한미양행글루코사민

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 8회 작성일 2020-08-10 12:01:12 댓글 0

본문

관절영양제는 진짜 효과가 있을까요?

각종 영양제가 많은 지금, 관절 영양제는 정말 효과가 있는걸까요? 엄마의봄날 신규철 박사와 내과전문의 김형태 원장, 관절센터 김도훈 원장이 이야기를 시작합니다, 지금 영상을 통해 확인해보세요!
#영양제 #관절 #관절영양제 #엄마의봄날 #제일정형외과병원
장유석 : 엄마가 아프네요
제발니인생에훈수하세요 : 17살에 어께쪽 연골에 부상이 있는데 msm이 도움이 될까요?
HJ MIN : 엠에스엠과 글루타치온 함께 먹는데 이건 안좋은 것인가요? ㅜㅜ
율이 : 좋은 정보네요.
구독 좋아요,알람까지 하고 갑니다.
앞으로도 유익한 좋은 정보 부탁드립니다
남궁정원 : 병원에서 관절영양제 처방받을수 있나요?
갈릴네오 : MSM어디서 구매하나요?
약국에서 구매합니까?
알려주세요
Catherine Shin : MSM이 정 말 효과가 있어요 통 증이 정말 많이 없어졌어요. 저는 벌써 2년 정도 복용 했는데 많은 통증이 줄어 들었어요.
손가락 통증은 정말 거의 없어졌고요.
무릎 통증도 너무 무리만 안하면 거의 통증이 없어요. 저도 MSM을 추천 드릴께요.

감사합니다
송정희 : 좋은정보 감사합니다 꼭 먹어볼래요
여치 : 선생님 영상 감사드리며 질문합니다
전 55세 여성이고 무릎이 아파서 글루코사민과 msm 두 종류를 먹어 봤는데 신기한게 msm을 먹으면 무릎이 전혀 안 아픕니다 매일 먹어도 되는지 궁금합니다
Juhyeong Song : 좋은 정보 감사합니다~~ 저희 어머니도 무릎이 안 좋으셔서 이번에 사드렸는데 효과가 있으면 좋겠네요~

관절의 염증, 통증, 붓기를 개선 시키는 최적의 영양제 조합은??

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 관절염에 도움이 되는 영양제 조합을

안내드릴까 합니다 ^^

도움이 되시길 바랍니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
BLUE카카 : 형님~ 이 영상관련 추천제품 글이나 영상은 따로아직없는거죠? 아버지가 관절염증이 심하셔서 커큐민이랑 녹색입홍합 제품을 사드리려고 하는데 추찬해주실만한 제품좀 있을까요?
정동숙 : 복잡해요
골든리트리버판과루시 : 리프리놀은 효과가 없을까요?
REALMADRID : 오메가3 + (MSM) + 커큐민 , 콘드로이친 + type ll collagen,
김미미 : 약사님 안녕하세요. 제가 허리디스크도 있고 무릎도 안 좋아서 황산염, 식이유황, 피쉬오일 추천해주신거 먹으려고합니다. 3가지 조합에 마그네슘까지 먹어도 되겠죠? 제가 허리가 아파서 근육이완제, 소염제를 먹고있는데 혼합해서 먹어도되나요?
감사합니다.
김왕근 : 검색을 해보니 EPA보다 DHA함유량이 높은게 좋다고 하더라구요. DHA만 함유된 오메가3도 있을까요. 스포츠리서치 오메가3는 두개다 함유된 걸로 나오더라구요.
박현정 : 오매가3+멀티비타민+비타민D 가치먹어도돨까요
이정화 : 안녕하세요...
아들이 군대 갔는데...턱관절로 통증을 호소합니다. 턱관절로 4년정도 치료를 받아왔는데 ..보톡스와 교정기는 진행중입니다.군인이라 치료는 불가능하구요
턱관절에 좋은 영양제좀 추천 부탁드립니다
이 영상에 추천해 주신 성분으루 선택해야 하는지요?
YJ S : 해외에서는 밴드가입이 안되네요ㅜㅜ 부모님 약 사드릴려고 밴드참고하고싶은데 해외는 막혀있어요ㅜㅜ 해외구독자를위해 풀어주시면안될까요?
a r : 부모님이 무플이 안좋아 뒤늦게 보고 밴드 가입했습니다 승인부탁드립니다 ㅜㅜ

관절영양제 글루코사민, 보스웰리아, MSM 등 정말 효과가 있을까? (feat. 골절엔 사골국?)

“사골국…저도 참 좋아하는데요“
“보스웰리아, 저는 이렇게 말씀드립니다.”
“도움이 ‘된다’ 또는 ‘안 된다’ 말이 많은데”

관절에 관한 많고 많은 속설들 무엇이 진실일까요?
골절엔 사골국? 관절염에 좋다는 고양이 고기?!?!

민간요법처럼 전해지는 이야기부터
최근 핫한 각종 영양제 이야기까지
관절 건강에 대한 올바른 정보는 나누리병원TV를 통해 확인하세요!

관절 건강에 대한 속설들! 나누리병원TV가 준비했습니다.

좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다 :)

도와줘요 나누리!

00:21 고양이 고기 관절염에 좋나요?
00:57 사골국 뼈 붙는데 좋나요?
01:56 손가락 뚝뚝! 뼈마디가 굵어진다?
02:56 관절영양제 효과 있나요?

http://www.nanoori.co.kr
문의 1688-9797 (365일 상담)

*나누리병원의 유익한 건강 정보를 받아보세요
#나누리병원 #관절 #글루코사민 #식이유황 #보스웰리아 #나닥TV
척추·관절 나누리병원 : 00:21 고양이 고기 관절염에 좋나요?
00:57 사골국 뼈 붙는데 좋나요?
01:56 손가락 뚝뚝! 뼈마디가 굵어진다?
02:56 관절영양제 효과 있나요?
골든리트리버판과루시 : 리프리놀에 대한 업데이트된 논문이 있을까요?
먹이고 있는 제품이라 궁금합니다^^
이忠烈 : 머가조따는것여 알려줍사요
MH : 좋은 정보 감사합니다.
Sunghwan Moon : 좋은정보 감사합니다~
콩식 : 갱장히 의학적인 부분으로 지식+1 된것 같슴다
Yo로케 또 한 번 가즈아:)

... 

#한미양행글루코사민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색