일산네일학원

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:06:20 댓글 0

본문

일산미용학원/mbc아카데미고양일산/네일아트국가자격증/네일국가자격증1과제/1과제컬러링/핵심정리

안녕하세요~

MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점입니다~!

오늘은 네일아트 국가자격증 중 1과제 컬러링 가져왔는데요

핵심만 정리해놓은 요점정리라고 생각하시면 될것 같아요^^

앞으로도 유익한 영상 보시려면
구독 좋아요 부탁드립니다 :)~!

메이크업/네일아트/피부관리/헤어자격증수강문의
☎ 031.908.8003

MBC아카데미뷰티스쿨 고양일산캠퍼스 홈페이지 방문하기
https://off.mbcbeauty.co.kr/?campus=i...

네일아트 오전반 수업현장 _ 일산mbc아카데미뷰티스쿨

안녕하세요.

뷰티채널 [ 일산MBC뷰티스쿨 ] TV입니다 :)

안산,시흥,일산 캠퍼스는 매 수업시간마다 선생님들께서 1:1로 지도해주시는데요 ~

상호실습으로 시간과 과제를 완벽하게 숙지하고있는 우리 오전반입니다 ^^
[ MBC아카데미뷰티스쿨 고양일산캠퍼스 ] 전과목 선생님께서는

세세하게 쪽집게처럼 알려주셔서 한번에 취득하는 학생이 많은데요 ~~

더 궁금한 내용이 있으신 분들은 소개에 홈페이지 또는

고양일산캠퍼스 031-908-8003 로 전화주세요 ^^

네일아트 국가자격증 1과제-그라데이션/일산미용학원 MBC아카데미뷰티스쿨 일산캠퍼스

안녕하세요~
일산미용학원 MBC아카데미뷰티스쿨 고양일산캠퍼스입니다^^

오늘은 네일아트 1과제 중 학생들이 많이 어려워하는
그라데이션을 가지고 왔어요~
그라데이션은 솜으로 톡톡 두드리는 힘 조절! 이 관건이죠~ㅎㅎ

영상 업로드하고 보니 준비물에 "호일"이 빠져있는데 꼭 챙겨주세요
잊으시면 안됩니다~! ㅜㅜㅎㅎ
다음번에는 꼼꼼하게 기재하도록 할게요...

오늘 모델이 이미 라운드 쉐입으로 잡혀있어서
쉐입잡는게 조금 디테일하게 안 나왔지만
영상 보시면서 연습 많이 하시고 궁금하신 점은 댓글로
문의 주시면 친절하게 답변해드릴께요~

메이크업/네일아트/피부관리/헤어자격증 수강문의
MBC아카데미뷰티스쿨 고양일산캠퍼스
031.908.8003

↓고양일산캠퍼스 방문하기
https://off.mbcbeauty.co.kr/?campus=ilsan

... 

#일산네일학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,182건 1 페이지
게시물 검색