안녕하세요
차가올라갈수 없는 임야(산비탈)에 1톤 물탱크를 설치하고 싶은데 성인남자 한명이서 옮길 수 있나요?

판매업체에서 어디까지 해주는건지욤
이우열 : 감사 합니다.
오늘도 물탱크 설치에 대한 자세한 설명과 유익한 정보 잘 배우고 갑니다.
조은날 되세요.
옥이네TV : 설명 참 잘 하시네요.엄청 자삿 하시겠어요.
열심히 잘 보긴 했어요.
근데 저는 관심이 없어서 그런가 잘 모르겠어요.ㅠ
워낙 기계치예요.
설명은 너무 좋으셨습니다.필요한 분들께는 정말 유익한 정보 같습니다.잘 봤습니다.감사합니다.
최#행자다육# : 자세한 설명ᆢ
여자인 저도 할수
있겠어요ᆢㅎ
그런데~
겨울철은
어떻케 관리하나요
혹시 얼을까바요?

오늘도 열일 고생하셨습니다ᆢ^♡^

물탱크 수리!! 빵꾸때우기!!⚒

오래된 물탱크에 생긴
크랙을 고쳐봤어요~^^
강승훈 : 아무리 찾아도 아스콘테이프 찾지못하겠네요..정보좀 부탁합니다
chant y : pe물탱크10톤입니다 농부님의 내용으로 수리 가능한지요?
현곡마실김교장 : 동영상 잘 봤습니다
물탱크 떼우기 위해 어떠한 방법을 해도 안되는데 아스콘테이프는 어디서 구매 가능한지요
물 나오는 구멍쪽에 구멍이 났어요
강은순 : 좋아요
이호승 : 아스콘테이프라고 검색해도 찾을수가없네요 어디서 파는건가요?
봉원찬 : 테이프 정보 좀 알 수 있을까요 ?
박예찬 : 사장님 안녕하세요 혹시 양계장 하고있는데요 10톤짜리 물탱크도 이방법이 적용이 될까요??

... 

#농업용물탱크*중고판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색