토론토대학

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 6회 작성일 2020-12-02 16:44:05 댓글 0

본문

토론토 대학교 (University of Toronto) 입학안내

캐나다 명문대 토론토 대학교 (University of Toronto) 소개 및 합격자 스펙 공유영상 입니다.

(휴가 내고) 토론토 대학 나들이 Visit to University of Toronto

지난 가을, 코로나 때문에 집에서 수업을 듣는 지원이를 꼬셔서
토론토 대학을 들렀습니다.
운전자에겐 면허증이, 주민에겐 주민쯩이 있어야 하듯이
학생에겐 학생증이 있어야 학생인 거다.
그거 없으면 술집에서 외상도 안 해준다며
80년대식 농담으로 꼬셔서 집을 나섰습니다.
학생증은 평일에 발급하기 때문에 어쩔 수없이 아빠는 휴가를 하루 냈습니다. 대학생 지원이 보다 대학생인 듯 더 신나하는 아빠와 함께
토론토대에 함께 가보시죠.^^

토론토대학 캠퍼스 함께걸어요~/너무나 한산한 풍경이 낯설다

안녕하세요 작은 아들이 재학중인 토론토대학 캠퍼스에 왔어요. 여름방학기간이여도 학생들로 늘 활기기 넘치던 캠퍼스가 넘 조용합니다

... 

#토론토대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색