공릉동렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 5회 작성일 2020-09-24 20:29:29 댓글 0

본문

노원구 공릉동 태강아파트 향후 전망

종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

[SBS CNBC] 시선집중 부동산 길라잡이
*매주 화,목요일 오후 12시~1시까지 장대장부동산그룹 장용석대표와 함께 합니다.

대표블로그 : https://blog.naver.com/chris938
대표전화 : 02-553-5574

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.

노원구 공릉동 서로퍼스트빌 향후 전망은? or 거제시 고현주상복합 향후 전망은? [SBSCNBC/부동산길라잡이]

종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!

[SBS CNBC] 시선집중 부동산 길라잡이
*매주 수,토요일 오후 12시~1시까지 장대장부동산그룹 장용석대표와 함께 합니다.

대표블로그 : https://blog.naver.com/chris938
대표전화 : 02-553-5574

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.
김인간 : 장대장님 현명한 상담 감사드려요 건강하세요~ 모두 건강하세요 ^^
아쿠아맨 : 좋은 내용 감사합니다
아쿠아맨 : 좋아요

렌트카 범퍼 살짝 기스 났는데 580만원이라구요?!

#페이스북#전연령렌트카#렌트카

구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
※ 차량협찬 및 각종문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
카라큘라 Caracula : 휴가철 렌트카 싸다고 막빌리시면 큰일납니다! 영상이 재미있으셨다면 [좋아요] 버튼 꼭 눌러주세요♡ 블러디타임
성진홍 : 이영상 여러분은 잘보셔야 합니다..
과장된 부분도 있지만 일반 렌트카가 아니고 "전연령렌트카"는 폐업하기 직전의 회사를 인수하여 몇년동안 저렇게 반협박으로 과다 청구를 하여 한탕한뒤에
폐업하고 사라진다고 합니다... 물론 전연령렌트카 전부는 아니겟지만요..~~~
정상적인 만 21세이상 이나 26세이상 렌트카를 타시면 되고 꼭" 자차보험" 가입하면서 한도는 얼마까지 되어있는지 확인하셔야 합니다
참고로 요즘 대기업D카도 자차한도가 300만원밖에 안넣어준다는데~~ 어이가 없습니다.... 차가 얼만데.. 사고나면 추가금 어마어마하게 나온다는군요...

사진및 계약서에 꼭 기스나 파손된 부분 체크하는 것도 중요하지만 더중요한것은 자차보험이 가입이 되어있는지.~~ (종합보험은 의무적으로 가입이 되어있습니다. 대인.대물,자손)자차 제외!!
자차보험 한도를 "꼭" 확인하셔야 합니다 ... 요즘 "쿠팡" 같은데만 검색하셔도 "자차한도 무제한" 이런 업체도 있더군요.... 의외로 저렴하고 자차가입 잘되어 있는 양심업체도 많습니다
김준립 : 근데 장기렌트 하다보면 몇년씩 타다보면 기스나 그런거 날수있는거 아닐까요 그럼 나중에 그런거까지 다 별또로 돈물어드려야되나요?
SHUT UP AND TAKE MY MONEY : 와 연기 진짜 잘한다 메쏘드 보소 저건 실전연기야
킹갓 : 둘다 연기 개잘해...
kojunseok TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Turtle t : ㅋㅋㅋ연기 오지네
김걸현 : 카라큘라는 이런게 잴 재미있다
G프로무선 : 전연령 렌트카 무섭습니다 나이어린 친구들 돈뜯어먹는 업체들 많아요 제동생도 당했었어요 꼭 차를 타고싶으면 부모님차 빌려서 가시고 이게 안되면 만21세이후에 자차보험 들어주는 메이저업체 찾아가세요 참고로 그런데는 만26세 부터 빌려주려하죠...
자취방김주임 : 전연령렌트카는 무조건 피하는게 좋고
정말 차가 필요하다 싶으면
부모님 차 빌려서 보험 빵빵하게 들고 운전해야 합니다.

... 

#공릉동렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색