골드자수남방

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 5회 작성일 2021-02-20 08:57:22 댓글 0

본문

no.59 청남방에 자수 놓기, 프랑스자수, EmbroideryFlowers

안녕하세요.
러블리앤의 프랑스자수입니다.
오늘은 평소 입던 청남방에 자수를 놓아 보았는데요. 처음엔 자수가 어떻게 나올지 몰라 걱정반, 기대반으로 했어요. 그래도 다행인지... 나름 예쁘게 나온거 같아 기분이 좋네요.
도안은 A4 종이에 스티치를 자유롭게 해보았구요. 원하시는 분들을 위에 블로그에 올려 놓았어요.
실은 6가닥을 모두 쓰는 방법으로 했어요. 감사합니다.

#청남방에자수놓기

도안은 블로그에 올려 놓았어요.
You can download the design on my blog.

블로그
https://blog.naver.com/jonghaw0212

jonghaw0212@gmail.com

instagram
anne of seosan