자동차운전학원길동

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 4회 작성일 2020-08-09 07:54:47 댓글 0

본문

광주 운전면허학원 한국자동차운전학원 A코스

광주 운전면허학원 한국자동차운전전문학원의 도로주행 코스중 B코스입니다.
시험때 안내되는 음성내비게이션과 동일하므로 자주 보시고 길을 익히시는데에 도움이 되셨으면 합니다^^
광주광역시 운전학원 자동차면허학원 운전면허시험 도로주행시험

한미자동차운전학원 도로주행 C코스 (운전자 ver)

도로주행 C코스입니다.

너무 오래 걸려서 중간중간 편집을 거쳤어요
학원 언덕 내려가는 장면은 짤렸네요 ㅠ

속도는 2~4배 빠르게 재생했습니다.
곽정관 : 조만간 뵐거 같아요
나이먹고 면허 딸려니 쉽지않네요!
연정은 : 덕분에 이미지트레이닝 많이 했어요 감사합니다
주진 : 감사합니다!

100%운전면허기능!! 합격의비밀! 구포북부자동차운전학원!!

장내기능시험 .도로주행. 자체시험.
주4회시험 .토요일시험가능!
셔틀버스 운행!!
경찰준비생정대장 : 6:33 T직각주차 후진하는거 힘드네요
신비 : 직각주차에서 한번 떨어지고...힘이없네요.이영상을 보니까 자세히 설명도 해주셔서 이해가 되네요.고맙습니다.
고나 : 12:05
이지우 : 처음 기기조작 다끝나고 주차브레이크풀고 출발할때 출발신호 중지 불이행 감점이라는게 있나요?
HJ J : S 코스 크랭크 T 코스 전진,후진 몽땅 부활하고 무엇보다 시험에서 오토를 없애야댐 이러면 탈락율이 90% 요즘 앞범버 끝부분이 정지선 넘어가 멈추고 신호받아 출발시 바로 신호위반 탈락됨.
양호 : 합격하고 올게요~
youyeong C : 전 80 점이 커트라인인데 80에 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
YJ C : 점수판에 각대기 씌운거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라에몽 : 남자 1종보통 합격률이 보통 어떻게 되나요?
진구 사는데 여기서 따보고 싶네요
정미경 : 학원마다 시험장이 약간씩 다를까요?? 저희 학원 강사님이 알려주시는거랑 약간씩 달라서요 ㅠㅠ

... 

#자동차운전학원길동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색