스코노노아링클

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 8회 작성일 2021-01-13 23:53:37 댓글 0

본문

첫도전!! 뿌링클닭다리, 뿌링치즈볼, 뿌링핫도그 리얼사운드_Korean sweet chicken, cheeseball, hotdog realsound

안녕하세요 세영이에요.
이번에는 BHC 뿌링뿌링 메뉴들 뿌링클 닭다리랑, 뿌링 치즈볼, 뿌링 핫도그 가져왔어요
지금까지 유튜브를 하면서 뿌링클 치킨은 처음 먹어보는데 뭔가 이렇게 정갈하게 쌓아두고 먹으니까 더 맛있게 먹었어요
뿌링 핫도그도 처음인데 그냥 일반 핫도그 맛에 뿌링시즈닝 가루 뿌려져있는 평범했어요 생각보다ㅠㅠ 그래도 핫도그 반죽이 엄청 쫄깃쫄깃 하다는!! 그래도 마법의 뿌링뿌링소스 찍으니까 게임오버!!
그리고 양이 조금 아쉬울 것 같아서 까르보 불닭볶음면 딱 한개만 가져왔는데... 너무 잘 어울려서 면이 부족해 아쉽더라구요.. 그래도 뿌링클이 메인이니까.. 더 끓이려다가 참았어요ㅎㅎㅎㅎ
여러분들도 까르보 불닭에 뿌링클 한번 드셔보세요!! (신세계경험!)
더 맛있는 영상 만들도록 노력할게요!!
좋아요 구독 부탁해요*^_^*

문의 msy1415@naver.com
인스타 https://www.instagram.com/seyoung_m

비즈니스여친 띠미가 하도 틱톡을 안해서 갱생시켜줌ㅋㅋㅋㅋ틱톡10개찍기 2탄 1편

#틱톡 #아누누

다음편을 기대해주세요 ^_____^

신메뉴 불닭치킨과 불닭볶음면, 통스팸 먹방~!! 리얼사운드 social eating Mukbang(Eating Show)

문의메일\r
ddeonggae@sandboxnetwork.net

... 

#스코노노아링클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,701건 1 페이지
게시물 검색