초등학교3학년국어

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 3회 작성일 2020-09-25 00:10:50 댓글 0

본문

[백점맞는국어]01. 3학년 국어 재미가 톡톡톡

초등학교 3학년 국어 개념동영상 '재미가 톡톡톡'입니다.
TV뜐이 : 구독좀~!
TV뜐이 : 난 가납초등학교
정겸비 : 난 괜찮은데
김민준 : 재미없어
김배원 : 저...
선생님 질문 있는데요
실로폰이 뭐죠
좀비고의 달인 찬호 : 선생님

자세히 보기
위즈원 : 음.......

자세히 보기
게임하는리트리버 : 정말 도움이 되요 저 핸드폰 생겼을때 처음으로 본 동영상이 바로 이 동영상 입니당~^^
얼음땡승연Seungyeon : 아.... 재미없다....학교......갈...레........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이종양 : 감사해용

[백점맞는국어] 초등3학년_문단의짜임

초등 3학년 국어 [문단의 짜임]에 대해 배워요.
홍민수 : 아 근데 뭐 하나만 물어볼게요 지금 선생님이 쓰는건 존댓말이에요 반말이에요?? 진심 궁금함.
홍민수 : 선생님 너무 웃겨서 좋은데 영상이 너무 길어서 힘들어요 몸이 파김치가 될것 같음.
좀비고의 달인 찬호 : 13:14 뽕숭아학당
쌈무 : 선생께서 설명해줌에 문학에 대한 이해를 높여주었고 그것이 6월 모의고사 점수를 높여 저에게 있어 감사할 따름입니다.
다음 영상은 이황의 '만보' 분석 영상 부탁드립니다.
mina park : 문단완전쉽내ㅋㅋㅋ
이하은 : 초등학생이 이렇게 어려운걸 배웠었나?
조조조 : 너무길어요
강천산 : 머리터진다!~
강천산 : ㅠㅡㅠ
강천산 : 아!

[3학년ㅣ국어] 의견의 뜻 알기 ㅣ 3학년 1학기 8단원 의견이 있어요

재미있는 스마트올TV 영상들을 나만의 테블릿에서 무제한으로 볼 수 있다면?
웅진스마트올 10일간 무료로 체험하고 100% 선물도 받아가세요 :)

"나만의 AI공부친구, 웅진스마트올"
▶︎초등학생이라면 누구나 무료체험 신청하기
https://han.gl/gtG87

-------------------------------------------------------------------------------------------

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!
권서현 :
김현민짱 : 선생님 너무 감사합니다
잘해어요
박민희 : 지식 많이 쌓이게 해주셔서 감사합니다.
나눈야띠율이 : 말도 귀에 쏙쏙 들어오고 그림도 재미있어서 지루하지 않아서 좋아용!><
10남상욱 : 구독 좋아요 알람설정을누르고재밋어요
하다미 : 구독과조아요꾹~누르시고 레옹!있지마세요~아!! 알림설정도여~~
하다미 : 찰떡인듯ㅋㅋㅋㅋ
하다미 : 3:42 리아 레옹이 같이 떡볶이!!!!하고소리침
하다미 : 쏘쉐지 맛있겟돵~~~~~~~
하다미 : 스마트올구독과 조아요 꾹~ 레옹은있지마시고~~^^

... 

#초등학교3학년국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색