외국산 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 8회 작성일 2020-08-09 12:01:42 댓글 0

본문

자전거를 전혀 모르는 분들을 위한 구매가이드

#자전거추천#입문용자전거#자전거구매#자전거입문
본 영상은 자전거를 전혀 모르시는 분들이 자전거를 선택할때 꼭 알아야 할 것들을 위한 구매가이드입니다.
기존의 자전거를 타시는 분들은 지루하실수 있으니 시청을 삼가하시는게 좋습니다.
Physics Quantum : 음? 투어니가 없네욤
카니발 KA4 : 진짜 자전거의 세계는 참 오묘하고 복잡하네요.... 구동계,브레이크,바퀴 등등등... 여러가지 손볼게 진짜 많네요...
Jerusalem : 댓글에 답글 단거봐 소통쩐다 진짜
윤재영 : 토러스 21단 700C 하이브리드 2020 이거 괜찮은가요?
비슷한 가격대로 10분정도걸리는 출퇴근용 자전거추천좀 해주세요
RollJeum lan : 시마노 자전거 몇년전에 샀는데 넘 만족합니다^^ 요번에 팻바이크관심가는데 가와사키 나 우라노1 2015년산도 괜찮나요
김주환 : 혹시 자전거 매장가서 제가 원하는 자전거가없으면 그제품을 공장에서 만들어서 가져와주나요? 아니면 그냥 다른자전거 봐야하나요 ㅠ?
로파TV : 초5 걍 막 타는 좋은 하이브리드 추천해주세요
엠쥐 : 어워드21 토러스21 중에 고민중입니다..
토러스만 35c네요
속도를 생각하면 28c를 사야하는건가요..?
어떤게 더 좋아보이시나요..? ㅜㅜ
nataniya lee : 어찌하다보니 이 영상까지 왔습니다 상세한 설명 감사드립니다
구형 생활 자전거로 운동을 시작했는데 당장은 운동용이지만 언젠가는 종주도 하고싶고..
적합한 자전거로 바꿔야겠다는 생각이 드네요
60대의 초보입니다 가격은 5~60만원까지 생각합니다
괜찮은 것으로 추천하신다면...?
아들 친구는 엘파마 밴토르를 추천하더군요 그게 mtb던데 종주용으로 괜찮을까 싶기도 하구요?
햇살줍기 : 집앞에 삼천리가 있어서 올 9월에 사려고 합니다. 가격은 100만원 선에서 생각하고 있습니다. MTB 이고, 산이라해도 포장된 도로에서 타려고 합니다. 삼천리에서 살 수 있는 모델 추천 부탁합니다.

9월에 사면 시기가 어중간한지요. 생산 2020년식을 사야하는지요. 참고로 나이가 61세입니다. 20대 때 싸이클 타고 각 지방 다녀본 경험이 있습니다. 그 이후로는 안 탓고. 본래 로드를 좋아하는데, 나이 먹으니 MTB가 안정성 있고 좋을 것같아.
80년 대엔 자전거도 차도 많지 않아 사고 위험이 없었는데.

로드 자전거 브랜드 순위 TOP10+3 ( 국내한정 로드브랜드 순위 입니다. 여러분의 자전거도 여기 있으신가요?)

안녕하세요 오늘은 로드자전거 브랜드 순위입니다. 모든 자전거브랜드를
넣지는 못했지만 한국에서 가장 인기있고 유명한 브랜드
순위를 매겨봤습니다

잘 봐주세요 !!!

----------------------------------------------------
Good Times by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

The Time Is Now by HookSounds http://www.hooksounds.com/
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
https://creativecommons.org/licenses/...
Music promoted by Audio Library

Beach by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...

Brayden Kelly : 제 자전거는 알톤입니다
레오 : 진짜 쟈얀이 데칼.색감만 잘 뽑아내면 .... 프로급 올라가도 색감이 너무 밋밋함.. 자얀 가성비 트렉.슾샬이 괜히 감성비 소리듣는게 아니지
마일좌 전용 고통 생성기 : 흠... 비앙키가 10위라니.... 그래도 5위정도는 할 줄 알았는데
Sanghwi Bae : 내 자전거 두대가 3, 2위인 브랜드의 자전거라닠ㅋㅋㅋ
Kevin Chae : 스페셜라이즈드 에스워크 타막사서 오늘부터 유튜브도 보기시작했습니다. 앞으로 도움 많이 받을거같아요 감사합니다.
왕건 : 슾샬은 넘사지...ㅇㅇ
라이더형제 : 자이언트 SCR2 타고있습니다. 정말 귀가 쏙쏙 잘들어옵니다. 잘보고가요
S R : 승차감이 아닌 하차감은 무슨 뜻인가요? 승차감이 너무 별로라서 내렸을때 느낌이 좋다는 건가요?
스위트 : 스위프트는 영국브랜드인가요?
반연댐물막이 : 죄다 외산 자전거네요... '한국' 로드자전거 브랜드인데 어째서 엘파마나 첼로는 없는지 모르겠습니다. 삼천리나 알톤은 생활차 전반을 만드는 회사라 그렇다 쳐도 첼로나 엘파마는 엄연히 고가 라인업 로드와 mtb를 주력으로 미는데도 이 엔트리에 끼지 못하는 것은 참으로 아쉬운 일입니다. ㅜㅜ
...라고 썼는데 맨 마지막에 언급은 해 주셨네요...
아무튼, 저도 10여년 조금 안되게 전에 자전거에 입문할때 첼로의 xlr 2300으로 입문한 기억이 나는데... 국산 브랜드들도 좀 더 사랑받았으면 하는 마음이 있습니다.
저도 상위급으로 기변하면서 메리다나, CX를 타기 위해 마지 같은 브랜드들을 타 왔지만 그래도 항상 최우선적으로 엘파마와 첼로를 고려합니다!

차보다 빠른 뉴욕의 자전거 배달부

영화 : 프리미엄러쉬 premium rush (2012) 감독 : 데이비드 캡 주연 : 조셉고든 레빗 리뷰엉이, 고몽, 삐맨이 이번엔 명작 스포츠 영화 세 편을 소개합니다!.\r
\r
차보다 빠른 뉴욕의 자전거 배달부.\r
\r
\r
\r
\r
\r
리뷰엉이 구독하기 리뷰엉이 SNS 팔로우하기 관객수 자료 .
파란토끼 하돌이CHI : ㅣㅇㅇ
김현중 : 나도 픽신데
S tunt scooter&Pixie : 고몽님꺼 왜 퍼옴?? 저작권으로 신곸ㅋㅌ
똥싸는호날두 : 난 오늘부로 처음알았다 사람고ㅓㅏ사람의 ㅁㅗㄱ소리가 정확히 일치할수있다는걸....야이 쓰레기야 저작권은진짜 밥말아먹었나;;;
쀫쀫 : 저작권 뭐여 시바 이쉒키 이름 안보고 계속 보다가 고몽 인줄 알았는데 이제 알았네
똥싸는호날두 : 아니 이 ㅁㅊ놈은 저작권을 아얘ㅖ 밥말아먹었구나쯧쯧
신병 : 댓글100개
최영훈 : 딱 나에게맞는 직업이네 ㅎ
김수환 : 영화 이름이 뭐에요?
김신자 : 와 한국 에서도 저렇게 픽시로 배달 해주면 좋겠다 기름값 오토바이 세금도
않나가고 편한하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#외국산 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색