평일 여행

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 18회 작성일 2020-10-27 07:57:08 댓글 0

본문

(eng) VLOG#12 I 연차쓰고 떠난 평일 춘천여행, 한국의 스위스 해피초원목장, 소양강 스카이뷰, 역대급 일몰, 춘천 놀이공원 육림랜드, 회기 홍콩식 술집 첨밀밀까지

평일에 연차쓰고 떠난 춘천 여행!
사람도 많이 없고, 한적해서 너무너무 좋았어요 :)

한국의 스위스라고 불리는 해피초원 목장부터, 역대급 일몰을 본 소양강 스카이뷰, 1박2일의 촬영지 육림랜드, 그리고 육림 닭강정까지 야무지게 먹고왔어요!
술쟁이들의 마무리는 홍콩식 술집 첨밀밀 ㅎㅎ

그럼 이번 영상도 재밌게봐주세요!
예림 : 안녕하세요 택시비 올마나오나요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 설인님
홍승록 : 택시 혹시 어디서 타고 가셨는지용 ? 택시비는 얼마나 나오셨나요 ?? 돌아가실떄는 어떻게 가셨나요 ? 저희도 갈까 고민중인데 자가용이 없어서 ㅜㅜ
【Tokyo Holiday Story】 도쿄아재의 휴일TV : 저 한국집이춘천인데 초원목장처음들어보네요ㅡ
한국가면가봐야겠어요ㅎㅎ
머쓱하니 구독. 알람누르고갑니다.ㅎㅎㅎ
레일로드여행자정쌤 : 아 영상만드시는데 고생많으셨겠어요.
저도 춘천출신이라 언제나 고향생각해요
님 영상 언제나 응원합니다. 제 채널도 구독 좋아요 부탁드려요~~~#÷₩

SOONG.E숭이 : 춘천여행 검색하다가 영상봤는데 영상미 무엇.. 구독하고가용 영상 자주 올려주세요
리하 : 너무예뻐영 ㅠㅠ 이영상보고 구독좋아요 다눌렀숨당ㅎㅎㅎ
재히girl9605 : 영상 느낌이 너무 좋아요-!^^
Our Youth예은 : 카메라랑 편집프로그럄 뭐 쓰세용

경제적 자유를 꿈꾸는 딩크부부의 평일 여행

그나저나 주식은 왜이리 자꾸 올라 불안하게..
#엘지전자#이러다가#10만원뚫겠네

둥지언니 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

젠틀정 자동차 채널
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

비지니스 문의
email : mikokim02@gmail.com
최이니셜 : 이곳 주소한번만 부탁드려요 둥지누나ㅠ
궁딩이 : 캠핑장 어디인가요?
김단우 : 저는 사람 많은거 너무 싫어해서 평일여행 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
김현숙 : 둥지언니님에 한표~~^^
이유리 : 둥지언니 영상은 마약임,,, 봐도 봐도 재밌어요 꿀잼
아싸리에종 : 언니 영상보면 힐링됩니당
소라이 : 블루문맥쥬 맛잇어요!!ㅎㅎ
James K : 신라면 블랙? 농심 사?
해피앙 : 버래물 둥지언닝 승
항상느티나무 : 우연히 둥지언니 유튜브 방송을 보게된 50대 중반의 노총각입니다 두분 재미있게 살아가는 모습이 참 보기 좋아요 항상 건강하고 행복하세요

[여행vlog]친구와 떠난 7번국도 여행 브이로그! 국내여행 차박 드라이브

안녕하세요:)
더 추워지기 전에 다녀온 7번국도 여행 영상들을 편집해봤어요~!
3박4일의 짧은 일정이었지만 안 가본 곳도 많이 가보고, 맛있는 것도 먹고
해변에서 차박캠핑도 하고 알차게 즐겁게 잘 다녀왔답니다!
재미있게 봐주시기를 바라고 다들 건강 잘 챙기세요 감사합니다!

여행 정보
- 강릉 : 금학칼국수(장칼국수), 파스텔상점(피크닉세트대여), 사근진해변, 엄지네포차(꼬막비빔밥), 바다민박(순긋해변)
- 정동진 레일바이크 : 한시간에 한타임씩 있으며 20분 전에 도착해야 돼요! 미리 시간을 알아보고 가세요:)
- 동해 : 고향의맛 칼국수(감자옹심이), 묵호항, 논골담길 (날이 안 좋아 아쉬웠던 날 ㅠㅠ)
- 울진 : 구산오토캠핑장, 구산해수욕장
울진에서 영덕으로 넘어가는 해안도로가 정말 예뻤어요!
- 영덕 풍력발전소
- 포항 : 환여횟집(물회) 원래 포항에서 칠포해수욕장 쪽 언덕에 들리고 싶었으나 시간이 늦어져 패스했어요
- 울산 : 울산대교(야경최고) , 태화강공원, 십리대숲길, 미진돌곱창, 대왕암공원, 싱물원(카페)

이 외에도 가볼만한 곳이 정말 많았는데 3박 4일의 일정은 너무나 짧더군요..!
다음에는 좀 더 여유있는 일정으로 다녀와보고 싶어요:)
#7번국도여행 #국내여행 #여행브이로그 #차박여행
f123ree : 힐링 영상 잘 봤습니다~~ 감사합니다 ~^^
무주오페라하우스펜션 TV : 와ㅋㅋ 멋지네요 영상이
무학山 : 그 남편 여기있다......................임자 어디있노ㅎ
황인욱 : 차량종류가 궁금합니다!
Abdul Hamid : Hello greetings from Indonesia
황정우 : 덕분에 잘 봅니다... 기대 또 해도돼죠..
바나나막걸리 : 소룡님덕분에나마 눈으로 여행즐깁니다... 헤헷
Myeonggi Choe : 울산도 와주시고 감사합니다 ㅎ
동동 DongDong : 7번 국도가 드라이브 코스로 참 좋은거 같아요~지난주에 7번국도 타고 세종에서 삼척까지 다녀온 여행이 생각나네요~ 보기좋습니다~
황진욱 : 가장 최근 영상에 댓글을 달면 읽어보시겠죠??
너무너무예쁘시고 웃는모습과 소룡씨 눈매에 정말 힐링되는 느낌입니다^^예쁜모습 항상 잘보고있고 힐링주셔서 감사합니다~

... 

#평일 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 1 페이지
게시물 검색