유아 점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 11회 작성일 2020-12-03 08:16:50 댓글 0

본문

졸리점퍼 제대로 즐기는 사용방법 그리고 변화

#졸리점퍼 처음에는 굉장히 어색해서 뛰지도 못했는데
2주간의 변화과정을 영상으로 담아봤습니다. 2주만에 정말 아기가 졸리점퍼를 제대로 즐기게 되었네요. #Jollyjumper 는 정말 요즘 핫한 #육아템 이죠! 이제 졸리점퍼를 즐겨보아요!

간절기외투만들기/아기겉옷만들기/아기잠바만들기 과정샷/옷만들기/#2.민트체크외투편[달콤한바느질]

우리 아기를 위한 옷만들기 취미생활중...
오락가락 하는 날씨에 입어주면 좋은 간절기외투/간절기겉옷만들기 편!
약간 박시한 느낌으로 안감이 포인트가 되어~ 손목쪽 접어두 예쁘고! 모자두 요정모자로 만들어서 귀여움을 강조했어요!
- 봄이나 가을에 입으면 좋을꺼 같아요!
- 패턴을 직접 만들어서 사용해 봤어요!

- 아기옷만들기/간절기외투편/민트체크외투편 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/baby coat/baby jacket
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : http://blog.naver.com/dldbal3122/221257342709

이 세상 흥이 아니다! 아기의 첫 댄스댄스~ Drop The Beat│점퍼루 꿀템리뷰! w.와이업플라잉점퍼

⭐️'순꿀이'는 태명이자 애칭으로, 순설\u0026순남처럼 실명 대신 사용하는 유튜브 닉네임으로 생각해주세요~
(*이 영상은 '와이업 플라잉점퍼' 제품을 무상으로 협찬받아 직접 사용해본 후기가 포함되어 있습니다.)

안녕하세요.
초보아빠 순남입니다‍♂️

오늘 영상은 순꿀이가 직접 써본 '육아꿀템리뷰-점퍼루편'입니다!

순꿀이가 4개월이 되면서 모빌이나 바운서 등
가만히 앉아서 보는 장난감에는 이제 흥미가 떨어졌어요.
활동적이고 호기심이 많은 순꿀이를 위해 새 장난감을 개시해보았는데요!
바로 점핑점핑~ 점퍼루!!

다른 아기들이 콩콩콩 뛰는 모습을 보니 너무 좋아하길래
순꿀이에게도 점퍼루를 선물해주었어요!
그랬더니 탄생한 [춤.신.춤.왕 순꿀이]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 유명한 점퍼루는 졸리점퍼인데,
검색 끝에 졸리점퍼의 단점을 보완한 와이업플라잉점퍼를 찾게 되었어요!
KC안전인증도 통과하고, 무엇보다 폴딩이 되는 것이 가장 큰 장점!!

그럼 오늘 영상도 재미있게 즐겨주시고,
다음 영상도 기대해주세요!!

───────────────────────────

순설\u0026순남\u0026순꿀이~ [순백가족]의 일상 브이로그 채널
많은 관심과 사랑 부탁드려요~‍♂️

instagram
-순꿀이 www.instagram.com/soonkkul
-순남 www.instagram.com/soonseol.soonnam
-순설 www.instagram.com/soonseol

엄마 순설의 달콤한 채널 [순백설탕]
https://www.youtube.com/soonseol

#아기의하루 #브이로그 #순꿀이

... 

#유아 점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,809건 1 페이지
게시물 검색