각진턱수술 비용

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 5회 작성일 2020-08-09 23:54:56 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

kelly kim : 발치교정했는데 웃을때 윗니는 하나도 안보이고 코옆 팔자는 푹꺼지고 웃어도 안이쁘고
인상쎄보여서 광대축소했는데 볼살처지고..
휴.... 그냥살아야할지 양악상담을 받아야할지
남은인생 활짝 웃고살고싶어요
Love Love : 여기 상담하시는분 진짜 전문적으로 잘하시더라구요. 저도 여기서 수술할거에요. 내년초에 한국가서
이재형 : 원장님 감사합니다.
가사모가사모 : 아로치카 아론 목소리인줄
신연우 : 양악수술하기 전에 눈썹 문신해도 상관없나요??
꽃돌 : 치아교정 할려고 하는데요. 치과에서 양악수술해야한다 거의 애기하더고요
이정근 : 저희딸이 구개열로 주걱턱이되어 양악수술을 받으려는데 의료보험이 적용 안될까요??현재는 20살이되었습니다
-목도리 : 아직 미교정 미수술입니다 병원을 내원해서 정밀검사하면 비용이 어느정도 들어가나요?
조은혜 : 아랫턱이 3mm 나와있는 부정교합이구요! 오른쪽 얼굴이 왼쪽으로 살짝 비대칭이있어서 치아끼리 위아래 중간이 안맞아요.. 가격이 대충이라도 얼마나올까요??ㅠㅠ
김용준 : 지금머리가 25정돈데 양악하면 22정도는 안되나요?

사각턱이 콤플렉스라면? 이건 꼭 알아야한다! 윤곽수술 고민해결! -Peter Kim 김찬우 -

얼굴뼈 수술만 2500례! 뼈통령! 성형외과 원장님이 알여주는
안면윤곽수술!
사각턱 수술에 대한 두려움이 있다면! 이건 꼭 알고 가야합니다!

첫째. 병원을 방문해서 CT를 찍어보고 정밀검사를 받을 것! 그래서 수술 전 철저한 검사로 혹시나 모를 사고를 대비하세요!
둘째. 수술후 관리사항을 철저하게 지킬 것!
셋째. 병원방문하고 콤플렉스 극복을 위해 수술을 결심할 환자분의 용기!

윤곽수술 사각턱 사례도 자세히 설명되어 있으니~ 꼭 시청해보세요~

#에필성형외과 #안면윤곽 #사각턱 #광대 #얼굴 #콤플렉스 #윤곽수술 #브이라인 #갸름한얼굴 #자신감 #완성
실버탈출기 : 혹시 귀밑사각턱이 흔히 개턱이나 이차 각??이 생긴다고 다른 의사쌤분들이 글을 많이 올리시던데 턱을 공예하듯이 봐가면서 자르는게 아니라 무식하게 톱으로 반토막 내듯이 자르나요?? 분명 곡선으로 자르면 충분히 이차각안생길거같은데 이해가안가네요...
김정희 : 53세인데 왼쪽 어금니는 임플란트 했고 오른쪽 어금니는 흔들리는 데 사각턱 수술해도 괜찮나요?
강순정 : 선생님 귀뒤사각턱 수술도 있나요? 비용도 궁금합니다.
전예빈 : 선생님 광대랑 턱이 둘다 있는데 턱은 그렇게 심하진 않구 살짝 있거든요 근데 광대가 튀어나오는 바람에 광대랑 턱 사이가 푹 꺼져서 얼굴이 울퉁불퉁한게 스트레슨데 이런경우 광대만 하면 턱만 남아서 얼굴이 더 네모로 보일려나요?
나에게그대만이 : 더이상 미루면 후회할거같네요..
안면윤곽 진지하게 생각중인데 지역이포항이라..다음주 예약하고 상담받아보려고요..ㅠ
김지원 : 앞턱 수술은 무서워서 아직 마음이 안잡혀지네요;;; ㅠㅠ 혹시 사각턱수술만 먼저하고 .. 나중에 앞턱만 따로 가능한가요??
id0 : 입 작은 사람도 가능할까요? 남들보다 좀 작은감이 있어 수술중 시야확보에 불편함이 있을 것 같아요
1학년9뱌23번황준목 : 제가 45도 광대에 턱이 \_/ 이런모양인데 무슨수술을 해야하나요?
좋은하루 : 진정성있는 영상 감사합니다! 감동받았어요 ㅠㅠ
룰륭 : 사각턱이랑 안면거상술을 같이 받아도 괜찮은가요?

윤곽수술 2탄! 사각턱수술, 긴곡선사각턱, 이차각, 피질골절제술 등! 사각턱수술에 대해 전문의가 알려드립니다

광대뼈 수술에 이은 #구강악안면외과 전문의가 알려주는 #안면윤곽수술 2탄! 정~말 많은 분들이 알아보고, 궁금해 하시는 #사각턱수술
어디서도 안알려주는 깊!은! 정보들이에요

------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
ramji람지 : 원장님~~ 피질골절제술만도 가능한가요?
사랑동물학대금지 : 입을 째났는데 ㅋㅋㅋ
정민 : 볼 양 옆이 좁고 턱이 긴 스타일이면 뭘 하는게 좋을가요???
도령 : 좌측턱이 오른쪽턱보다 작아졋어요 전체적으로요 그래서 안면비대칭인데 아주살짝요 이것도 오른쪽턱을 좌측턱처럼만들어서 비대칭잡을수잇을까요?? 그게아니면 오른쪽상악만 조금깍아도 될거같은데요 ㅠㅠ
음마 : 사각턱이 고민이 많은 사람인데요 ㅠㅠ 정면으로 보면 둥근 얼굴이지만 옆면이 너무 사각입니다. 사진찍을 때마다 스트레스가 장난아닙니다.. 저는 피질골이고 뭐고 상관없고 각진 뼈만 부드럽게 하고 싶은데 위험도가 클까요..? 부작용이 심할까요..? 비용이 다른 윤곽에 비해 적게 드나요..? ㅠㅠㅠ
Da yeon : 사각턱이 너무너무 심하고 누가 봐도 네모고 귀밑 턱도 거의 90도로 각져있는데 아직 청소년이라 청소년때는 수술 하면 안되나요 너무 스트레스에요 ㅠㅠ
단발카르 : 좋아요와 알람설정 따르르르르르르르륻 하고 갑니다(원장님 나중에 꼭 갈꼐요..(교정하러,,ㅠ
김혜린 : 뼈관련된 수술은 무조건 리프팅 꼭 해야하는거죠?
평생요ㅠㅠ
대신동 새마을금고이예림 : 하관이 넓은 얼굴형은 사각턱절재랑 피질골제거를 하면 개선이 될까요??
Michela G : 개턱이라고 하는거 진짜 의미없이 웃기넼ㅌㅋㅋㅌㅋ 매력쩐다

... 

#각진턱수술 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색