돌사진 패밀리룩

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 11회 작성일 2020-09-30 08:11:34 댓글 0

본문

소규모 돌잔치 지출, 수입 내역 공개ㅣ가족사진 의상 | 목적자금 쓰는법

안녕하세요. 순빠리네 쓰담여사입니다.

지난주 토요일 우동이 돌잔치(가족모임) 있었어요.

돌잔치 지출 , 수입 내역 공유해요~

돌잔치 준비를 위해서 우동이가 태어날때 쯤 적금을 하나 들었었는데요.
큰 목돈지출을 위해 모으는 돈을 목적자금이라고 하죠?
목적자금을 쓰는 마음가짐을 조금만 바꾸면 절약하고, 저축까지 할 수 있어요. 영상 끝까지 따라오시면 어떤 마음가짐이 필요한지 알려드려요~

순서
1. 육퇴 후 엄마의 할 일.
2. 우동이 돌잔치 지출내역
3. 식대, 떡, 돌복, 돌사진, 가족사진 의상(패밀리룩)
4. 우동이 돌잔치 수입내역
5. 목적자금을 쓰는 마음가짐.

항상 뻔하지 않은 영상 만드려고 노력하고 있습니다.
저만 믿고 끝까지 쭉 따라와 주세요!

영상 배경ㅡ유아놀이매트
사랑스런 우동이 돌이라 영상 배경을 아기자기하게 바꿔봤어요~

촬영장비 : 비상360촬영거치대, 갤럭시 노트9
마이크 : BOYA BY-M1
편집 : VIVA VIDEO 앱 VIP버젼 (아가 잘 때 옆에서 노트 펜으로...)
BGM : VIVA VIDEO 앱 - BGM - YOUTUBE - Spring_in_the_Air

블로그 : https://soon82.tistory.com/
이메일 : sonn82@naver.com

#돌잔치,#가족사진의상, #목적자금
dodo tube : 12 like 돌잔치 늦었지만 축하드려요^^~~돌잔치도 이렇게 알뜰하게 하시고 저도 많이 배우고 갑니다^^~~
Edwin Hipolito : great video, very nice, new supporter and friend.
미니유리 TV [MiniYuri TV] : 하루계획을꼼꼼히 적어서 실행하시는군요 역시 부지런하셔요 돌잔치도하셨군요 축하드려요
아빠의레시피 : 참..... 대단한 능력이라고생각합니다. 저는 이러한 능력이 없어서 늘 모자란 삶을 ㅠ 하..... 축하드립니다 ^^&
맘스테이블 Mom's table : 누렇게 변한옷이 돌아오는길이 있네요 ^^ 정보 감사합니다!! 늦은밤 화이팅하세요
퐁TV퐁퐁 : 와 이리사시면 부자 되십니다.
전 엉망인데..
배우겠습니다
감사합니다
우주토이WoojuToy : 늦은시간인데 할일이많으시네요ㅠㅠ 잔 이제 막 자려고 누웠답니다 저도 여름옷 다시 빨아야되는데ㅠ 정말 할일이 태산이네요ㅠㅠ 돌잔치 저렴하게 하신것같아요! 넘 알뜰하셔요! 오늘도 많이 배우고갑니당

아기랑 똑같이 옷 입었어요! 하은이 가족 패밀리룩 쇼핑 일상 밀착중계 영상 (꿀잼ㅋ) ☆ 귀여운 신생아 옷입히기 육아 놀이 baby Vlog | 보라미패밀리 BoramiFamily

[하은이 사진 가득 인스타그램] https://www.instagram.com/boramitv

funny baby Vlog fun family variety Show with BoramiFamily