한국필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 143회 작성일 2021-01-17 00:05:04 댓글 0

본문

홈트 HIIT 카디오 스튜디오에서 받던 그 레슨 기구 없이 집에서 하세요! 그 강사님 여기 있어요 6편

그 강사님 여기 있어요 시리즈 6번째 영상입니다.

HIIT after burn 효과를 볼 수 있는 시퀀스 입니다.
내 체력에 맞게 따라하세요.

0:00 인트로 (카디오소개)
0:51 첫번째 동작
8:46 두번째 동작
9:48 세번째 동작
12:43 네번째 동작
16:10 다섯번째 동작
18:26 여섯번째 동작
21:37 마무리

사용음악
1. problem (Workout Pary!Mix) - GO! Fitness
2. Dance Monkey - Tones and i
3. Senorita(fitness version 128bpm) - Shawn Mendes, Camila Cabello
4. Moves Like Jagger (RP Remix) - Atlantis
5. Shots (feat. Lil Jon) - LMFAO
7. Dream of You (with R3HAB) - 청하,R3HAB

홈트 댄스카디오 스튜디오에서 받던 그 레슨 기구 없이 집에서 하세요! 그 강사님 여기 있어요 5편

그 강사님 여기 있어요 시리즈 5번째 영상입니다.

이번편에서는 음악에 맞춰 재밌게 따라할 수 있는 댄스 카디오 레슨입니다.
너무 힘들거나 따라하기가 빠르신 분들은 재생속도를 조절해서 천천히 따라해 보세요.

익숙해지시면 신나고 재밌게 음악에 맞춰 운동하고 개운하게 땀 쏙 빼실수 있어요~

0:00 인트로 (카디오소개)
0:27 워밍업하기
3:16 두번째 레슨 주요 동작 설명
4:16 두번째 레슨
7:26 세번째 레슨 주요 동작 설명
8:33 세번째 레슨
12:16 네번째 레슨 주요 동작 설명
14:41 네번째 레슨
18:30 마무리

댄스카디오 사용 음악
1. Shut Up And Let Me Go - The Thing Things
2. Celebrate - Pitbull
3. Worth It (feat. Kid Ink) - Fifth harmony
4. Low(feat. T-Pain) - Flo Rida

장소제공
- 제로핏 스피닝 다이어트 스튜디오
- 감사합니다 (꾸벅)

출연
- 한솔샘 (레슨 시퀀스 구성 하시느라 고심하신 한솔샘 감사합니다.)
- 뜽희실장 (얼떨껼에 합류하셔서 동작공유도 못받으신 상횡에도 함께 해주신 뜽희실장님 감사드립니다.)

홈트 필라테스 수건을 이용한 복부강화 스튜디오에서 받던 그 레슨 기구 없이 집에서 하세요! 그 강사님 여기 있어요 4편

3주간 거리두기 강화로 레슨 못받으셔서 찌뿌둥해 하실것 같아 준비한 4번째 영상입니다.

슬슬 몸이 찌뿌둥 하시죠? 나가서 뭘 하기엔 걱정도 되시고 그래서
네번째는 수건을 이용한 복부강화 운동입니다.
보고 따라하실 수 있게 왼쪽 오른쪽 강사님께서 전부 카운팅 해주셨어요~

** 초반 1분23초 코어 설명중 복부 근육은 복직근으로 정정합니다. 크게 자막을 넣었어요 그근육은 복직근입니다.

** 동작 리스트 **
수건을 이용한 컬업
컬업
토탭
컬업 중 토탭
수건을 이용한 햄스트링 스트레칭

3주동안은 영상으로 만나요.

도움 되셨다면 구독 좋아요 눌러주세요.

... 

#한국필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 1 페이지
게시물 검색