방콕쇼핑하기

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 5회 작성일 2020-12-02 16:58:06 댓글 0

본문

태국 방콕 6일 연속 쇼핑하기

#태국#방콕#쇼핑
그동안 귀차니즘으로 미뤄 두었던
집에 필요한 작은 가구들과 소품들을
사러 다녔습니다
6일 연속 쇼핑하러 다닌 영상입니다

[ChristineTV]태국 방콕 현지마트 쇼핑하기(시암 파라곤 고메마켓) Bangkok local mart shopping(Siam Paragon Gourmet market)

이 영상은 태국 방콕을 여행하실 분들을 위해 제작한 쇼핑관련 팁을 담은 영상입니다.
연계된 블로그 게시글을 곧 올리도록 하겠습니다.

방콕여행 짜뚜짝시장 쇼핑하기( 방콕 티셔츠 , 법랑도시락 , 야돔 , 여권케이스 )

짜뚜짝시장 관광 다녀왔어요 방콕티셔츠 법랑도시락 야돔 여권케이스까지 ‼️ 산게 그리 많지 않지만 재밌게 놀다 온 짜뚜짝 시장 쇼핑 영상입니당 방콕여행 영상 계속 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 10까진 올라올 예정
Thailand Bangkok travel vlog

... 

#방콕쇼핑하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색